Анна Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 А что, этот вопрос просто интересен или прямо насущен? Да нет - просто вспомнилась старая студенческая история. Приятельница моя страдала на тот момент любовью сразу к двоим. И все пыталась со смной посоветоваться. И так меня достала, что я в итоге сказала, что не понимаю её проблемы, на что мне со слезами в голосе было высказано "Конечно - тебе не понять - ты не любила сразу двоих" Ну дальше у меня случился приступ истерического смеха, за что я тут же и была наречена человеком без эмоций Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 так, одно четверостишье уже есть.. продолжаем? Пушкин нервно курит..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Да нет - просто вспомнилась старая студенческая история. Приятельница моя страдала на тот момент любовью сразу к двоим. И все пыталась со смной посоветоваться. И так меня достала, что я в итоге сказала, что не понимаю её проблемы, на что мне со слезами в голосе было высказано "Конечно - тебе не понять - ты не любила сразу двоих" Ну дальше у меня случился приступ истерического смеха, за что я тут же и была наречена человеком без эмоций Надо было ответить: Зато меня любили сразу трое, причем регулярно. Представляю насколько бы у подруги от такого ответа нижняя челюсть отворилась, гарантирую, что смех бы с твоей стороны был бы отнюдь не истерический а очень даже веселый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 и волны выходили из реки... Входили волны, выходили И чушь прекрасную несли И хомяки потом родились А может и совсем не хомяки :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 ко второму пункту Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 пра любофь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 И где же бляхя все поэты? Бухают, сцуки, без меня.. Иль может нежные миньеты Их оторвали от пера? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Входили волны, выходили И чушь прекрасную несли И хомяки потом родились А может и совсем не хомяки :D Лежу на клавиатуре... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 к вопросу о о безопасной любви Продолжение Гы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Если про душу - то души нет. Если про сиськи - сиськи есть. Они вокруг. Это матрица короче. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Я вас любил, Любовь еще быть может... А может это не любовь? А может быть не может? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Если про душу - то души нет. Если про сиськи - сиськи есть. Они вокруг. Это матрица короче. сиськи вокруг - это рай для Алекса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 ну видимо да, потому что, если ты хуями обложен - как-то некомфортно.. хотя кому как наверное :-))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 персями задушить тоже могут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 19, 2004 Share Posted June 19, 2004 сиськи вокруг - это рай для Алекса Это рай для всех нормальных мужиков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 19, 2004 Share Posted June 19, 2004 туда же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted June 19, 2004 Share Posted June 19, 2004 Вторая картинка суппппер! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 19, 2004 Share Posted June 19, 2004 врач проверил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 19, 2004 Share Posted June 19, 2004 Вторая картинка суппппер! А третья - не смешно... Это жизнь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted June 19, 2004 Share Posted June 19, 2004 Слушайте народ, про сиськи - это НЕ ЛЮБОВЬ, а в лучшем случае секс , в худшем - &бля . Не нужно вводить маленьких наивных девочек в заблуждение названиями тем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 19, 2004 Share Posted June 19, 2004 Не нужно вводить маленьких наивных девочек в заблуждение названиями тем. Зато как здорово потом их оттуда выводить, вводить и выводить, снова вводить и опять выводить ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 19, 2004 Share Posted June 19, 2004 лушайте народ, про сиськи - это НЕ ЛЮБОВЬ, а в лучшем случае секс , в худшем - &бля Если ты мне объяснишь, какая разница в нашем несовершенном мире между этими тремя понятиями, буду признателен. А то вот сколько живу - не заметил. Все больше вводить/выводить А уж если учесть, что "маленькие девочки" сами не видят разницы, что уж говорить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted June 19, 2004 Share Posted June 19, 2004 Если ты мне объяснишь, какая разница в нашем несовершенном мире между этими тремя понятиями, буду признателен. А то вот сколько живу - не заметил. Все больше вводить/выводить А уж если учесть, что "маленькие девочки" сами не видят разницы, что уж говорить... Во в том то и дело, что "маленькие". И девочки, и мальчики. Любовь - это ежику понятно, чувство, а занятия любовью (даже не секс) - это очень приятное дополнение, которое несет сильную эмоциональную нагрузку. Секс - это искусство, которое требует обучения и умения (чем в наше время обладает мало кто, а тем более "маленькие" мальчики) &бля - это именно и есть вводить/выводить. При этом те, кто этим занимаются считают, что ничего больше и не надо. Нет никого наслаждения, культа тела, ласк... И длится это всего минут 30 в каком-нибудь малопотребном месте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted June 19, 2004 Share Posted June 19, 2004 2 Ведьма. Простите за нескромный вопрос, но какие из трёх определений подтверждены личным опытом, а не из хороших книжек. По бесконечным телесериалам и мои малолетние дети знают, что такое «светлая и чистая любовь». Всё это очень личное, поэтому можете не отвечать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted June 19, 2004 Share Posted June 19, 2004 2 Ведьма. Простите за нескромный вопрос, но какие из трёх определений подтверждены личным опытом, а не из хороших книжек. По бесконечным телесериалам и мои малолетние дети знают, что такое «светлая и чистая любовь». Всё это очень личное, поэтому можете не отвечать. Да, вообщем могу ответить общими фразами. Я думаю, что резкого разграничения здесь нет. Главное - различие в отношении к партнеру и желании доставить ему удовольствие, а не себе; в культуре сексуальных отношений; в поведении после. Можно по этим параметрам найти определения для каждого из моих трех пунктов. Хотя я говорю с женской точки зрения. Возможно, для мужчин это как-то проще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts