Сектор Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Я не пойму, поясните, что мог Ральф в Тойоте забыть. По мне так Ральфу и Монти надо в Феррари, на таких машинках и чемпионом стать не грех.)) А если серьезно - не слыхала я тех самых пресловутых слов Фрэнки про КК, но если это так - самим пилотам нет никакого смысла оставаться в команде, где настолько плюют на их интересы. А то он хочет и с елки слезть, и зад не ободрать. Тогда Ральфу и ХПМ надо идти в БАР, там, судя по езде некоторых пилотов, командные интересы послали нахх. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Тогда Ральфу и ХПМ надо идти в БАР, там, судя по езде некоторых пилотов, командные интересы послали нахх. Лучше бы, как в 2000-м, Баттона и Монтойю вместо Ральфа - вместе в БАР - судя по машине, на данный момент только она может противостоять Феррари ... Хотя Вильямс обещает кучу сюрпризов еще в этом сезоне, судя по последней пресс-конференции FIA Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Френк Вильямс - партизан, млиа: Q: Actually, that is a good point. Are you still going to pay the bonus money to the team, Frank? FW: That is an undecided internal matter. Q: Because BMW have said they are going to pay. FW: It’s an internal matter. You know more about this business than I do. Q: You have an updated car coming, when will we see that? FW: Maybe France, maybe Britain, maybe the next race, it depends what performance it brings. It is a reasonable change, modest you might say, but we hope it brings an advantage. If it doesn’t you won’t see it and you won’t see change until we have something really worthwhile for these boys to do justice to their careers. Q: Is it principally aerodynamic? FW: I don’t want to tell you, sorry. Перевожу: - Френк, вы будете платить призовые деньги команде? - Это внутренние дела команды, я не буду их обсуждать. - А BMW говорит что они будут платить ... - Это наши личные дела, но вы об этом знаете больше меня - У вас на подходе обновленный болид, когда мы его увидим? - Может во Франции, может в Британии, может в следующей гонке (следующая, после Инди гонка - как раз Франция, или Френк забыл? /прим. переводчика) все будет зависеть от того, как себя покажет машина ... бла-бла-бла - Новый болид принципиально новый по аэродинамике? - Извините, но я не хочу вам этого говорить ... От ить партизан, ничего кроме общих фраз так и не сказал ... Кому интересно - на formula1.com пресс-конференция интересная с Ferrari, Williams, и интервью с Джеффом Гордоном, тусующимся в паддоке Williams с Монтойей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bazikula Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Фрэнка крайне содержательные ответы дает. Просто прямиком всех послал подальше с их вопросами. Вы мне внятный ответ про Ральфа дайте. Потому что я сильно не догоняю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 19, 2004 Share Posted June 19, 2004 Да ничего еще не решено про Ральфа, ни самим Ральфом ни Фрэнком, и думаю до сентября и не решится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 19, 2004 Share Posted June 19, 2004 Я думаю, лучший из возможных составов для Williams - Физико и Вильнёв, причём Физико - первый пилот, а Жак - второй (чтобы сразу не зарывался). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted June 19, 2004 Share Posted June 19, 2004 ... , причём Физико - первый пилот, а Жак - второй (чтобы сразу не зарывался). Хочешь услышать слова Евсеева воочию - скажи об этом Жаку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted June 19, 2004 Share Posted June 19, 2004 Так Френк уже давно говорил, что у его команды цель №1 - кубок конструкторов, а все остальное (в смысле чемпионство для пилотов) - ему по боку. Да, этого Френк не скрывает, но для КК нужны очки, а для их набора - сильные пилоты, которых у него не будет. А до тех пор, пока его пилоты в борьбе сталкиваются друг с другом (видите ли, Френку нравится, когда они друг друга не любят) Вилльямс и будет сидеть в одном месте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted June 19, 2004 Share Posted June 19, 2004 Интересно, Жака Френк хочет только за то, что тот готов ездить бесплатно, а тот же Физико себя оценивает выше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Ну вот, Хэд и высказался о том, почему они не хотели бы ни Ральфа, ни Дэвида. http://www.planet-f1.com/news/story_16239.shtml Вкратце - и тот и другой очень нестабильны: то выдают хорошую гонку, то провал. Причем всегда отмажутся техпроблемами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 ну уж в этом году водилы Вилов и Маков имеют право "отмазываться" тех проблемами.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 ну уж в этом году водилы Вилов и Маков имеют право "отмазываться" тех проблемами.. Ага, для Виллов отмазываться техпроблемами - значит обижать Голову(уж до конца сезона - это точно), а он этого не любит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Ага, для Виллов отмазываться техпроблемами - значит обижать Голову(уж до конца сезона - это точно), а он этого не любит да я к тому что в этом году называть высказывания пилотов отмазками есть отмазка для "строителей" этих болидов.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 да я к тому что в этом году называть высказывания пилотов отмазками есть отмазка для "строителей" этих болидов.. Ну и я к этому Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts