anton Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Так - я бы попосила - я ещё не обедала между прочим. Девиц своих сейчас урою нафиг - только за смертью посылать! сочуствую.. я то пообедал(правда на бегу и плохенько- но за последнее время и это "хлеб") поэтому у меня настроение умиротворенномечтательнозадолгоможетбытьпредотпускное.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 сочуствую.. я то пообедал(правда на бегу и плохенько- но за последнее время и это "хлеб") поэтому у меня настроение умиротворенномечтательнозадолгоможетбытьпредотпускное.... А у меня такое, что лучше меня на всякий случай не злить мало того, что есть хочу, так ещё все валят в отпуск. 5 дней вообще буду кроме своей работы ещё 2 -х замещать. А меж тем конец квартала, конец полугодия. Хорошо, что хоть в конце месяца буду одна не за троих, а всего лишь за двоих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Знаешь, если б "совсем другое" у меня было каждый раз, когда возникает чувство отвращения к какому-нибудь продукту у меня б уже своя футбольная команда была и даже с запасными игроками Вот тогда бы всем европам в футболе точно кирдык бы был Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Чего? - разлюбила и разлюбила. Меня ж насильно его есть не заставляют Хм... интересная картинка, я вот представил как это насильно заставлять есть шоколад... смешно выглядит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 а я в обед свежей молодой баранинки на шашлыки купил.... теперь думаю- сеня поехать или завтра.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 (и шепотом- а водка м машине уже давно лежит..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 а я в обед свежей молодой баранинки на шашлыки купил.... теперь думаю- сеня поехать или завтра.... Напрашиваешься ! Ты такой смелый потому что меня поблизости нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 (и шепотом- а водка м машине уже давно лежит..) Так она же уже теплая! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Напрашиваешься ! Ты такой смелый потому что меня поблизости нет? прошу прощения- вырвалось нечаянно... ты эта... када поешь, постучи по батарее... что б можно было спокойно постить про вкусности.. сеня поехать... или завтра.. уппс.. лана, молчу.. скажешь када, а то я хотел посоветоваться насчет закуси.... я еще купил... блин молчу пока Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 прошу прощения- вырвалось нечаянно... ты эта... када поешь, постучи по батарее... что б можно было спокойно постить про вкусности.. сеня поехать... или завтра.. уппс.. лана, молчу.. скажешь када, а то я хотел посоветоваться насчет закуси.... я еще купил... блин молчу пока Можешь начинать советоваться - я уже в процессе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Так она же уже теплая! это решаемо- пока суть да дело в холодильник или по холодную воду(благо щаз теплой не найдешь ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Можешь начинать советоваться - я уже в процессе ну славо богу! в принципе уже пару лет к шашлыку употребляю- лук репчатый тонко порезанный замаринованный в растворе слабого уксуса и лимоном соке, запеченные на тех же углях баклажаны, запеченный болгарский перец... ну еще и помидоры можно запечь... а кточё нить новенького и вкуснаго посоветует? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 ну славо богу! в принципе уже пару лет к шашлыку употребляю- лук репчатый тонко порезанный замаринованный в растворе слабого уксуса и лимоном соке, запеченные на тех же углях баклажаны, запеченный болгарский перец... ну еще и помидоры можно запечь... а кто новенького посоветует? Ну ничего себе у тебя набор И он ещё чего-то хочет. Хотя я лично вообще-то ещё у бабушек малосольные огурцы покупаю обычно. А ещё в позапрошлые выходные мы жарили на решетке семгу и один товарищ приволок гранатовый соус (такой густенький темно-коричневый в стекляном бутыльке) - блин - я урчала как тысяча довольных котов А в прошлые выходные такой же соус очень неплохо украсил пошлый шашлык из курицы Вобщем я его полюбила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Чего? - разлюбила и разлюбила. Меня ж насильно его есть не заставляют угу... ага...(задумчиво) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Хотя я лично вообще-то ещё у бабушек малосольные огурцы покупаю обычно. согласен,эта весч! нада будет по дороге затариться.. А ещё в позапрошлые выходные мы жарили на решетке семгу и один товарищ приволок гранатовый соус (такой густенький темно-коричневый в стекляном бутыльке) - блин - я урчала как тысяча довольных котов ) да когда то я использовал его... соус гранатовый... потом он как то отошел в сторону.... хотя к семге гранатовый соус.... ну да не поробовав не узнаешь.. как то в Будапеште в ресторане пробовал тосты с гусиным паштетом и МАЛИНОВЫМ вареньем... ЭТА ШТО ТА!(хотя сам бы не придумал бы такое сочетание) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Ну ничего себе у тебя набор И он ещё чего-то хочет. нет предела совершенству Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 эх.. а я поемши, опять есть захотел из-за всех этих вкусностей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 это решаемо- пока суть да дело в холодильник или по холодную воду(благо щаз теплой не найдешь ) Угу - тем более, что в эти выходные в Подмосковье будет облачно, прохладно и дождливо. Я, кстати вспомнила как в прошлую субботу мы были под Зарайском и там есть совершенно чудный источник под названием "Белый колодец" - как мы там выкупались - просто наслаждение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Я, кстати вспомнила как в прошлую субботу мы были под Зарайском и там есть совершенно чудный источник под названием "Белый колодец" - как мы там выкупались - просто наслаждение представляю! холодина наверно? я теплолюбивое животное.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 хотя к семге гранатовый соус.... ну да не поробовав не узнаешь.. как то в Будапеште в ресторане пробовал тосты с гусиным паштетом и МАЛИНОВЫМ вареньем... ЭТА ШТО ТА!(хотя сам бы не придумал бы такое сочетание) Утка и паштет из утиной печени тоже очень просит сладкого соуса - типа малинового. А вот жареный сыр просит брусничного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 а еще есть блюдо "сиськи в тесте" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Утка и паштет из утиной печени тоже очень просит сладкого соуса - типа малинового. А вот жареный сыр просит брусничного. кстати, в этом году достаточно часто готовили утку вместо курицы.... правда щаз что-то перестали... ребенка отправили на юга а сами ведем "холостую" жизнь- питаемся чем попало и где попало, походу выяснили что найти нормальный ресторан со вкусной кухней и реальными ценами на еду и алкоголь задача неимоверно сложная и до сих пор не решенная... в этой связи вспоминается Ростов и Краснодар.. реальные ценники и много где реально вкусная кухня.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 а еще есть блюдо "сиськи в тесте" примерно такое и пришлось употребить в нынешний абед... на другое просто времени не оказалось.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 горький шоколад. и еще шоколадные конфеты. и зефир в шоколаде. а так, вообще, я сладкого не люблю)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 кстати, в этом году достаточно часто готовили утку вместо курицы.... правда щаз что-то перестали... ребенка отправили на юга а сами ведем "холостую" жизнь- питаемся чем попало и где попало, походу выяснили что найти нормальный ресторан со вкусной кухней и реальными ценами на еду и алкоголь задача неимоверно сложная и до сих пор не решенная... в этой связи вспоминается Ростов и Краснодар.. реальные ценники и много где реально вкусная кухня.. Ресторанов с вкусной едой в москве есть, а вот с вкусной едой и ценами на кадый день лично для меня пока нет Максимум с ценами на раз в неделю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.