Jump to content

Важно: нужна помощь!

Recommended Posts

• Replies 146
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Машины у меня нету, но могу побыть в роли экскурсовода, если токо мы все в машину поместимся :)

Хе! Если ты будешь одна то поместимся, если ты будешь одна... Только вот я незнаю во сколько нам машина обойдеться.... Т.к. финансовое положение после всего этого отдыха (черное море, питер) у меня не шибком хорошее! :) А своего транспорта нет! :) А на гор транспорте ина метро я так думаю у вас шибком то и нерскатаешси! :) Растояния то поди дикие!... Честно говоря мне бы в "10 Дюймов" съездить да и мне бы наверное хватило! :)))

Вообщем жду ответа! :)

P.S. мой сотовый!: +7-903-900-0650 (БиЛайн)

Ну, может я просто привыкла, но всегда езжу на метро, и расстояния совсем не кажутся дикими. А если токо в ДД, так вообще никаких проблем - первая станция от кольцевой. Так что решай :)

Дак что тут решать! :) Приедем мы в 5:55 мск времени! :) Тыж наверное не прийдешь встречать.. накой те надо вставать в 4 утра! А вообще если хочешь то можешь позвонить часов в 10 мне на мобилу.. мож встретимся где-нть да сходим покатаемся в ДД... Ну или какой у вас самый самый картинг! У меня сложилось впечатление что ДД.

P.S. Тел мой читай выше! (Илья)

... покатаемся в ДД... Ну или какой у вас самый самый картинг! У меня сложилось впечатление что ДД.

Крутой - да. Но вот самый-самый ли? :D Уж лучше в пилот приезжайте или в Люблино. Да и в солярисе гооораздо интереснее чем в ДД

В дюймах сейчас самое время для покатушек - лето, народа мало. Но в Пилоте и люблине тоже побывать не помешало бы.

Ну и для любителей экстрима и острых очучений - Вэймарт и Солярус :)

Ну вот елки палки.... Кто согласен быть нашим гидом по г. Москве (на метро) :)???

Буду благодарен! :) Пивом то уж угощу! :)

Вот я не знаю, у меня на все провсе 3 т.р. хватит ли мне?....

Вообщем сегодня еще раз, последний, буду в инете где-то в 19:00... Если кто соизволит то буду рад!

В дюймах сейчас самое время для покатушек - лето, народа мало. Но в Пилоте и люблине тоже побывать не помешало бы.

Ну и для любителей экстрима и острых очучений - Вэймарт и Солярус :)

Егор хотел у тебя спросить, а почем ты брал карт? и сколько ща супер хонда стоит Б/У?

Ну вот елки палки.... Кто согласен быть нашим гидом по г. Москве (на метро) :)???

Буду благодарен! :) Пивом то уж угощу! :)

Вот я не знаю, у меня на все провсе 3 т.р. хватит ли мне?....

Вообщем сегодня еще раз, последний, буду в инете где-то в 19:00... Если кто соизволит то буду рад!

Я тебе завтра позвоню утром, там и договоримся.

2 Алёнка: Сорри! В поезде села батарея на сотовом и увы, нигде неполуилось зарядить... Злые у вас люди какие-то... Подошел на вокзале к 3м забегаловкам попросил зарядить хоть чуть чуть тел... Одна 500р запросила, а другие просто послали! :(

Очень жаль что ничего не получилось!

Ну ничего в следующем месяце у мя планируеться командировка к вам в Москву.. Тоды все точно будет Тип-Топ! А пока извеняйте ПЛЗ. Всех взюоломутил а сам! Очень сильно извеняюсь!

• 2 months later...

Тема умерал? Мож возрадим? все же как мне кажеться к конкретным каким то решениям не пришли!....

прделагаю для начала провести небольшой соц-опрос:

1. Какой картинг вам больше нарвиться: Летний или Зимний?

2. какой вы видите картодром: а) Крытый, б) открытый, в) Крытый с небольшой трассой на цулице.

3. приемлемая цена 5 и 10 минут?

4. Какие машины? (6 или 9)

5. Сколько раз в неделю вы бы приходили кататься и по сколько заездов и каких.

6. Нужна ли картодрому своя команда?

7. Нужна ли картодрому школа картинга?

Отвечать прошу в следующем виде:

1. Летний.

2. в

3. 200, 400

4. 6 по 6 и 3 по 9

5. 3 по 4 заезда и 5 минут.

6. да

Зарание всем спасибо! :)

1) летний

2) а

3) 200-400

4) 9

5) 1 раз по 2-3 десятиминутных

6) нет

7) да

Пояснения:

1) зимние гонки на хондах занятие специфическое: холодно и машины не едут.

2) метеоусловия таковы, что крытые трассы рулят. Зачем нужна короткая трасса на улице я ваще хз.

3) это среднемосковские цены, покатят ли они у вас я хз

4) мне лично более-менее пох на чем ездить, но для привлечения народа мощные машины лучше

5) примерно в таком режиме я обычно и езжу (когда нет времени и/или сил - меньше, когда надо тренироваься на гонку - больше)

6) команда картодрома имеет право быть только в том случае если она НЕ будет участвовать в проводимых картодромом соревнованиях.

7) Просто нужна и всё.

Впрочем, все это, кажецца, уже обсуждалось в этой ветке.

1 Летний

2 в

3 200-400

4 5; 9

5 1 по 5 или 2 по 3

6 нет

7 да

По поводу ответов:

1 Я думаю обьяснять не надо

2 Очень нравится ездить на улице, но поскольку у нас всё-таки случаются зимы крыша над головой нужна. Идеальный вариант, по моему, самостоятельная крытая трасса с участком на улице, который можно задействовать летом. (Дорого, сложно технологически, не уверен что рентабельно)

3 Цены московские

4 К ответу 2 зимой 5, летом 9

5 Мой график

6 Если мало картадромов, зачем? На своём гоняться некорректно, а ещё куда выезжать?

7 Очень нужна. Ну может не школа, но мастер-классы должны быть.