Jump to content

Команды-статисты

Fiend
 Share

Recommended Posts

В Формуле-1 всегда были такие команды, пилоты которых всегда были круговыми. Многие из них даже не занесены в справочники по автогонкам. Даллара, Энсайн, Гордини, Лярус, Оникс, Парнелли, Текно, Теодор, Монтеверди - много ли мы о них помним? А если уйдут Минарди и Эрроуз, займет ли кто-нибудь их места?

Помним и любим! если хотите, можем фотками AGS и некоторых прочих из одного французского музея поделиться.

А по сути вопроса - увы, времена меняются. Во-первых, Берни просто не захочет иметь в пелетоне такую команду (хотя без нее Ф1 умрет весьма скоропостижно). Во-вторых, одно только правило 48-миллионного депозита чего стоит.

А еще у меня к вам вопрос. Не иначе, вы в деле маленьких команд что-то знаете. Может, стоит устроить конструктивный диалог, обмен опытом и т.д.? Для меня маленькие команда - самое интересное в истории Ф1.

Неправильно сформулирован вопрос

Статисты-Это те кому ничего, кроме участия не нужно - таких команд в современной Ф-1 нет.

Я думаю много людей следят и переживают за Минарди(я в их числе)

Что касается второго вопроса, то в нонешнюю Ф-1 очень сложно прийти с нуля - уж очень много денежков, и если эти командо обакротятся, то скорее всего их просто купят и переименуют