Acer Posted June 26, 2004 Author Share Posted June 26, 2004 Мда.....3-2, 2-1...Фиг вам...насмотрелись вчерашнего убаюкивающего перекатывания мяча...и сёня продолжают.....жаль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Woodgoblin Posted June 26, 2004 Share Posted June 26, 2004 Чамп надо было заканчивать матчем португезов с англичанами. И тем, и тем дать золотые медали, а все5 остальные катились бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted June 26, 2004 Share Posted June 26, 2004 Северный фронт частично повержен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 26, 2004 Author Share Posted June 26, 2004 Вааааааааан Дееееееер САААААААААААААААААААР Ух красавааааа......Получили Шведы сваё......катитесь ДАААААААМОЙ!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 26, 2004 Share Posted June 26, 2004 Голландия выиграла по пенальти???!!! ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!??? Я даже не радуюсь... Я просто в шоке! Анна!! Златан тебе явно понравился! Спасибо!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted June 26, 2004 Share Posted June 26, 2004 Да ну нафиг .. Так до нервного срыва не далеко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Woodgoblin Posted June 26, 2004 Share Posted June 26, 2004 Гордо запоров все свои моменты, не дав реализовать моменты сопернику, голландцы все-таки прокрались... Над ними теперь хоть не будет висеть это проклятье послематчевых серий пенальти... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted June 26, 2004 Share Posted June 26, 2004 Получить 2 штанги в добавленое и вытянуть по пенальти ... Злости не хватает. Осталось только за датчан болеть. ЗЫ Люнберг рулит! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grid-Girl Posted June 26, 2004 Share Posted June 26, 2004 У меня так получилось, что я ни вчера, ни седня матчи не видела...(хотя вру, на пенальти успела )... судя по всему не так уж многа пропустила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 26, 2004 Author Share Posted June 26, 2004 Анна!! Златан тебе явно понравился! Спасибо!! !!!Ха-ха-ха-ха Не а вы видели как он ухмыльнулся када шёл бить....я так и подумал...оратно ты пайдёшь с горечью на лице=)))И пеналь аля Бекхэм!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreiF1 Posted June 27, 2004 Share Posted June 27, 2004 Ура! Голландия 1:0 Швеция (по пенальти 5:4) Был просто великолепный матч достойный четвертьфинала, достойный этих двух команд! Голланжия действительно прогрессирует от к матчц к матчу - это налицо. Когда было ясно, что послематчевых пенальти неизбежать, я подумал, что голландцы поедут домой (в 1/4 финала Евро1996, в полуфинале ЧМ1998 и ЧЕ2000 голландцы проигрывали по пенальти и выбывали из чемпионата). И когда счет был 4:3 я был жутко расстроин, но Ван дер Сар сделал великолепный бросок влево, отразив удар шведа, а Роббен забил победный пенальти! Счет 5:4 по пенальти и 1:0 в пользу голландцев на табло! Я радовался как ребенок!!! Но в полуфинале нас ждет Португалия, хозяева турнира. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 27, 2004 Share Posted June 27, 2004 !!!Ха-ха-ха-ха Не а вы видели как он ухмыльнулся када шёл бить....я так и подумал...оратно ты пайдёшь с горечью на лице=)))И пеналь аля Бекхэм!!! Лично мне его улыбка показалась скорее виноватой.. и слегка смущенной... А Мелльберг шел с таким каменным лицом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 27, 2004 Share Posted June 27, 2004 Был просто великолепный матч достойный четвертьфинала, достойный этих двух команд! да..? чего-то я не заметил... Голланжия действительно прогрессирует от к матчц к матчу - это налицо. вот оно как Действительно, с чехами был скучнейший матч Когда было ясно, что послематчевых пенальти неизбежать, я подумал, что голландцы поедут домой (в 1/4 финала Евро1996, в полуфинале ЧМ1998 и ЧЕ2000 голландцы проигрывали по пенальти и выбывали из чемпионата). еще можно добавить Евро 92 - проигрыш в полуфинале датчанам, и финал Лиги Чемпионов 96 - проигрыш Аякса Ювентусу. И когда счет был 4:3 я был жутко расстроин, но Ван дер Сар сделал великолепный бросок влево, отразив удар шведа, а Роббен забил победный пенальти! это тоже из области фантастики (касательно счета) Но в полуфинале нас ждет Португалия, хозяева турнира. ну хоть здесь правда ЗЫ. Сорри за немного резкий комментарий, но не надо писать ради того, чтобы что-то написать.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 27, 2004 Share Posted June 27, 2004 Дополнительные 30 минут - вполне отличный футбол. Очень динамично. Жаль шведов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreiF1 Posted June 27, 2004 Share Posted June 27, 2004 Oldman, где неправда? То что 4:3 я имел ввиду - пенальти. И что ты хочешь сказать, что голландцы сыграли против шведов также как и против немцев? Чушь... Матч был действительно на заглядение, если ты его конечно внимательно смотрел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 27, 2004 Share Posted June 27, 2004 Гордо запоров все свои моменты, не дав реализовать моменты сопернику, голландцы все-таки прокрались... Над ними теперь хоть не будет висеть это проклятье послематчевых серий пенальти... ППКС Но шведам всё-таки не повезло. Штанги, перекладины... И трава в районе 11-метровой отметки ... Но Златан на неё не пожалуется.Златан не Бэкхем. А вообще в этом есть какая-то высшая справедливость. Голландцы наконец-то выиграли по серии пенальти. Шведы, наверное, поплатились за молчаливый сговор с датчанами. Сегодня поплатятся и они. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 27, 2004 Share Posted June 27, 2004 Ну что, ко нить будет со мной еще соревноваться в прогнозах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 27, 2004 Share Posted June 27, 2004 с тобой? в прогнозах? че-то ни одного твоего прогноза не видел :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grid-Girl Posted June 27, 2004 Share Posted June 27, 2004 Шведы, наверное, поплатились за молчаливый сговор с датчанами. Сегодня поплатятся и они. Слушайте, мне показалось или шведы футболочку соорудили: Тотти 2-2 ....если так, то вот вам и пожалста...не фиг издеваться ....если нет, тогда я совсем уже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted June 27, 2004 Share Posted June 27, 2004 Голландцы сняли проклятие, читая книжки:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted June 27, 2004 Share Posted June 27, 2004 Ну что, ко нить будет со мной еще соревноваться в прогнозах? А не поторопился ли ты с этим заявлением? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 с тобой? в прогнозах? че-то ни одного твоего прогноза не видел :D А ты почитай здесь в топах, я вот только одного полуфиналиста не угадал, а то, что счет не ставил, так это вообще херня счет матча угадать то же, что стреллять в небо по звездам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 А не поторопился ли ты с этим заявлением? слегка поторопился, датчане проиграли :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 А ты почитай здесь в топах, я вот только одного полуфиналиста не угадал, а то, что счет не ставил, так это вообще херня счет матча угадать то же, что стреллять в небо по звездам ну я тож тока португалов не угадал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts