Smith Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Их теперь после пива тоже на шоколад тянет Меня после пива тока на покурить тянет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Меня после пива тока на покурить тянет... А после "на покурить"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 А если есть возможность поехать к финикам на рыбалку, то это ВООБЩЕ!!!! да... красота наверна... но деньгоф встанет.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 А после "на покурить"? кхе-кхе... я имел ввиду обычные сигареты... траву не курю, попробовав однажды.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 да... красота наверна... но деньгоф встанет.. Не дороже чем любой другой отпуск. Один мой знакомый - весьма нерасточительный человек только туда с семьей в отпуск и ездит. Ну и вообще любит он рыбалку и неспешный отдых на берегу озера. Бронирует котеджик подешевле - сам делает визу и на своей машинке - вперед. Все что у фиников дорого и можно запасти везет из Москвы. А если есть возможность скооперировться с друзьями - тогда из расчета на человека ещё дешевле будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Не дороже чем любой другой отпуск. Один мой знакомый - весьма нерасточительный человек только туда с семьей в отпуск и ездит. Ну и вообще любит он рыбалку и неспешный отдых на берегу озера. Бронирует котеджик подешевле - сам делает визу и на своей машинке - вперед. Все что у фиников дорого и можно запасти везет из Москвы. А если есть возможность скооперировться с друзьями - тогда из расчета на человека ещё дешевле будет. мне каазалось что отдых у них не самый дешевый.. ну да правильно, как подходить к организации.. у меня пока с этим не очень- проще заплатил- поехал... а так наверно везде дорого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 как подходить к организации.. у меня пока с этим не очень- проще заплатил- поехал... а так наверно везде дорого Вот именно. Как отдыхает большинство наших сотрудников - отель не меньше 4-х звезд, полный пансион, экскурсии от агенства автобусом. Как отдыхаем мы. Вот в прошлом году на Крите. Нашли фирму, которая снимает домики в частном секторе. То есть у нас была часть домика с отдельным входом кухней и гостиной на 1 этаже и спальней и 2-мя балконами на 2-м этаже - в деревне в 2 км от Агиос - Николаоса - вполне курортного городка. При этом получается дешевле чем в 3-шке значительно и в 2 раза дешевле, чем в 4-ке. Продукты на завтрак покупали в местном супермаркете и на местном рынке - то есть там же где жители этой деревеньки. Ужинали пару раз в городе, все остальное время опять же в местной таверне - потому что в ней дешевле, вкуснее - шеф он же хозяин он же официант с нами всегда любил поговорить и вообще очень приветливый и весьма колоритный усатый грек Машину напрокат взяли самую дешевую в местной опять же конторе за 23 евро/сутки с полной страховкой. То есть любая экскурсия нам обходилась 23 на троих евро плюс бензин на троих плюс входные билеты - то есть максимум 23 евро на человека. В то время как автобусная от агенства любая самая дешевая - 45 - 50 евро. При этом не надо никуда спешить, что хочешь то и смотришь с той скоростью с которой хочешь. И после экскурсии не мчишься в душный автобус и не едешь по всем отелям всех развозить, а едешь - куда опять же хочешь - чаще покупаться где нибудь в безлюдном месте. Ну и так далее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Нашли фирму, которая снимает домики в частном секторе. Стоп! На этом месте поподробней, пжлста.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Как отдыхаем мы. Вот в прошлом году на Крите. маладца! мне б компанию грамотную, я бы тоже так поотдыхал.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Стоп! На этом месте поподробней, пжлста.... В прошлом году у греков самые лучшие предложения по такому размещению были у Мондо-турс (мы от них уже раньше ездили - поэтому выпендриваться не стали). Но в связи с Олимпиадой думаю в этом году Греция не катит. В этом году родители подружки не в сезон ездили в Хорватию. Мы им поручили посмотреть как там обстоят дела насчет "Room for rent" в маленьких деревушках. Выяснилось, что нормально, только русские туроператоры не любят с "дешевкой" работать. Единственные, кто этим по Хорватии занимается нормально это "Acent-travel" Поскольку подруга меняет работу - ехать в отпуск нам приходится в самый "высокий" и следовательно дорогой сезон. Но все равно платить придется в 1,5 раза меньше, чем платили её родители за 4-ку в "низкий" сезон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 маладца! мне б компанию грамотную, я бы тоже так поотдыхал.. Так ты и есть грамотная компания. Так многие отдыхают - семейные пары. Или друзья по 2 -3 человека всего лишь. Поскольку такой "самостоятельный" туризм в России становится все более популярен - агенства наконец -то стали заниматься таким размещением. Ещё несколько лет назад - это было невозможно найти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Так ты и есть грамотная компания. да уж поднадоело все самому делать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 да уж поднадоело все самому делать... Ну значит "самостоятельный туризм" это не твое. Большая компания - это большие проблемы. Вряд ли ты найдешь таких энтузиастов, которым в кайф все делать для кучи народу, когда остальные будут просто "присоединившимися" В такой ситуации обычно каждый член компании ждет, что отдача будет от всех. Возникают зачастую проблемы и недопонимания, того плана, что кто-то начинает потихоньку высказывать свое недовольство тем, что почему-то все возникающие по ходу проблемы решает именно он, что никто не хочет быть ответственным за принятие каких-либо решений. Это одна из причин по которой большие отпускные компании не выдерживают проверки временем. Кроме того накладывается разность темпераментов. кто-то любит долго спать и медленно завтракать, а кто-то начинает беситьтся от того, что уже 10 утра а все ещё дома в то время как собирались ехать в заповедник какой-нибудь до которого 200 км - ну и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Большая компания - это большие проблемы. Вряд ли ты найдешь таких энтузиастов, которым в кайф все делать для кучи народу, когда остальные будут просто "присоединившимися" В такой ситуации обычно каждый член компании ждет, что отдача будет от всех. Возникают зачастую проблемы и недопонимания, того плана, что кто-то начинает потихоньку высказывать свое недовольство тем, что почему-то все возникающие по ходу проблемы решает именно он, что никто не хочет быть ответственным за принятие каких-либо решений. Это одна из причин по которой большие отпускные компании не выдерживают проверки временем. Кроме того накладывается разность темпераментов. кто-то любит долго спать и медленно завтракать, а кто-то начинает беситьтся от того, что уже 10 утра а все ещё дома в то время как собирались ехать в заповедник какой-нибудь до которого 200 км - ну и т.д. ну так я и говорю что пока не сложилось слетанной компании, и хорошо что у тебя удалось в настоящем времени у меня если че хочешь получить приходится все делать самому и посылать тех кто считает что чтото не так и при это ниххх не шевелется.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 ну так я и говорю что пока не сложилось слетанной компании, и хорошо что у тебя удалось в настоящем времени у меня если че хочешь получить приходится все делать самому и посылать тех кто считает что чтото не так и при это ниххх не шевелется.... Так моя компания - это я и моя подруга Все попытки эту компанию увеличить кончаются полным фиаско. А у нас просто так совпало, что у нас одинаковые интересы, одинаковый темп отдыха и темперамент. Все проблемы мы решаем сами, у нас много совпадений в оценках многих вещей и у нас нет претензий друг к другу, нас не волнуют мелочи. Даже были такие случаи, когда с вечера собирались куда - нибудь в одно место а проснувшись утром одна говорит - "что- то такое настроение, что может ну его нафиг этот... - поехали лучше..." И слышит в ответ - "представляешь - я тоже хотела это предложить" Иногда даже фразу вместе начинаем говорить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Что-то тема шоколада дальше ну никак не раскрывается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Что-то тема шоколада дальше ну никак не раскрывается А началось все с гранатового соуса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 шоколад лублу, особенно белый А кто-нить пробовал шоколад с пивом? Говорят, вкусно Ты лучше попробуй пирожное с томатным соком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 А началось все с гранатового соуса Гранатовый соус?! Это наверное когда человек под гранату попадает и от него только соус остается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Что-то тема шоколада дальше ну никак не раскрывается шоколад -> еда(в общем-та все из области приятных осчучений, скоро на любофь секс и эротику всяко перейдёть )-> отдых -> отпуск(я уже достаточно устал... тока неизвестно када буит.. как все сложиться) вот тебе и "логическая цепочка"(с)неут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 шоколад -> еда(в общем-та все из области приятных осчучений, скоро на любофь секс и эротику всяко перейдёть )-> отдых -> отпуск(я уже достаточно устал... тока неизвестно када буит.. как все сложиться) вот тебе и "логическая цепочка"(с)неут Да че же все такие озабоченные, как только тема углубляется, сразу на секс и эротику все переходит, и так почти в каждом топе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 я уже достаточно устал... тока неизвестно када буит.. как все сложиться Я тоже А ты когда последний раз был в отпуске? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Я тоже А ты когда последний раз был в отпуске? в том августе.. и в этом собирался, но че та бизнес криво вильнул, похоже придется позаниматся "зачистками" в самое для отдыха время... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 в том августе.. и в этом собирался, но че та бизнес криво вильнул, похоже придется позаниматся "зачистками" в самое для отдыха время... Ничего себе - раз в год! Надеюсь хоть на месяц сразу тогда уж. Я - то была в январе - правда всего неделю, но уже так хучу - что даже договорилась на 2 недельки с 17 июля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Ничего себе - раз в год! Надеюсь хоть на месяц сразу тогда уж. Я - то была в январе - правда всего неделю, но уже так хучу - что даже договорилась на 2 недельки с 17 июля да собирался на майские дней на 10 по Европе покататься, да с визой продинамили а на 4 дня лениво было ехать.... зимой тоже завал был в конторе.. езил немного но по Руси в командировки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts