Jump to content

Шумхахер - нафига обгонять ?

Kilowatt
 Share

Recommended Posts

Упс.... Пока я писала прошлый пост, грозные Славик, еще одну статистику вывесил... :) ( Хорошо хоть не по башке меня ей огрел) :)

( задумчиво сгребла статистику и удалилась над ней медитировать) :)

Мррррррррррррррррррк

Да ладно тебе! Как что сразу медитировать! Ну ладно бы еще огрел, тогда понятно - только медитация и остается (по крайней мере минут несколько), а так ..... :p

• Replies 680
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А чо? В засаде сидеть - эт тоже хорошо!

Помнишь старую китайскую истину?

"Если долго сидеть на берегу реки, то увидишь как мимо проплывет труп твоего врага" (типа вольный пересказ ;) )

Ага. ))

А если на бегегу той же реки сидит до кучи и тот самый враг, чего трупа мы дожидаемся, то тогда главное, кто кого переседит.... ну или кого раньше комары сожрут... :p

Да ладно тебе! Как что сразу медитировать! Ну ладно бы еще огрел, тогда понятно - только медитация и остается (по крайней мере минут несколько), а так ..... :p

Если бы огрел - то это бы была уже не медитация, а полная кома. ;)

Ага. ))

А если на бегегу той же реки сидит до кучи и тот самый враг, чего трупа мы дожидаемся, то тогда главное, кто кого переседит.... ну или кого раньше комары сожрут... :p

Ну, так тоже бывает........ так , а кто у нас в роли комара выступает? ;)

Шумасос - мудак

Свалик - мудак

хватит уже друг другу члены сосать ?

педерастизмъ процветает. просто мегапесдаболы

ваши аргументы "некого обгонять" в жопу не годятся.

как бы выяснилось - последний обгон у шухера был в середине прошлого сезона.

и все это время он был на поуле ?

авотхуй !!!

и не надо пиздеть про тактику и все такое ! вы обдолбаные извращенцы.

Слушай, а не лежит ли где-нибудь ролик этого эпизода? Я бы с удовольствием его посмотрел, а то последний раз видел почти 10 лет назад :-(

Вот тут есть и видео, и фото, и пресса...

http://www.dgu.ru/~www/94_AUS_Shum&Hill/

прык-скок , прык - скок

я - весёлый гонокок

аткрывайте дверь скарей

я принёс вам ганарей (с)

Мы поедем мы помчимся

в венерический диспансер

и отчаянно ворвёмся

прямо к главному врачу

Эгей

ты узнаешь триппер красный

абсолютно нам не страшен

ты увидишь он хороший

я тебе его дарю

Guest Leftie
32 R Schumacher 3 1 4 0 0 0 0 0 0 0 6 0 11 - 2 5

28 Montoya 2 1 7 0 2 0 0 2 1 0 8 0 0 0 5 0

27 M Schumacher 1 4 3 0 1 1 0 0 0 0 4 2 0 0 6 5

22 Coulthard 3 0 2 0 3 4 0 1 0 0 4 2 0 0 3 0

21 Barrichello 0 2 3 1 1 1 0 2 0 6 6 0 0 0 0 0

21 Alonso 5 0 7 0 0 0 0 0 0 1 2 0 0 1 5 0

20 Webber 3 2 3 0 2 4 0 1 0 1 1 1 0 0 2 0

19 Raikkonen 4 1 7 0 0 0 0 0 0 0 3 0 1 0 2 1

16 Panis 2 1 0 0 6 0 0 0 1 0 1 1 3 0 1 0

14 Villeneuve 2 - 1 0 0 4 0 0 3 0 0 2 0 0 2 -

13 Frentzen 1 0 4 0 0 0 0 0 0 1 4 0 1 2 0 0

13 Button 1 0 0 0 2 1 - 0 0 1 3 2 2 0 1 0

11 Wilson 3 0 1 0 0 1 0 0 1 1 1 0 2 0 1 0

14 Trulli 2 4 1 0 0 1 0 0 0 0 0 0 1 0 2 3

11 da Matta 1 0 2 1 0 1 0 0 0 0 1 1 2 0 1 1

9 Firman 2 0 0 1 2 1 0 0 0 1 2 0 - - 0 0

8 Heidfeld 0 0 0 0 0 0 0 1 2 0 0 1 0 1 3 0

7 Pizzonia 1 0 2 0 0 1 0 0 0 0 3 - - - - -

6 Fisichella 2 - 1 1 0 0 0 1 0 0 0 0 1 0 0 0

1 Verstappen 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0

1 Kiesa - - - - - - - - - - - 1 0 0 0 0

1 Baumgartner - - - - - - - - - - - - 1 0 - -

1 Gene - - - - - - - - - - - - - 1 - -

1 Sato - - - - - - - - - - - - - - - 1

Млять, еще раз статистика по прошлому году.

Слава, неправильно это - это статистика улучшения позиций, а не обгонов на трассе...а улучшить позицию Шумахер может и без контактной борьбы, то есть в боксах...

Вот, например - разве в прошлогодней Малайзии Михаэль 4-х человек на трассе взул?..Насколько я помню, нет...

Поправь, если я ошибаюсь...

Так же прими во внимание то, что я в корне не согласен с мнением, что Шумахер вообще перестал обгонять на трассе... ;)

Слава, неправильно это - это статистика улучшения позиций, а не обгонов на трассе...а улучшить позицию Шумахер может и без контактной борьбы, то есть в боксах...

Это статистика именно обгонов.

Вот, например - разве в прошлогодней Малайзии Михаэль 4-х человек на трассе взул?..Насколько я помню, нет...

Поправь, если я ошибаюсь...

Ошибаешься - после контакта с Трулем МШ обгонял. Баттона, например.

Мы поедем мы помчимся

в венерический диспансер

и отчаянно ворвёмся

прямо к главному врачу

Эгей

ты узнаешь триппер красный

абсолютно нам не страшен

ты увидишь он хороший

я тебе его дарю

Ээээ, дяденька, а у нас уже статью за злонамеренное распространение венерических заболеваний уже отменили? :confused:

32 R Schumacher 3 1 4 0 0 0 0 0 0 0 6 0 11 - 2 5

28 Montoya 2 1 7 0 2 0 0 2 1 0 8 0 0 0 5 0

27 M Schumacher 1 4 3 0 1 1 0 0 0 0 4 2 0 0 6 5

22 Coulthard 3 0 2 0 3 4 0 1 0 0 4 2 0 0 3 0

21 Barrichello 0 2 3 1 1 1 0 2 0 6 6 0 0 0 0 0

21 Alonso 5 0 7 0 0 0 0 0 0 1 2 0 0 1 5 0

20 Webber 3 2 3 0 2 4 0 1 0 1 1 1 0 0 2 0

19 Raikkonen 4 1 7 0 0 0 0 0 0 0 3 0 1 0 2 1

16 Panis 2 1 0 0 6 0 0 0 1 0 1 1 3 0 1 0

14 Villeneuve 2 - 1 0 0 4 0 0 3 0 0 2 0 0 2 -

13 Frentzen 1 0 4 0 0 0 0 0 0 1 4 0 1 2 0 0

13 Button 1 0 0 0 2 1 - 0 0 1 3 2 2 0 1 0

11 Wilson 3 0 1 0 0 1 0 0 1 1 1 0 2 0 1 0

14 Trulli 2 4 1 0 0 1 0 0 0 0 0 0 1 0 2 3

11 da Matta 1 0 2 1 0 1 0 0 0 0 1 1 2 0 1 1

9 Firman 2 0 0 1 2 1 0 0 0 1 2 0 - - 0 0

8 Heidfeld 0 0 0 0 0 0 0 1 2 0 0 1 0 1 3 0

7 Pizzonia 1 0 2 0 0 1 0 0 0 0 3 - - - - -

6 Fisichella 2 - 1 1 0 0 0 1 0 0 0 0 1 0 0 0

1 Verstappen 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0

1 Kiesa - - - - - - - - - - - 1 0 0 0 0

1 Baumgartner - - - - - - - - - - - - 1 0 - -

1 Gene - - - - - - - - - - - - - 1 - -

1 Sato - - - - - - - - - - - - - - - 1

Млять, еще раз статистика по прошлому году.

Кстати интересно посмотреть статиску пропусков некруговых пилотов....

Guest Leftie
Это статистика именно обгонов. Ошибаешься - после контакта с Трулем МШ обгонял. Баттона, например.

А точно - как Батончика сделал вспомнил...

Прошу прошения, неправ я... :rolleyes:

Если так, то Киловатт, мягко говоря, отсасывает у всех по полной программе... :D

Guest madloptus
Насчёт легко даётся, так это ты не так понял, я писал, что если бы ему легко всё давалось, то не было бы привычки задел делать, когда он не нужен.

А почему это привычка? Это всего пару лет назад началось. Он прекрасно понимает кто лучший и что могут конкуренты, тем не мение...

Про обиду, я про то, что Ферры практически наняли Бриджи, а сделать серьёзные улучшения не могут, обвиняли обоих в этом.

А мне кажется это просто съезд, надо было как-то оправдаться после неудачных гонок, в конце-концов не будут же они себя винить. Ну а японцы конечно защищались. Вообще какие проблемы, перейдите на Мишлен...а хер перейдут. Почему? А потому, что перед Бриджами Феррари первая на кого работают, остальным достаются объедки, а перейди они на Мишлен, пришлось бы считаться и с Маками и с Уильямсом, не хотят они этого, за что боролись на то и напоролись.

Бабки там отрабатывать ох как не любят, особенно в Европе, и если есть возможность,то ленятся хуже наших,

Помоему хуже наших не бывает в этом плане:D В автоспорте разгильдяйство-хуже медленной тачки, впрочем очень может быть, что заррались некоторые ребята и хуи пинают.

Да насчёт количества поклонников и противников, я имею ввиду тенденцию, а не абсолютное число, пассивных поклонников много, апротивники всё более активные, насчёт журналистов я вообще с тобой не соглашусь, большая часть пытается разоблачить в чём-то МШ.

Тенденции меняются очень часто...а журналюги просто сенссацию ищут, что их издания покупали, это не значит, что они ненавидят МШ.

Да сравнение Шумахера и Сенны я привёл несколько некорректное, об одном упоминал слова как о гонщике, о другом как о человеке, но я хотел сказать, то что не был Сенна судя по всему каким-то особенным человеком, а уж того, в чём обвиняют(и по словам Денниса обвинял Сенна) МШ ИМХО в Сенне было даже больше(но об этом я, впринципе, не спорю, для примера брал только).

Сенна был полностью сконцентрирован на гонках, больше чем остальные, отсюда такое резкое отношение к его критике и т.п. Сенна и Прост после Сузук часто обвиняли друг на друга, мол не прав и всё такое, но они всегда уважали друг друга, как достойных соперников. Я не видел ниодного повода, что подумать, что МШ уважает кого-либо в Ф1. С Хиллом и Хаккиненом когда были битвы, то он опускал и давил в СМИ их, как только мог, Хаккинену может было насрать, а Хиллу было тяжело и неприятно с ним общаться, а когда они на пенсию ушли заговорил о старых, добрых временах и о том, какие они супа гонщики...

Подобный пример с Кими можно привести, в Заубере от него с радостью избавились, а в макларене вроде бы даже любят.

Я б тоже с радостью от него избюавился, Деннис Питеру ведь кругленькую сумму заплатил за Райкина.

То есть я к тому, что не нужно пытаться говорить, что МШ-падла, потому, что это о любом можно сказать и всегда найдутся люди это подтверждающие.

