Jump to content

Внимательный комментатор...

Егор
 Share

Recommended Posts

да она на 7тв весь автоспорт комментит кроме ChampCar'а :( Сегодня кстати какой-то день был - полдня всякие ф3 евроф300 и Formula BMW и проч радости:) Но все под аккомпанемент Косяченко:(

да кстати вчера здорово было.. много чё показывали.. но косяков от косяченки- это что-то.... надо ее в аншлаг срочно.. тот уровень.

• Replies 117
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

я вот думаю, как ее засмечательно подъебали кратким вступлением(цитата):

"Оксана Косаченко долгое время работала на телевидении — делала автомобильную программу и комментировала гонки «Формула-1». Уже тогда мужчины возмущались — как женщина может хоть что-то понимать в автомобилях! Но стоило Оксане выехать на гоночную трассу, они лишились дара речи…"

ну хоть сиськи нормальные.... не может в челе все быть так плохо..

Если есть у бабы рот, значит баба не урод

Если есть п*зда и ж*па, значит далеко пойдет (с) Мальчишник

Меня особенно вот этот пассаж повеселил:

В прошлый сезон меня, видимо, боялись и объезжали со всех сторон, я еду — все врассыпную. Но вот последняя гонка, на первом же круге меня обгоняют с двух сторон и одновременно отрывают два зеркала. Я плакала. Зеркала висели, как уши, бились по машине… У меня даже сейчас слезы… Такой был жалкий вид — чебурашка с оторванными ушами.

Меня особенно вот этот пассаж повеселил:

"Такой был жалкий вид — чебурашка с оторванными ушами. "- я так понял это она о себе? вот это уровень самокритики!

Оксана Косаченко:"...Жан Алези отыгрывает 99 десятых, нет, 99 сотых"

На самом деле было -0,099 :)

И вообще, блин, трещит без перерыва, ни секунды паузы. Катастрофа полнейшая. Как гонки смотреть?

У меня в последнее время возникает чувство, что Попову надоело комментировать: не чувствуется того огонька, который у него был совсем недавно. А ошибки - это уже следствие.

По-моему, это так: бежишь быстро - и не падаешь, пошел медленно - и запинаешься.

Guest Марк
Может позвонить на 7тв во время следующего эфира с Косаченкой и попросить прекратить это издевательство над телезрителями.

Всё, чаша моего терпения переполнилась.......Смотрел тут на досуге "24 часа Нюрбургринга" по 7ТВ как то ночью........С её комментариями и ещё какого то мужичка, не помню как звать. Это уже ни в какие рамки не лезет - столько ляпов на минуту разговора не выдает по-моему ни один другой комментатор в мире. Кроме может быть Мюррэя Уолкера. По трассе идет Порше, а за ним пытается пройти его на круг Honda NSX, и тут звучит фраза:"посмотрите, сзади идёт автомобиль серии V8 Star в кузове Jaguar !!!" ну грамотеи........Зато Косяченко отчаянно усералась, вспоминая свой дебют на этой трассе, подсчитала все повороты, правые и левые, и т.д., и т.п........Короче, всё не передать - надо было смотреть......

Всё, чаша моего терпения переполнилась.......Смотрел тут на досуге "24 часа Нюрбургринга" по 7ТВ как то ночью........С её комментариями и ещё какого то мужичка, не помню как звать. Это уже ни в какие рамки не лезет - столько ляпов на минуту разговора не выдает по-моему ни один другой комментатор в мире. Кроме может быть Мюррэя Уолкера. По трассе идет Порше, а за ним пытается пройти его на круг Honda NSX, и тут звучит фраза:"посмотрите, сзади идёт автомобиль серии V8 Star в кузове Jaguar !!!" ну грамотеи........Зато Косяченко отчаянно усералась, вспоминая свой дебют на этой трассе, подсчитала все повороты, правые и левые, и т.д., и т.п........Короче, всё не передать - надо было смотреть......
А ещё её напарничек рассердил меня, заявив, что на ГП Германии-68 второй призёр, оказывается, отстал от Стюарта на 2 круга (!!!). Хотя и любому котёнку известно, что отставание составило 4 минуты. Я был в шоке... :mad:

А ещё её напарничек рассердил меня, заявив, что на ГП Германии-68 второй призёр, оказывается, отстал от Стюарта на 2 круга (!!!). Хотя и любому котёнку известно, что отставание составило 4 минуты. Я был в шоке... :mad:

Да фигли с них возьмешь.......Мужичка противно так слушать было, у него голос как у старика какого-то, фуу......Больше не про гонку говорили, а про всякую ерунду, типа как пилотам тяжело пилотировать на сырой трассе, да как болельщики живут около трассы.........Тьфу.....не могу больше слушать её! :(

Гы. А Попов-то вчера выдал: "Шумахер - немецкая машина за рулем итальянской".... Грамотно соснул, ничего не скажешь ...

А ещё мне понравилось, как Попов обосрал фильм Сильвестра Сталлоне "Гонщик" - на всю страну !!!!!!!!! :) Мля, я смеялся долго......

А ещё прикольный момент был, когда Барикелло проходил Баттона перед Аделаидой:"Рубенс Барикелло атакует Дженсона Баттона, следом за ними Ярно Трулли, бедный Пантано не знает куда ему деваться......."))))))