Jump to content

Трасса в Краснопресненском парке

Recommended Posts

Что удивительно - понравилась! Площадка маленькая, протяженность трасски - всего 280 м (если верить ихнему сайту). Машинок пока всего 4, шасси Gold (мне очень понравились, ни до чего не надо судорожно тянуться, все работает, ничего не болтается, очень удобно ехать), двиглы хонда-200 6.5 лс. Работники трассы сказали, что, возможно, уже в этом сезоне будут и девятки, но на мой взгляд девятки там нах не нужны.

Из удобств есть шлема/подшлемники/варежки, раздевалка со шкафчиками, не работающее пока кафе и отсутствующий пока сортир.

А теперь собсно почему понравилось:

1) трасска хоть и маленькая, но вкусная и непростая. Говорят, выкладывали ее картингисты-цэшники братья Дроновы.

2) цена - 250 рэ/10 мин.

К сож забыл узнать, точно ли есть ли хронометраж. На сайте заявлено что есть, но мне после заезда никто распечатки не предложил, а я и не спрашивал - на трассе были лужи, какой там нах резалт. Надеюсь что все таки есть.

Спросил у ребят имеют ли они какое-либо отношение к конюшне или к бывшей ходынке - говорят нет, сами по себе.

В общем резюме - с учетом конфиги, состояния тачек, расположения и цены - рекомендед.

http://www.center-kartinga.ru

Guest Удивленный™

мне про нее в конюшне говорили - это их второй проект - типа "бюджетный" картинг. :)

А я думал он крытый раз такой мелкий.

хм.. на 1000р 40 минут получается.