А ты попробуй найти:) Если все говорят, что падла, то может оно так и есть? Вообще я сужу не по тому, у кого какое мнение насчёт МШ, а по его поступкам, которы стали известны общественности. Они ИМХО гадкие. Я б такому человеку руку не пожал, будь он хоть президентом.

Поэтому мне тоже непонятно, откуда у людей такая инфа, что МШ- человек нехороший? не от тех лю самых журналюг, что писали это же самое о Сенне?

Я такой инфы не видел, я составил собственное мнение, как говорил выше по его поступкам.

Guest Leftie
посмотрел ещё раз

и ещё больше запутался, вроде и гоночный ицидент, а вроде Супа колитку закрыл :( :confused: :(

Ну, ИМХО - если на кону титул чемпиона мира, то термин "гоночный инцидент" не совсем применителен...

А почему это привычка? Это всего пару лет назад началось. Он прекрасно понимает кто лучший и что могут конкуренты, тем не мение...

А мне кажется это просто съезд, надо было как-то оправдаться после неудачных гонок, в конце-концов не будут же они себя винить. Ну а японцы конечно защищались. Вообще какие проблемы, перейдите на Мишлен...а хер перейдут. Почему? А потому, что перед Бриджами Феррари первая на кого работают, остальным достаются объедки, а перейди они на Мишлен, пришлось бы считаться и с Маками и с Уильямсом, не хотят они этого, за что боролись на то и напоролись.

Помоему хуже наших не бывает в этом плане:D В автоспорте разгильдяйство-хуже медленной тачки, впрочем очень может быть, что заррались некоторые ребята и хуи пинают.

Тенденции меняются очень часто...а журналюги просто сенссацию ищут, что их издания покупали, это не значит, что они ненавидят МШ.

Сенна был полностью сконцентрирован на гонках, больше чем остальные, отсюда такое резкое отношение к его критике и т.п. Сенна и Прост после Сузук часто обвиняли друг на друга, мол не прав и всё такое, но они всегда уважали друг друга, как достойных соперников. Я не видел ниодного повода, что подумать, что МШ уважает кого-либо в Ф1. С Хиллом и Хаккиненом когда были битвы, то он опускал и давил в СМИ их, как только мог, Хаккинену может было насрать, а Хиллу было тяжело и неприятно с ним общаться, а когда они на пенсию ушли заговорил о старых, добрых временах и о том, какие они супа гонщики...

Я б тоже с радостью от него избюавился, Деннис Питеру ведь кругленькую сумму заплатил за Райкина.

А ты попробуй найти:) Если все говорят, что падла, то может оно так и есть? Вообще я сужу не по тому, у кого какое мнение насчёт МШ, а по его поступкам, которы стали известны общественности. Они ИМХО гадкие. Я б такому человеку руку не пожал, будь он хоть президентом.

Я такой инфы не видел, я составил собственное мнение, как говорил выше по его поступкам.

Насчёт того, что Сенна не опускал соперников вне трассы, я читал другое, к сожалению читал позже гораздо, чем он якобы это говорил. МШ опускал не более(а скорее гораздо менее) чем Сенна, такое сложилось у меня впечатление, поэтому я к Сенне отношусь как к человеку, готовому шагать по головам где нужно и где не нужно.

Руку я бы пожал и Сенне и МШ если бы предоставилась возможность.

Заубер много денег от Дениса получил? Так а зачем тогда существует система контрактов? Именно затем, чтобы продавать при случае, то что не нужно, да и деньги вроде не были какими-то заоблачными.

Насчёт концентрации Сенны на гонках, наверное сейчас МШ меньше сконцентрирован - не спорю, но вообще ИМХО именно конценрация на гонках позволила МШ стать тем, кто он есть.

Да и насчёт, того, что раз уж много кто говорит, что МШ - падла, может так оно и есть? Вон Миха Хаккинен всех, кого он относит к какгорте шумасуп автоматически считает таковыми, и таких людей как Миха к сожалению много, но к их мнению прислушиваться вряд ли стоит, хотя оно надоедливо и повторяется изо дня в день.