Jump to content

За что так не любят Сато?

Black Alex
 Share

Recommended Posts

с чего бы это ему нервничать? Впереди пейскар, скорость комфортная... причины?

// Тоись Шум абсолютный робот и на него влияет только текущая ситуация.... а то что было до этого он начисто забыл?

лидировал он, не забыл? и, судя по бензовозной тактике в Канаде и заявлениям Брауна, мог либо нарастить отрыв для пита, либо вообще не заезжать. Минимум - подиум грантированный. нияига себе "не получалась"

// Это уже из темы... "если бы да кабы" + Браун мог делать хорошую мину при плохой игре + Шумахер вряд ли был бы доволен просто подиумом

А за 200 проведенных гонок это первый прокол на тарте гонки.? Не смеши, Мишка никогда не умел супер-пупер стартовать, ему не привыкать

// Сато довольно жестко с ним поступил, а Шумахер не очень к этому привык

в круге ехал и опасности не представлял

// Все равно подспудно Шум мог его опасаться

так и скатертью дорога, круг отыгрывать. МШ боролся в тот момент не с ним

// При обгоне с Шумом могло случиться всякое, включая рельс безопасности

аксиомой это считает КАА, кстати, а не я. Просто я тебе выше показал, что причины невничать аки девица-институтка у него не было - он и не в таких передрягах бывал и ничего - не психует...

//это чистая твоя ИМХА, которая следует из аксиомы, что у Шума нервов нет вообще

• Replies 259
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

тут прозвучало несколько похожих мнений и у меня возник вопрос: объясните мне, почему Сато опасно проходил Паниса? Можно с репой, где он опасно маневрировал

это чистая твоя ИМХА, которая следует из аксиомы, что у Шума нервов нет вообще

Andy, так как собственно и всё тобой сказанное - ИМХА твоя! И причем твоя ИМХА куда как более притянута за уши.

Andy, так как собственно и всё тобой сказанное - ИМХА твоя! И причем твоя ИМХА куда как более притянута за уши.

Моя имха о том, что у Шума все таки есть нервы .... менее вероятна, чем та что утверждает, что у Шума нет нервов?

Тоись более вероятно, что Шум робот, а не человек?.... хе ..хе..

А за 200 проведенных гонок это первый прокол на тарте гонки.? Не смеши, Мишка никогда не умел супер-пупер стартовать, ему не привыкать...

Что лишний раз наводит на размышления о легальности Бенеттона в 1994м году...

Извини, нервы и рефлексия по поводу случившегося за 40 кругов до этого - две большие разницы.

Гонщики говорят, что они концентрируются настолько, то забывают все, что не относится к делу. Если уж он умудрился в день смерти матери выиграть...

Гонщики говорят, что они концентрируются настолько, то забывают все, что не относится к делу. Если уж он умудрился в день смерти матери выиграть...

Пример неудачный.... одно дело ... горе вне работы.... другое опасность и досада на на работе и во время работы

это все таки разные вещи...

Моя имха о том, что у Шума все таки есть нервы .... менее вероятна, чем та что утверждает, что у Шума нет нервов?

Тоись более вероятно, что Шум робот, а не человек?.... хе ..хе..

Энди, да ладно тебе! Есть у него нервы (моя имха :)) Но связывать между собой эти эпизоды...времени между ними прошло достаточно (да и ничего экстраординарного на старте не было)...хотя иногда с гонщиками бывает, что какая-нибудь лажа в начале гонки влечет за собой последующие ляпы, но это, как мне кажется, не тот случай...

Что лишний раз наводит на размышления о легальности Бенеттона в 1994м году...

оффтопик...

Пример неудачный.... одно дело ... горе вне работы.... другое опасность и досада на на работе и во время работы

это все таки разные вещи...

ну так чего теперь - после копеечного контакта с Сато ему надо было зарулить в боксы и поплакать минут 10, чтобы душу очистить?

Если я исхожу из того, что у Мишки нет нервов, тогда ты исходишь из того, что он невротик конченый с истероидными симптомами...

Если я исхожу из того, что у Мишки нет нервов, тогда ты исходишь из того, что он невротик конченый с истероидными симптомами...

Я исхожу из того, что на психику Шума (и не только его) влияют инциденты на трассе и наличие возможных соперников...

Энди, да ладно тебе! Есть у него нервы (моя имха :)) Но связывать между собой эти эпизоды...времени между ними прошло достаточно (да и ничего экстраординарного на старте не было)...хотя иногда с гонщиками бывает, что какая-нибудь лажа в начале гонки влечет за собой последующие ляпы, но это, как мне кажется, не тот случай...

