Jump to content

Шумхахер - нафига обгонять ?

Kilowatt
 Share

Recommended Posts

Ну, ты пожалуйста не поленись(я требовать не буду), кпримеру, спроси moor'а что он об этом думает. Ну а если не поленишься совсем и перечитаешь темы форума, то эту тенденцию ты увидишь у многих форумчан.

Поленюсь.

Не мне в данном случае надо слова подтверждать.

Тенденцию, о которой ты говоришь, я без примеров навряд ли увижу - по той простой причине, что не припомнится мне криков "спасите - Шумахер!", и даже как-то наоборот, в среде контрашумов его способности оцениваются вполне реально и потому недостаточно высоко, чтобы делать из него монстра-убийцу Ф1.

А вот если ты внимательно почитаешь темы, то заметишь, что большинство (и даже как бы не все) контрашумов не желает его ухода из Ф1. Мы не хотим видеть его на пенсии - это неинтересно. Мы хотим видеть его битым ;)

• Replies 680
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

да не стыд там был...(имхо)

непонятки чё это все ему факи показывают.. ладно, это по другой теме..

Да стыд там был, в чистом своём виде. Не нужно загадочности нагонять.

Угу. Только тот же Сенна сделал все, чтобы "уйти" Проста из команды.

И это не в первый раз. В Лотосе он тоже не был особо деликатен с партнерами.

но по крайней мере 2 года битв они миру подарили

Да большую часть бюджета Феррари на Шумахере же и зарабатывает, так что выгода очень взаимна.

ну так барик при этом улыбается и делает вид что все запиписечно...

так и у Шума все оказыватцца все в деньгах... нах тада такие ужимки на подиуме? смарел бы гордо на факи и ржал бы на всех..

не было никакого стыда- он просто не ПОНИМАЛ почему ему факуют.. он то был уверен что это и есть спорт...

Это ты, Алекс, выдумываешь, Сенна желал видеь фаворитом в команде, которой выступает, только себя, причём именно в том виде, что Феррари называет "первый номер". И только после ухода Проста он начал говорить, что ему его не хватает. Ну правда это всё я из газет-журналов почерпнул, так что уж не обессудь.

И такое было.

Пойми, я не делаю из Сенны героя. Уверен, что смотри я Формулу с конца 80-х, болел бы, скорее всего, за Проста, а Сенну ненавидел бы. Но - что есть, то есть. Сенна бился на равных с Простом и готов был даже делать это бесплатно. А понятия "Шумахер", "на равных" и "бесплатно" - несовместимы в любой комбинации.

Guest Жорик
Неужели ты и вправду считаешь, что все команды, кроме Феррари хуи пинают на протяжении 5 лет?

Да конечно же нет, это заговор ФИА и Феррари :)

Как написано, так и прочитано, нефиг задним числом мысли вставлять.

я лишь пояснил на всякий случай.

Хотя я уверен, что ты понимал, о чем шла речь.

Поленюсь.

Тенденцию, о которой ты говоришь, я без примеров навряд ли увижу - по той простой причине, что не припомнится мне криков "спасите - Шумахер!", и даже как-то наоборот, в среде контрашумов его способности оцениваются вполне реально и потому недостаточно высоко, чтобы делать из него монстра-убийцу Ф1.

А вот если ты внимательно почитаешь темы, то заметишь, что большинство (и даже как бы не все) контрашумов не желает его ухода из Ф1. Мы не хотим видеть его на пенсии - это неинтересно. Мы хотим видеть его битым ;)

Мне слова подтверждать свои не нужно, если где чего придумал, так весьма мало.

А насчёт "битости" МШ, да не хотите вы его видеть битым, ибо смысла в этом уже нет и никогда не будет. Потому как если Вильнёв всё доказал, то уж МШ подавно, из последних ещё Хаккинен и Хилл ушёли битыми и что? Вам нужна драка, но с победой любого другого, кроме МШ, отсюда и восторги по поводу манёвров Сато И Монтойи и неприятие подобных со стороны МШ.

Сенна бился на равных с Простом и готов был даже делать это бесплатно.

Только после того как заработал достаточное количество денег. Уж не у Сенны ли тогда была самая большая з/п? около 16 миллионов

И такое было.

Пойми, я не делаю из Сенны героя. Уверен, что смотри я Формулу с конца 80-х, болел бы, скорее всего, за Проста, а Сенну ненавидел бы. Но - что есть, то есть. Сенна бился на равных с Простом и готов был даже делать это бесплатно. А понятия "Шумахер", "на равных" и "бесплатно" - несовместимы в любой комбинации.

Ну это скорее домыслы(причём, что о Шумахере, что о Сенне - вон Вильнёв тоже готов гонятся бесплатно, ты этому готов поверить?).

Только после того как заработал достаточное количество денег. Уж не у Сенны ли тогда была самая большая з/п? около 16 миллионов

Олег, речь же не о зарплате...

Это сравнение тоже не в пользу Шумахера...

Речь о готовности бороться - и желание делать это бесплатно есть факт непреложный...

Поленюсь.

странно однако опять позорные шумососы болеют "ЗА", а правоверные болелы Маков болеют за то чтоб Шумика побили, а если он гад выиграет и уйдёт ? всё ? верёвку мыло и в горы ? ))))

темы как из рога изобилия сыпяться одна другой приятнее скоро сбор средств объявят на киллера Шумику, да и это ваше "способности Шума оцениваються вполне реально" - ну просто бальзам на раны жалко что фантастика это и адекватности этой полпроцента на весь форум (имх).

Ну это скорее домыслы(причём, что о Шумахере, что о Сенне - вон Вильнёв тоже готов гонятся бесплатно, ты этому готов поверить?).

Готов, истессно.

Вильнев зол и задет за живое.

Я даже думаю, что он, наверное, готов и сам платить, но быть рента-драйвером унизительно.

странно однако опять позорные шумососы болеют "ЗА", а правоверные болелы Маков болеют за то чтоб Шумика побили, а если он гад выиграет и уйдёт ? всё ? верёвку мыло и в горы ? ))))

Само собой.

Полфорума повесится от горя, вторая подохнет, захлебнувшись счастьем.

Опустеет f-one, один Флейм останется...

:( :( :(

темы как из рога изобилия сыпяться одна другой приятнее скоро сбор средств объявят на киллера Шумику

Уже давно объявили.

Вливайся.

темы как из рога изобилия сыпяться одна другой приятнее скоро сбор средств объявят на киллера Шумику, да и это ваше "способности Шума оцениваються вполне реально" - ну просто бальзам на раны жалко что фантастика это и адекватности этой полпроцента на весь форум (имх).

ну насчёт реальной оценки, так БА без этого не может :) Как же не поддеть :)

Guest Жорик
К сожалению, не мог видеть Сенну во всей красе, но из того, что видел и слышал, родился следующий вывод.

Сенна, будучи полным отморозком (ИМХО), все же обладал одним качеством, которого напрочь нет у Шумахера - он искал борьбы и победы. У Сенны был Прост, с которым он бился лицом к лицу за рулем такого же болида. Шумахер же ищет только победы, и последние 10 лет делает все, чтобы в его команде не появилось "второго Проста".

У МШ был соперник, с которым он бился так же как и Сенна с Простом - это Мика Хаккинен, а сейчас нет такого соперника и я считаю в этом вся проблема.

Готов, истессно.

Вильнев зол и задет за живое.

Я даже думаю, что он, наверное, готов и сам платить, но быть рента-драйвером унизительно.

Вильнёв последние годы только и делал, что зарабатывал деньги, а зол он уже очень давно и судя по всему на всех, так что вряд ли ты прав :)

Аэродинамики <censored> куда вы <censored> дели слип-стрим <censored>
Года 4 назад впервые пошли разговоры, что конструкторы оптимизируют аэродинамику и для того, что бы обогнать было сложнее.

Мы не хотим видеть его на пенсии - это неинтересно. Мы хотим видеть его битым
Вот это и есть шумофобия в чистом виде, когда люди не хотят видеть победы того, за кого они болеют, а хотят видеть поражения того, кого они ненавидят. Абсолютная клиника со множеством побочных эффектов.

Мне слова подтверждать свои не нужно, если где чего придумал, так весьма мало.

Потрясающая отмазка.

...из последних ещё Хаккинен и Хилл ушёли битыми и что?

И ничего - мы пережили.

Только мне интересно, как бы пережили шумофилы уход Ирвина из Феррари в роли чемпиона, случись такое тогда в 99-ом?

Вам нужна драка, но с победой любого другого, кроме МШ, отсюда и восторги по поводу манёвров Сато И Монтойи и неприятие подобных со стороны МШ.

Не отсюда.

Неприятие потому, что Сато или Монтойе ФИА потом наставит кунделей, а Супе не будет ничего. Даже за Херес.

Guest Жорик
Кстати, а никто не заметил, когда МШ на подиуме стоял, на его первом месте было написано MUMM, почти Муми, я че-то даже прикололся когда это увидел :) :) :)

ну так барик при этом улыбается и делает вид что все запиписечно...

так и у Шума все оказыватцца все в деньгах... нах тада такие ужимки на подиуме? смарел бы гордо на факи и ржал бы на всех..

не было никакого стыда- он просто не ПОНИМАЛ почему ему факуют.. он то был уверен что это и есть спорт...

Мда, вот примерно то же, что ты сейчас делаешь делал всё Межсезонье Макларен и Вильямс- шапкозакидательство называется, оттого мы и страдаем сейчас, глядя нынешний чемпионат.

Guest Жорик
Потрясающая отмазка.

И ничего - мы пережили.

Только мне интересно, как бы пережили шумофилы уход Ирвина из Феррари в роли чемпиона, случись такое тогда в 99-ом?

Не отсюда.

Неприятие потому, что Сато или Монтойе ФИА потом наставит кунделей, а Супе не будет ничего. Даже за Херес.

Ну в свое время и МШ наелся от ФИА кунделей, теперь очередь Сато пришла :)

У МШ был соперник, с которым он бился так же как и Сенна с Простом - это Мика Хаккинен, а сейчас нет такого соперника и я считаю в этом вся проблема.

Это да, Мика был эпический соперник.

Но техника решила судьбу противостояния людей...

Нет Хаккинена - есть люди соизмеримые. Райкконен если и хуже, то ненамного, так что отсутствие соперника не есть проблема. И даже когда Кими не едет, есть еще одна Феррари - забывать не надо - и вот как раз тут возникает проблема.