Шалун Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Который день ловлю себя за хвост на мысли, что отбор у пилотов результатов гонки как-то очень несправедлив, с другой стороны: дисквала на следующую гонку наверное еще несправедливее... вот такая вот бня А какое наказание, за нарушение командой технического регламента, на ваш взгляд было бы наиболее справедливо и правильно? Поделитесь мыслями, ну пжалста! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Который день ловлю себя за хвост на мысли, что отбор у пилотов результатов гонки как-то очень несправедлив, с другой стороны: дисквала на следующую гонку наверное еще несправедливее... вот такая вот бня А какое наказание, за нарушение командой технического регламента, на ваш взгляд было бы наиболее справедливо и правильно? Поделитесь мыслями, ну пжалста! По моему, в личном зачете очки надо оставлять, а вот в КК отымать. Потому как пилот то сам не виноват ни разу, а виновата тех. часть команды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Расстрелять, четвертовать, глумиться над трупом, спалить на костре и развеять пепел над Ниагарским водопадом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 16, 2004 Author Share Posted June 16, 2004 По моему, в личном зачете очки надо оставлять, а вот в КК отымать. Потому как пилот то сам не виноват ни разу, а виновата тех. часть команды.Могет быть, могет быть, но ведь под большим вопросом занял бы пилот это самое место, если бы не эта запрещенная фигняция? Хотя наверное я с тобой согласен, у них-то за что отнимают? Не сами же они это ставили! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 16, 2004 Author Share Posted June 16, 2004 Расстрелять, четвертовать, глумиться над трупом, спалить на костре и развеять пепел над Ниагарским водопадом.Сразу видно: добрейшей души человек! Хорошо хоть еще и коллективное изнасилование в список не включил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 16, 2004 Author Share Posted June 16, 2004 Расстрелять, четвертовать, глумиться над трупом, спалить на костре и развеять пепел над Ниагарским водопадом.Да, кстати, Берни - в целях экономии - в Ниагарский сбрасывать не даст, найдет что поближе и подешевле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Расстрелять, четвертовать, глумиться над трупом, спалить на костре и развеять пепел над Ниагарским водопадом. " Ты у нас такой дурак По субботам, али как?..." Л. Филатов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Расстрелять, четвертовать, глумиться над трупом, спалить на костре и развеять пепел над Ниагарским водопадом. Ты забыл про обязательный предварительный троекратный отсос... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 " Ты у нас такой дурак По субботам, али как?..." Л. Филатов. али как... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 А какое наказание, за нарушение командой технического регламента, на ваш взгляд было бы наиболее справедливо и правильно? Исключение из гоночного протокола мне кажется наиболее справедливым наказанием за нарушение техрегламента. А за использование нелегальных устройств надо ИМХО отлучать от двух-трех Гран-при. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 По моему, в личном зачете очки надо оставлять, а вот в КК отымать. Потому как пилот то сам не виноват ни разу, а виновата тех. часть команды. Тогда завтра Вильямс при таких рамсах поставит себе слики, активную подвеску и турбину к двигателю. И будет по 5 секунд привозить всем на круге. И хер на него, на кубок конструкторов ... Зато Монтойя чемпионом точно станет... Не. Не покатит такая мысль. Текущие наказания вполне справедливы и достаточны. Хотя насколько это обидно для пилотов - даже представить трудно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Исключение из гоночного протокола мне кажется наиболее справедливым наказанием за нарушение техрегламента. А за использование нелегальных устройств надо ИМХО отлучать от двух-трех Гран-при. А кого отлучать и кого исключать то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 А кого отлучать и кого исключать то? Дык ясен пень, всю команду отлучать нафиг от участия в Гран-При ... И боксы занавешивать большим покрывалом с надписью "Cheaters! DQ'ed for current Grand Prx naher!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 16, 2004 Author Share Posted June 16, 2004 Тогда завтра Вильямс при таких рамсах поставит себе слики, активную подвеску и турбину к двигателю. И будет по 5 секунд привозить всем на круге. И хер на него, на кубок конструкторов ... Зато Монтойя чемпионом точно станет... Не. Не покатит такая мысль. Текущие наказания вполне справедливы и достаточны. Хотя насколько это обидно для пилотов - даже представить трудно... Ну вот, как раз на счет Вилок, я почему-то сомневаюсь Тем более если Монтойя Но согласись: за пилотов жутко обидно - так и тянет пищать о несправедливости Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 А кого отлучать и кого исключать то? Нарушителя, вроде бы... Ну, можно еще Шумахера, в соответствии с форумными традициями Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Ну вот, как раз на счет Вилок, я почему-то сомневаюсь Тем более если Монтойя Но согласись: за пилотов жутко обидно - так и тянет пищать о несправедливости После подобных гонок возникает дурацкое ощущения "как дурак с мытой шеей" - обрадовался за подиум и приличную сумму очков у команды по итогам Гран-При - напился на радостях, а утром к похмелью получаешь "контрольный выстрел" в виде новости о дисквалификации всей команды. На редкость гадостное ощущение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 16, 2004 Author Share Posted June 16, 2004 После подобных гонок возникает дурацкое ощущения "как дурак с мытой шеей" - обрадовался за подиум и приличную сумму очков у команды по итогам Гран-При - напился на радостях, а утром к похмелью получаешь "контрольный выстрел" в виде новости о дисквалификации всей команды. На редкость гадостное ощущение Мало того: а ведь пилоту еще и кубок "следующему" передавать надо, тоже та еще процедурка, брррррррррр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Мало того: а ведь пилоту еще и кубок "следующему" передавать надо, тоже та еще процедурка, брррррррррр Я сомневаюсь что Баррикелла будет на седьмом небе от счастья за второе место вместо третьего - а Баттону ... чтож .. неплохой халявный презент, да и подиум в статистику ... Вообще, по идее, очки нужно отбирать, но не передавать их другим, нижестоящим пилотам. Просто исключать занятые дисквалифицированными пилотами места и очки за них из квалификационного листа. Но не устраивать дурацких передач кубков и переначисления очков. Как-то это все пахнет неприятно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 16, 2004 Author Share Posted June 16, 2004 Я сомневаюсь что Баррикелла будет на седьмом небе от счастья за второе место вместо третьего - а Баттону ... чтож .. неплохой халявный презент, да и подиум в статистику ... Вообще, по идее, очки нужно отбирать, но не передавать их другим, нижестоящим пилотам. Просто исключать занятые дисквалифицированными пилотами места и очки за них из квалификационного листа. Но не устраивать дурацких передач кубков и переначисления очков. Как-то это все пахнет неприятно ...Дык и я о том же...... тока поправочка: не думаю, чито Баттону ТАКОЕ получение кубка будет приятнои со статистикой чай он не в первый раз на подиуме.... и не в последний.... А вот на счет отбора без передачи - энто мысль! Мне нравится! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 По моему, в личном зачете очки надо оставлять, а вот в КК отымать. Потому как пилот то сам не виноват ни разу, а виновата тех. часть команды. А чем виноваты пилоты других команд, если у них очки отобраны нечестно? Пусть тогда не дисквалифицируют, а двигают на пару-тройку мест на финише назад. И по очкам и по подиуму с кубком соотстно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Хорошо хоть еще и коллективное изнасилование в список не включил так это ж наказание потому и не включили эту дисциплину Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stripy Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 тока поправочка: не думаю, чито Баттону ТАКОЕ получение кубка будет приятно А чо Баттону, он у Барика кубок заберет с легким сердцем, потому как Рубенсу ещё круче кубок достанется. Мне вот больше интересно, какими глазами Ральф и Барик будут друг на друга смотреть... будет ли улыбка Баррикелло виноватой... будет ли суровый взгляд арийца испепеляющ... p.s. а процедуру повторного награждения после прошлогодней бразилии транслировали где-нибудь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 16, 2004 Author Share Posted June 16, 2004 А чо Баттону, он у Барика кубок заберет с легким сердцем, потому как Рубенсу ещё круче кубок достанется. Мне вот больше интересно, какими глазами Ральф и Барик будут друг на друга смотреть... будет ли улыбка Баррикелло виноватой... будет ли суровый взгляд арийца испепеляющ... p.s. а процедуру повторного награждения после прошлогодней бразилии транслировали где-нибудь?А я бы не хотел на эту передачу смотреть, ну спрашивается за что такое: у тебя отняли, сопернику добавили, так еще и кубок собственноручно отдавать надо: типа я виноват, не праву владел, тьфу!!!!!!!! ЗЫ Показывали немного, Кими держался молодцом! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waterman Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 В качестве дополнения к дисквалификации можно добавить торжественную передачу кубков и показом по ТВ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Вообще, по идее, очки нужно отбирать, но не передавать их другим, нижестоящим пилотам. Просто исключать занятые дисквалифицированными пилотами места и очки за них из квалификационного листа. Но не устраивать дурацких передач кубков и переначисления очков. Как-то это все пахнет неприятно ... Полностью согласен..... дисквалифицированные места должны быть вакантными..... Никакой халявы не должно быть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts