AntiKakkinen Posted November 23, 2015 Share Posted November 23, 2015 Американский гонщик Кайл Буш завоевал титул чемпиона NASCAR сезона-2015. Одержал победу на заключительном этапе сезона в Хомстеде и впервые стал чемпионом серии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 27, 2015 Share Posted November 27, 2015 Льюис Хэмильтон, на днях посетивший финал серии NASCAR, считает, что Формула-1 должна перенять у американской серии многое из организации гоночных уик-эндов. Хэмильтон: "NASCAR во многом превосходит Формулу-1. Нам есть чему поучиться у них, особенно, в организации проведения Гран-При. Там все особенное: отношение к болельщикам, организация работы в боксах, пит-лейн, фотограф-сессии! Там классно просто проводить время, в Формуле-1 все слишком старомодно и на расстоянии, недоступном болельщикам". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2016 Share Posted February 28, 2016 Победитель первой гонки сезона в NASCAR получил 1,35 миллиона евро. Победитель первой в сезоне гонки NASCAR "Дайтона 500" Дэнни Хэмлин получил рекордные призовые. Как сообщает AFP, Хэмлин заработал 1 356 832 евро, занявший второе место Мартин Труэкс-младший – 1 081 798 евро. Отметим, что даже занявший последнее 40-е место Мэтт ДиБенедетто, сошедший с дистанции в начале гонки, заработал 271 808 евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2016 Share Posted February 28, 2016 Неплохо бабла срубили.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 21, 2018 Share Posted June 21, 2018 Отец вытащил сына из горящей машины. Гонщик Майк Джонс стал участником аварии во время гонки NASCAR в Вирджинии. Его автомобиль столкнулся с машиной соперника, после чего врезался в ограждение и загорелся. Отец гонщика Дин Джонс следил за выступлением на пит-стопе. Увидев, что машина сына воспламенилась, он бросился спасать сына. Родитель опередил пожарных, после чего включил систему пожаротушения. NASCAR, несмотря на героизм отца, наказала Джонса-старшего за выход на трассу во время гонки, поставив его на испытательный срок. – У меня не оставалось времени на то, чтобы испугаться, я должен был вытащить сына из машины, – цитирует RacingNews.co Джонса-старшего. – Я всего лишь отец, который помог своему ребенку. Никто не мог бы помешать мне спасти сына. Даже Иисус. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 19, 2018 Share Posted November 19, 2018 Логано впервые в карьере стал чемпионом NASCAR. https://www.sport-express.ru/motorsport/auto/news/logano-vpervye-v-karere-stal-chempionom-nascar-1480659/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts