Jump to content

Шумхахер - нафига обгонять ?

Kilowatt
 Share

Recommended Posts

Вина Шумахера в Аделаиде тоже не доказана, что не мешает шумофобам всех мастей утверждать, что "Шума, гадский корень...."

а ты видимо хочешь доказать что ты ничуть не хуже шумофобов и не уступаешь им в объективности? ну-ну...

Одно дело, когда обвинение выбвинул я, а другое дело - прокуратура. Разницу ощущаешь?

да не особо... пока обвинение не доказано мне как-то похх кто его выдвинул

тем более, в свете поведения этой прокуратуры, доверия у меня к ней примерно как к Басманному суду

• Replies 680
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Что именно? Истина - она не формальна, а абсолютна и не зависит от формальности.

Все же мне было интересно, по какому проаву дело о смерти человека на территории Италии должно быть передано в какой-либо иной суд?

Коля, не парься.

Мне не интересна формальная сторона дела, ибо нового ты в нее навряд ли что-нить внесешь.

Guest Leftie
Дяденька, Вы шутки понимаете? Али как?

Да вроде не жалуюсь, батенька... ;) Знаешь, как в Одессе любят говорить? В каждой шутке есть доля...шутки. Улавливаешь?..

Кого он прикрывал? ХЗ. Может Фрэнка, а может себя (хз, что они там с Виллами в том сезоне мудрили), а может просто "корпоративная солидарность". В любом случае, это не делает ему чести.

Стас, я когда-то спрашивал, никто не ответил- а мог ли он покрывать Сенну? тогда делает это ему честь, или нет?

Да вроде не жалуюсь, батенька... ;) Знаешь, как в Одессе любят говорить? В каждой шутке есть доля...шутки. Улавливаешь?..
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, млин , я каацца попал :(

Ну дяденьки, не ругайтесь сильно, я ж дейссно пошутил!

Аааааа! Ну виноват, ну под*бнул-с, дык ведь без задней мысли!

Guest Leftie
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, млин , я каацца попал :(

Ну дяденьки, не ругайтесь сильно, я ж дейссно пошутил!

Аааааа! Ну виноват, ну под*бнул-с, дык ведь без задней мысли!

:D

"Ну случайно, ну шутя,

Сбилась с верного путя.

Так ведь я дитя природы!

Хоть дурное, но дитя..." (С) Л. Филатов

Стас, я когда-то спрашивал, никто не ответил- а мог ли он покрывать Сенну? тогда делает это ему честь, или нет?

Может и мог. Только, покрывая Сенну, возможно, он ставил под удар Фрэнка и Патрика.

Как ни крути...

а я разве скрывал это? :D
ну вот, так всегда! А меня тут уже и отпинали, на одесский манер, за раскрытие тайны, которой и не было.

Усё, обиделся и пошел ... МакТерка, подвигайся, я тоже с тобой эта, медитировать сяду! :cool:

как это?

знаю красных

знаю голубых(они частенько косят под красных , смотриш на них - вроде шумафил а присмотришся - педорас)

Мих, а ты эта - не присматривайся, ну нафига тебе на всяку гадость смотреть ;)

И опять же: если зрение перенапрягать, то эти пидоры начнут ваще везде мерещиться, а оно тебе надо? ;)

Может и мог. Только, покрывая Сенну, возможно, он ставил под удар Фрэнка и Патрика.

Как ни крути...

ну в этом случае как говорится из двух зол.. и так и так плохо..

Guest Leftie
конечно не понимаю

я ж тупой (с) один из ваших

Я этого не говорил, заметь.

Нам просто друг друга не понять в принципе, согласись. Ты всегда будешь против Шумахера, я всегда буду за.

Поэтому предлагаю нам с тобой о Шумахере не спорить.

Добро?..

:D

"Ну случайно, ну шутя,

Сбилась с верного путя.

Так ведь я дитя природы!

Хоть дурное, но дитя..." (С) Л. Филатов

Ээээ, просьба заячий помет тоже не предлагать, я понимаю, он ядрёный, он пройметь, но я эта, как-нить обойдусь, ладно? ;)

ну вот, так всегда! А меня тут уже и отпинали, на одесский манер, за раскрытие тайны, которой и не было.

Усё, обиделся и пошел ... МакТерка, подвигайся, я тоже с тобой эта, медитировать сяду! :cool:

чё та я не припомню что бы Шалун обижался.... бывало злился, но вот что ба в апитках расхаживать.... неее не помню..

тем более, в свете поведения этой прокуратуры, доверия у меня к ней примерно как к Басманному суду

Какого именно поведения? Подробненько.

Или ты полагаешь, что повторное возбуждение закрытого дела - из ряда вон выходящее и уникальный случай в судебной практике?

Коля, не парься.

Мне не интересна формальная сторона дела, ибо нового ты в нее навряд ли что-нить внесешь.

В формальную сторону внести не смогу, правда, поскольку не обладаю способностью путешествовать во времени.

А какая сторона интересна?

ну неправда Ваша, дяденька, я... эээ... цветной!

ЗЫ Просьба табличку: "Только для белых" не вывышивать! :D

ВНИМАНИЕ!!!

Начиная с этого поста -

ТОЛЬКО ДЛЯ БЕЛЫХ!

Ты же понимаешь, я не мог пройти мимо и не сделать гадость :D

Guest Leftie
Ээээ, просьба заячий помет тоже не предлагать, я понимаю, он ядрёный, он пройметь, но я эта, как-нить обойдусь, ладно? ;)

Ноу проблем. :D

"Вот, к примеру получи,

Прямо с печки калачи

Вот жаркое из индейки

Вот компот из алычи." (С)

Ладно, подвязываю с Филатовскими цитатами...