anton Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 да она на 7тв весь автоспорт комментит кроме ChampCar'а Сегодня кстати какой-то день был - полдня всякие ф3 евроф300 и Formula BMW и проч радости Но все под аккомпанемент Косяченко да кстати вчера здорово было.. много чё показывали.. но косяков от косяченки- это что-то.... надо ее в аншлаг срочно.. тот уровень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Вобщем, знакомьтесь - Оксана Косаченко - гонщица ЗЫ. Ну и так, для общего образования, Интервью с О. Косаченко. ну хоть сиськи нормальные.... не может в челе все быть так плохо.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 я вот думаю, как ее засмечательно подъебали кратким вступлением(цитата): "Оксана Косаченко долгое время работала на телевидении — делала автомобильную программу и комментировала гонки «Формула-1». Уже тогда мужчины возмущались — как женщина может хоть что-то понимать в автомобилях! Но стоило Оксане выехать на гоночную трассу, они лишились дара речи…" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 "— Я не ставлю перед собой цели стать чемпионом «Формулы-1», это было бы смешно." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 да... интервью классное.. почитайте, народ, мне смешно бЫло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Но стоило Оксане выехать на гоночную трассу, они лишились дара речи…" Это точно... думаю, там в эфир сплошной би-ип пошел :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuel Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 ну хоть сиськи нормальные.... не может в челе все быть так плохо.. Если есть у бабы рот, значит баба не урод Если есть п*зда и ж*па, значит далеко пойдет Мальчишник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Меня особенно вот этот пассаж повеселил: В прошлый сезон меня, видимо, боялись и объезжали со всех сторон, я еду — все врассыпную. Но вот последняя гонка, на первом же круге меня обгоняют с двух сторон и одновременно отрывают два зеркала. Я плакала. Зеркала висели, как уши, бились по машине… У меня даже сейчас слезы… Такой был жалкий вид — чебурашка с оторванными ушами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Меня особенно вот этот пассаж повеселил: "Такой был жалкий вид — чебурашка с оторванными ушами. "- я так понял это она о себе? вот это уровень самокритики! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted June 28, 2004 Author Share Posted June 28, 2004 Оксана Косаченко:"...Жан Алези отыгрывает 99 десятых, нет, 99 сотых" На самом деле было -0,099 И вообще, блин, трещит без перерыва, ни секунды паузы. Катастрофа полнейшая. Как гонки смотреть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pcdoctor Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 У меня в последнее время возникает чувство, что Попову надоело комментировать: не чувствуется того огонька, который у него был совсем недавно. А ошибки - это уже следствие. По-моему, это так: бежишь быстро - и не падаешь, пошел медленно - и запинаешься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Марк Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Может позвонить на 7тв во время следующего эфира с Косаченкой и попросить прекратить это издевательство над телезрителями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 ЗЫ. Ну и так, для общего образования, Интервью с О. Косаченко. "Миша Ухов", билять... Так Ухова еще никто не называл. Ладно дядя Миша, а тут - Саша Львов и Миша Ухов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 Всё, чаша моего терпения переполнилась.......Смотрел тут на досуге "24 часа Нюрбургринга" по 7ТВ как то ночью........С её комментариями и ещё какого то мужичка, не помню как звать. Это уже ни в какие рамки не лезет - столько ляпов на минуту разговора не выдает по-моему ни один другой комментатор в мире. Кроме может быть Мюррэя Уолкера. По трассе идет Порше, а за ним пытается пройти его на круг Honda NSX, и тут звучит фраза:"посмотрите, сзади идёт автомобиль серии V8 Star в кузове Jaguar !!!" ну грамотеи........Зато Косяченко отчаянно усералась, вспоминая свой дебют на этой трассе, подсчитала все повороты, правые и левые, и т.д., и т.п........Короче, всё не передать - надо было смотреть...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 Гы. А Попов-то вчера выдал: "Шумахер - немецкая машина за рулем итальянской".... Грамотно соснул, ничего не скажешь ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 Всё, чаша моего терпения переполнилась.......Смотрел тут на досуге "24 часа Нюрбургринга" по 7ТВ как то ночью........С её комментариями и ещё какого то мужичка, не помню как звать. Это уже ни в какие рамки не лезет - столько ляпов на минуту разговора не выдает по-моему ни один другой комментатор в мире. Кроме может быть Мюррэя Уолкера. По трассе идет Порше, а за ним пытается пройти его на круг Honda NSX, и тут звучит фраза:"посмотрите, сзади идёт автомобиль серии V8 Star в кузове Jaguar !!!" ну грамотеи........Зато Косяченко отчаянно усералась, вспоминая свой дебют на этой трассе, подсчитала все повороты, правые и левые, и т.д., и т.п........Короче, всё не передать - надо было смотреть......А ещё её напарничек рассердил меня, заявив, что на ГП Германии-68 второй призёр, оказывается, отстал от Стюарта на 2 круга (!!!). Хотя и любому котёнку известно, что отставание составило 4 минуты. Я был в шоке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 А ещё её напарничек рассердил меня, заявив, что на ГП Германии-68 второй призёр, оказывается, отстал от Стюарта на 2 круга (!!!). Хотя и любому котёнку известно, что отставание составило 4 минуты. Я был в шоке... Да фигли с них возьмешь.......Мужичка противно так слушать было, у него голос как у старика какого-то, фуу......Больше не про гонку говорили, а про всякую ерунду, типа как пилотам тяжело пилотировать на сырой трассе, да как болельщики живут около трассы.........Тьфу.....не могу больше слушать её! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 Гы. А Попов-то вчера выдал: "Шумахер - немецкая машина за рулем итальянской".... Грамотно соснул, ничего не скажешь ... А ещё мне понравилось, как Попов обосрал фильм Сильвестра Сталлоне "Гонщик" - на всю страну !!!!!!!!! Мля, я смеялся долго...... А ещё прикольный момент был, когда Барикелло проходил Баттона перед Аделаидой:"Рубенс Барикелло атакует Дженсона Баттона, следом за ними Ярно Трулли, бедный Пантано не знает куда ему деваться.......")))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts