f1video Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Если вам интересно - пишите на kancg@mail.ru. Я пришлю список. Есть записи гонок НАСКАР, ДТМ, Ралли и конечно Ф1! Архив огромный, цены низкие. Есть скидки......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Если вам интересно - пишите на kancg@mail.ru. Я пришлю список. Есть записи гонок НАСКАР, ДТМ, Ралли и конечно Ф1! Архив огромный, цены низкие. Есть скидки......... Лучше купить запись подороже, но качественную, нежели покупать черт знает что за 1 $$$. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
f1video Posted June 11, 2004 Author Share Posted June 11, 2004 Лучше купить запись подороже, но качественную, нежели покупать черт знает что за 1 $$$. Ты знаешь, что за видео? Или нет? И почему они всего за 1 доллар? Причём, по желанию покупателя присылаются скриншоты и т.д. Так что иногда лучше жевать чем говорить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Ты знаешь, что за видео? Или нет? И почему они всего за 1 доллар? Причём, по желанию покупателя присылаются скриншоты и т.д. Так что иногда лучше жевать чем говорить. Будь любезен, объясни... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 А ЧампКар есть? И скока будет пересылка в Киев? А вообще сомнительн, что будет качество нормательное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
f1video Posted June 11, 2004 Author Share Posted June 11, 2004 А ЧампКар есть? И скока будет пересылка в Киев? А вообще сомнительн, что будет качество нормательное. ЧампКара нет. Только одна гонка - Санкт-Питербург 2003. Пересылка стоит около 6$. Насчёт качества не сомневайся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
f1video Posted June 11, 2004 Author Share Posted June 11, 2004 Будь любезен, объясни... Давай мыло - там объясню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Давай мыло - там объясню. Посмотри е-мэйл! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 ЧампКара нет. Только одна гонка - Санкт-Питербург 2003. Пересылка стоит около 6$. Насчёт качества не сомневайся. На чём вообще пишешь? CD, DVD, VHS??? Кодек какой, на сколько дисков 2х часовая гонка получается? А то на словах всё красиво. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
f1video Posted June 11, 2004 Author Share Posted June 11, 2004 На чём вообще пишешь? CD, DVD, VHS??? Кодек какой, на сколько дисков 2х часовая гонка получается? А то на словах всё красиво. сразу писал на VHS, потом на CD, теперь на DVD. Т.е. есть тсе три типа. На 1 DVD - 1,5-2 часа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 ЧампКара нет. Только одна гонка - Санкт-Питербург 2003. Ндя... А как же "огромный список"?NASCAR тоже с 2003-го?А что это за цена - 6$ за пересылку в Киев?Я Madlopt'у кассеты из Москвы отсылал - и то меньше взяли.А,кстати,1$ - это за час записи,или за 1 диск,или за 1 кассету?С таким же успехом можно писать бесплатно - ну если время своё не жалко и аппаратуру.ф-1 с какого года?Тоже с 2003-го? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
f1video Posted June 11, 2004 Author Share Posted June 11, 2004 NASCAR тоже с 2003-го? Есть кое-что. А что это за цена - 6$ за пересылку в Киев? Смотря сколько туда ложить. А,кстати,1$ - это за час записи,или за 1 диск,или за 1 кассету? За запись. ф-1 с какого года?Тоже с 2003-го? Есть кое-что и старше, вроде 70-ых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Вот именно,ЛОЖИТЬ.Так откуда эта цифра конкретная - 6 баксов? Один доллар за запись... Запись чего?Одной кассеты,одного диска,одной гонки? Кое-что из НАСКАРа - года какие?И откуда высылаешь(город)?Список не заказываю - примерно знаю,что в нём. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Вот именно,ЛОЖИТЬ.Так откуда эта цифра конкретная - 6 баксов? Один доллар за запись... Запись чего?Одной кассеты,одного диска,одной гонки? Кое-что из НАСКАРа - года какие?И откуда высылаешь(город)?Список не заказываю - примерно знаю,что в нём. Конкурент появился? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Конкурент появился? Это... конкурент?С одной гонкой по ЧампКару?Или с этим ДТМом,который на хуй никому не нужен и за бесплотно?Много их с павлиньими хвостами - придут,помашут,а начинаешь интересоваться - пшик.Я бы и сам чего приобрёл,а тут... Пускай херачит по доллару,только неизвестно за что.Отпишите мне,кто его услугами воспользуется.Интересно.Хотя,кто знает,может какой добрый самаритянин появился.Я это только приветствую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Я думаю, что, чем сраться, лучше просто одну запись приобрести и посмотреть. Если вы живете в Москве, то вы рискуете всего лишь одним баксом. Это немного - испорченные отношения стоят гораздо больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Слава, вот так кидалово и работает - одним баксом многие не пожалеют рискнуть, но с каждого по баксу - автору темы новый автомобиль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Были бы у автора МотоГранПри и КАРТ конца 90х годов... И жил бы я в Москве... эхх.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Какое на фиг дело тебе до чьего-то автомобиля? Ты свои издержки и ожидаемые выгоды сопоставляй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Ты свои издержки и ожидаемые выгоды сопоставляй. не , экономисты МГУ думают намного глобальнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 А тем временем "добрый самаритянин" куда-то пропал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Вот потому у нас в стране и процветают массовые обувалы, что есть люди, которые думают так же, как ты, Слава. Очень просто. Себестоимость одной кассеты ну никак не может быть равна 1 доллару. Да и три CD, на которые, судя по всему, помещается гонка (если речь идет о качественной записи), не укладываются в эту сумму. А в то, что этот субъект будет продавать что-то в ущерб себе, поверить сложно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Вот потому у нас в стране и процветают массовые обувалы, которые думают так же, как ты, Слава. Очень просто. Себестоимость одной кассеты ну никак не может быть равна 1 доллару. Да и три CD, на которые, судя по всему, помещается гонка (если речь идет о качественной записи), не укладываются в эту сумму. А в то, что этот субъект будет продавать что-то в ущерб себе, поверить сложно... Не знаю, как насчет обувал , но в инете я нашел человека, у которого есть интересные гонки, начиная с Гран При Австрии 1976 года... P.S.S. На горбушке кассеты стоимостью от 50 руб и выше! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts