Jump to content

Видео автоспорта. Всего за 1$

f1video
 Share

Recommended Posts

• Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если вам интересно - пишите на kancg@mail.ru. Я пришлю список.

Есть записи гонок НАСКАР, ДТМ, Ралли и конечно Ф1! Архив огромный, цены низкие. Есть скидки......... :)

Лучше купить запись подороже, но качественную, нежели покупать черт знает что за 1 $$$. :(

Лучше купить запись подороже, но качественную, нежели покупать черт знает что за 1 $$$. :(

Ты знаешь, что за видео? Или нет? И почему они всего за 1 доллар?

Причём, по желанию покупателя присылаются скриншоты и т.д.

Так что иногда лучше жевать чем говорить.

Ты знаешь, что за видео? Или нет? И почему они всего за 1 доллар?

Причём, по желанию покупателя присылаются скриншоты и т.д.

Так что иногда лучше жевать чем говорить.

Будь любезен, объясни... :(

Guest madloptus
А ЧампКар есть? И скока будет пересылка в Киев? А вообще сомнительн, что будет качество нормательное.

А ЧампКар есть? И скока будет пересылка в Киев? А вообще сомнительн, что будет качество нормательное.

ЧампКара нет. Только одна гонка - Санкт-Питербург 2003.

Пересылка стоит около 6$. Насчёт качества не сомневайся. :)

Guest madloptus

Пересылка стоит около 6$. Насчёт качества не сомневайся. :)

На чём вообще пишешь? CD, DVD, VHS??? Кодек какой, на сколько дисков 2х часовая гонка получается? А то на словах всё красиво.

На чём вообще пишешь? CD, DVD, VHS??? Кодек какой, на сколько дисков 2х часовая гонка получается? А то на словах всё красиво.

сразу писал на VHS, потом на CD, теперь на DVD. Т.е. есть тсе три типа.

На 1 DVD - 1,5-2 часа.

Ндя... А как же "огромный список"?NASCAR тоже с 2003-го?А что это за цена - 6$ за пересылку в Киев?Я Madlopt'у кассеты из Москвы отсылал - и то меньше взяли.А,кстати,1$ - это за час записи,или за 1 диск,или за 1 кассету?С таким же успехом можно писать бесплатно - ну если время своё не жалко и аппаратуру.ф-1 с какого года?Тоже с 2003-го?

NASCAR тоже с 2003-го?

Есть кое-что.

А что это за цена - 6$ за пересылку в Киев?

Смотря сколько туда ложить.

А,кстати,1$ - это за час записи,или за 1 диск,или за 1 кассету?

За запись.

ф-1 с какого года?Тоже с 2003-го?

Есть кое-что и старше, вроде 70-ых.

Вот именно,ЛОЖИТЬ.Так откуда эта цифра конкретная - 6 баксов?

Один доллар за запись... Запись чего?Одной кассеты,одного диска,одной гонки?

Кое-что из НАСКАРа - года какие?И откуда высылаешь(город)?Список не заказываю - примерно знаю,что в нём.

Guest Жорик
Вот именно,ЛОЖИТЬ.Так откуда эта цифра конкретная - 6 баксов?

Один доллар за запись... Запись чего?Одной кассеты,одного диска,одной гонки?

Кое-что из НАСКАРа - года какие?И откуда высылаешь(город)?Список не заказываю - примерно знаю,что в нём.

Конкурент появился? :)

Конкурент появился? :)

Это... конкурент?С одной гонкой по ЧампКару?Или с этим ДТМом,который на хуй никому не нужен и за бесплотно?Много их с павлиньими хвостами - придут,помашут,а начинаешь интересоваться - пшик.Я бы и сам чего приобрёл,а тут... Пускай херачит по доллару,только неизвестно за что.Отпишите мне,кто его услугами воспользуется.Интересно.Хотя,кто знает,может какой добрый самаритянин появился.Я это только приветствую.

Я думаю, что, чем сраться, лучше просто одну запись приобрести и посмотреть. Если вы живете в Москве, то вы рискуете всего лишь одним баксом. Это немного - испорченные отношения стоят гораздо больше.

Guest Oldman
Были бы у автора МотоГранПри и КАРТ конца 90х годов... И жил бы я в Москве... эхх..

Вот потому у нас в стране и процветают массовые обувалы, что есть люди, которые думают так же, как ты, Слава.

Очень просто. Себестоимость одной кассеты ну никак не может быть равна 1 доллару. Да и три CD, на которые, судя по всему, помещается гонка (если речь идет о качественной записи), не укладываются в эту сумму.

А в то, что этот субъект будет продавать что-то в ущерб себе, поверить сложно...

Вот потому у нас в стране и процветают массовые обувалы, которые думают так же, как ты, Слава.

Очень просто. Себестоимость одной кассеты ну никак не может быть равна 1 доллару. Да и три CD, на которые, судя по всему, помещается гонка (если речь идет о качественной записи), не укладываются в эту сумму.

А в то, что этот субъект будет продавать что-то в ущерб себе, поверить сложно...

Не знаю, как насчет обувал , но в инете я нашел человека, у которого есть интересные гонки, начиная с Гран При Австрии 1976 года...

P.S.S. На горбушке кассеты стоимостью от 50 руб и выше! :)