ГОНЩИК-SPEEDY Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 27 июня в разных картодромах будут проводиться соревнования и где кто будет принимать участие??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Я лично буду в вэймарте - а что, есть другие стоящие варианты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Вэймарт - без вопросов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paparaz Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Я лично буду в вэймарте - а что, есть другие стоящие варианты? Мы мирные люди, конечно, но с бронепоездами у нас тоже все в порядке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Мы мирные люди, конечно, но с бронепоездами у нас тоже все в порядке В каком смысле с бронепоездами? Мы собираемся на картах кататься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Для меня вопрос решен - поеду на ФФ. Так как в прошлый раз принять участие не получилось, не хотелось бы пропустить и в этот. Но всегда "есть шанс не пройти квалу" (с)sasa Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted June 21, 2004 Author Share Posted June 21, 2004 Для меня вопрос решен - поеду на ФФ. Так как в прошлый раз принять участие не получилось, не хотелось бы пропустить и в этот. Но всегда "есть шанс не пройти квалу" (с)sasa Шанс то есть всегда ,вот только Я буду уч. в группе А и там нет квалы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 А во сколько в Вэймарте будет гонка? Просто мне надо в обоих поехать. Может можно как-то придумать и найти консенсус. ФФ с утра обычно. Часов до трех должна закончиться. К четырем-пяти я уже буду готова в бой в Вэймарте. Если,конечно, никто не против моего там участия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 ВСЕ ПРОТИВ!!! (шутка!!!) Гонка в вэймарте в 11 утра! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quick Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Мы со Слайдером будем в ФФ гонять, опять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted June 21, 2004 Author Share Posted June 21, 2004 Я тоже в ФФ буду принимать участие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paparaz Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 2 Людмила Увы, шансы, что ФФ закончится к трем, крайне невелики. Вспомни гонку на "Вымпеле" - церемония награждения проходила часов в шесть, если не позже. А ведь там не было Супер Хонды, соревнования которой отнимают еще час. Поэтому надо все тщательно взвесить. Как бы то ни было, в пятницу утром будет точное расписание. 2 gobin Это я в завуалированной форме пытался намекнуть, что ФФ - тоже "стоящий вариант" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 2 Людмила Увы, шансы, что ФФ закончится к трем, крайне невелики. Вспомни гонку на "Вымпеле" - церемония награждения проходила часов в шесть, если не позже. А ведь там не было Супер Хонды, соревнования которой отнимают еще час. Поэтому надо все тщательно взвесить. Как бы то ни было, в пятницу утром будет точное расписание. 2 gobin Это я в завуалированной форме пытался намекнуть, что ФФ - тоже "стоящий вариант" Я уж осознала, к тому же в Вэймарте начало в 11, в общем боюсь не разорваться. Вот если бы в Вэймарте начали в 9,тогда может и был бы шанс. Так хочется везде побороться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 2 gobin Это я в завуалированной форме пытался намекнуть, что ФФ - тоже "стоящий вариант" ФФ то стоящий вариант, но не в солярисе. Меня че то не очень там прет рубиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 ФФ то стоящий вариант, но не в солярисе. Меня че то не очень там прет рубиться Это ты зря, в Солярисе,как раз очень интересно. Надеюсь,что судьи в этот раз справятся, и не допустят некорректной езды. И мы тоже постараемся друг друга не убивать. Особенно, я очень надеюсь, что все постараются меня не убивать. А то я вам... ну вот. В общем,трасса для гонки интересная, учитывая состав участников,ожидается интересная гонка. Это я не про себя,понятно. Так что, хотелось бы увидеть зрителей побольше. Тем более, что там можно и маршрутку заказать,если кто без колес. Стоит копейки, и возможность провести воскресенье в сосновом лесу и созерцая прекрасную борьбу на трассе, о чем еще можно мечтать. Я в предвкушении Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Это я не зря, это меня там не очень катит. На вкус и цвет ...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Это я не зря, это меня там не очень катит. На вкус и цвет ...... да ладно, все там нормально. И ты тоже хорошо ехал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Ну хочется мне и в Вэймарте тоже поехать, и в ФФ тоже. Ну не могу же я разорваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SliderX Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Мы со Слайдером будем в ФФ гонять, опять. Ну, гонять только ты точно будешь, а мне ещё квалиться надо Учитывая мою предыдущую попытку попасть в гонку, есть вероятность снова не пройти. В таком случае хотелось бы в Веймарте поучаствовать, если, конечно, не будет проблем с регистрацией в день гонки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Блин, если бы в Веймарте начало было в 13:00 хотя бы... если бы у меня не получилось сразу из квалы выйти в лигу А, то я бы в Веймарт поехал. Т.к. я позно начал участвовать в ФФ, очков я по любому не наберу нормальных. Поэтому буду в Веймарте, думаю там будет не хуже чем в ФФ. а может быть и получше. ~~~~~~~~~~~ в ФФ конечно судья крутой. какого то там уровня... Но какой от него толк если он тупо верит блондинке, которая ему по рации говорит что кто то, кого-то, якобы провозил. в Веймарте хоть атмосфера дружественная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 кстати, а какие призы будут в Веймарте? это не мало важно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paparaz Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 2 batka Я не утверждаю, что судьи в ФФ не способны ошибаться - бывают и ошибки, увы. Но, с другой стороны, кому должен верить главный судья как не собственному маршалу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 кстати, а какие призы будут в Веймарте? это не мало важно На сайте http://www.wkart.ru об этом написано Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 2 batka Я не утверждаю, что судьи в ФФ не способны ошибаться - бывают и ошибки, увы. Но, с другой стороны, кому должен верить главный судья как не собственному маршалу? да это я так... лирическое отступление. просто перед началом соревнований, судья представился, сказал что он какого то там уровня. Вощем реальный судья, а не одно название. Я подумал что будет супер объективное судейство. А в итоге я получил единственный в своей практике S&G. Я ваще во время соревнований сама деликатность! не в тему мне этот S&G дали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 На сайте http://www.wkart.ru об этом написано Ямобуши, а можно как-то выложить регламент в HTML формате, а то у некоторых закрыт доступ на скачивание файлов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts