Jump to content

Португалия-Англия

Acer
 Share

Кто пройдёт в полуфинал?  

20 members have voted

1. 1. Кто пройдёт в полуфинал?

• Англия
    • Португалия

Recommended Posts

Guest Oldman

Матч отличный. Хотя это был единственный четвертьфинал в котором болеть мне не за кого... Наверное поэтому, моментами мне было скучно. :( Сразу после гола Оуэна, я сказал что Англия точно проиграет и нафига я такой придурок поменял свой прогноз :D .

Португальцы размазали англичан точно также как те швейцарцев и хорватов. Первый тайм еще более-менее продержались "львы", но во втором ... Нельзя так играть... Нельзя на целый тайм уходить в глухую оборону... Нельзя менять бойца-Джерарда на художника-Харгривза... Эриксону хоть кол на голове чеши... Не понимает человек...

Жаль что не было ни одного повтора того момента, когда англичане вынесли мяч то ли с линии ворот, то ли из-за линии... Элдер забил крутейший пенальти;) . Даже бразильцы на молодежном ЧМ рисковали ТАК бить только при счете 2:0 в свою пользу.:)

Майер - СУПА!! Судейство просто превосходное. Хотя стоит отметить, что и португалы не сильно осложняли ему жизнь падениями в штрафной. :D

• Replies 115
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Жорик
В полуфинале будут Португалия, Греция, Дания и Голландия. Можете хоть перевернувшись болеть за других, но будет так :)

Guest Жорик
хрен чехи отсасут, это датчане будут сасать... надеюсь...

Не надейся :)

Нельзя так играть... Нельзя на целый тайм уходить в глухую оборону... Нельзя менять бойца-Джерарда на художника-Харгривза... Эриксону хоть кол на голове чеши... Не понимает человек...

Не понятно как играет Бекхем, одни навесы, ни одного паса низом... это при том, что английская сборная на этом чемпе всем с кем сыграла проигрывала в воздухе, в защите Бэкхем тоже не отрабатывает, просто обозначает присутствие в зоне...

Интересно сколько англичане будут выдерживать на тренерском посту сборной человека - вылитого отца семейства из сериала Альф?

ЗЫ да, жалко не было повтора, мне показалось, что вошло...

ЗЗЫ а прекрасный матч получился все же...

Guest Denst
....мать,вот это игра,все отдыхают!!Как жаль Англию...Португалия-это пипец-набирают от матча к матчу!И опять эти гребаные пенальти..Я в шоке...Англия должна была стать чемпионом имхо...Бекхэм полный отстой,3 пеналя подряд не забить.. майер-маленький гаденыш -свистел когда не попадя....Но сама игра-нет слов...................Остается болеть за греков и датчан............ :( :( :( :( :(

Guest Oldman
Не понятно как играет Бекхем, одни навесы, ни одного паса низом...
в первом тайме были интересные розыгрыши угловых. Все низом.

это при том, что английская сборная на этом чемпе всем с кем сыграла проигрывала в воздухе, в защите Бэкхем тоже не отрабатывает, просто обозначает присутствие в зоне...
а в защите он никогда не отрабатывал... На ЧМ англичане получили решающий гол из-за того, что он ногу побоялся поставить жестко...

Guest тень

страсти улеглись и хочется сказать,что англичане сами дали себя сделать-счастье ,что португальцы не забили больше(в створ ворот больше бы попадали и все) - т.к. они с 3 минуты как пошли причесывать англичан,так и не остановились :-)

а матч просто сила (на фоне сегодняшней странной нудной игры Греков и Французов)

Насколько феерической и напряжённой была битва между Португалией и Англией, настолько же скучной и безликой выдалась игра между Францией и Грецией...

Вот что значит НАСТОЯЩИЙ футбол. И кто после этого скажет, что Англия недостойна полуфинала? Но ей снова не везёт на плей-офф - вечно попадает на будущего чемпиона (или финалиста) и после тяжёлой битвы уступает ему, а он берёт первенство. Ну что ж такое...

Мда.......:

Главный арбитр матча Португалия – Англия (2:2, 6:5 – по пенальти) швейцарец Урс Майер попросил прощения у тренера англичан Свена-Ёрана Эрикссона, за то, что не засчитал гол Сола Кэмпбелла, забитый на 89-й минуте встречи, сообщает Sun.