Что привело в ошибке в тунеле обьективно сказать не возможно.... тут можно только предполагать.... Шум вряд ли когда нить поведает об этом.... поэтому нам и остается только гадать...

Что привело в ошибке в тунеле обьективно сказать не возможно.... тут можно только предполагать.... Шум вряд ли когда нить поведает об этом.... поэтому нам и остается только гадать...

Поведать нам может ещё и Монтойа, однако ж молчит правдоруб наш :(

Трклли ж честно признался - видно было сразу, что они что-то там непонятное творят, поэтому Ярно и увеличил дистанцию на всякий случай.

Guest SNAIPER
Поведать нам может ещё и Монтойа, однако ж молчит правдоруб наш :(

Трклли ж честно признался - видно было сразу, что они что-то там непонятное творят, поэтому Ярно и увеличил дистанцию на всякий случай.

Труль наверно подумал что они там совокупляются вот и не стал им мешать :D

Я исхожу из того, что на психику Шума (и не только его) влияют инциденты на трассе и наличие возможных соперников...

Вообще-то я думаю инциденты на трассе и наличие возможных соперников влияет на психику любого гонщика, причем примерно одинаковым образом. Ты же пытаешься доказать некую особую чувствительность МиШу. То есть пытаешься представить его, как верно говорит Шумофил, невротиком. Для чего, ИМХО, нет никаких предпосылок.

Ваван, ты идиот?

Это у Кими скорости нет?!

Только почему же тогда Эдди Джордан подписал с Ирвайном контракт сразу же после первой гонки, проведенной за "Джордан" в качестве рента-драйвера?

А гдеж она ? Она конечно есть , но недостаточная .

У него зато наглости много , коммисаров бить и.т.д.

Я помню интервью ребят из Заубера 2002 года , так вот они говорят , что они так счастливы от того , что чухонца макам впиндючили .

Только дело в том , что потом Ирвайн ничего не показал .

Ты же пытаешься доказать некую особую чувствительность МиШу. То есть пытаешься представить его, как верно говорит Шумофил, невротиком. Для чего, ИМХО, нет никаких предпосылок.

Значит ты не так меня понял....

я предполагал, что причиной ошибки могла быть психологичееская неуравновешенность Шума в данном Гран При.....

на что мне отвечают..... что этого не может быть.... все что угодно, но только не это..... у Шума всегда крепкие нервы...

То есть пытаешься представить его, как верно говорит Шумофил, невротиком. Для чего, ИМХО, нет никаких предпосылок.

Костик, включай воображение. Картина маслом (художник Энди ака Репин). Шумахер едет за пейскаром. Со старта прошло более 40 кругов, Сато нет на трассе уже 37 кругов. И Мишка начинает рефлексировать: "Ах, как же он мог, этот Сато!, как он так мог со мной! Ну никто меня не любит, никому я не нужен, какая досада!!!!" - и со всего маху руль направо, тормоза в блок.....

красива...

Костик, включай воображение. Картина маслом (художник Энди ака Репин). Шумахер едет за пейскаром. Со старта прошло более 40 кругов, Сато нет на трассе уже 37 кругов. И Мишка начинает рефлексировать: "Ах, как же он мог, этот Сато!, как он так мог со мной! Ну никто меня не любит, никому я не нужен, какая досада!!!!" - и со всего маху руль направо, тормоза в блок.....

красива...

Может так и было..... токо кроме Сато он еще думал о непобитых рекордах..... какой подиум..... победа и только победа

Может так и было.....

я плакаю...

токо кроме Сато он еще думал о непобитых рекордах..... какой подиум..... победа и только победа

Так, уже начали от показаний отказываться? значит, Сато все-таки был не при чем? Тогда мы возвращаемся к тому, с чего начали - Сато еще ни разу не помешал комфортной победе Шума....

Так, уже начали от показаний отказываться? значит, Сато все-таки был не при чем? Тогда мы возвращаемся к тому, с чего начали - Сато еще ни разу не помешал комфортной победе Шума....

Хде я от Сато, как от одной из причин некомфортной езды отказался, отказался?

Хде я от Сато, как от одной из причин некомфортной езды отказался, отказался?

вот в этом посте - "комфортной победы" было, помнишь?

Вот так и вижу - едет Шуми первым и уж так ему некомфортно от Сато, который уже примерно час как в боксах скучал к тому времени... может, из пальца высасывать фантазии не будешь?