Jump to content

И снова Тесты!

Araffat
 Share

Recommended Posts

• Replies 91
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я рыдалъ....

Мне тебя искрине жаль, если ты от такого рыдаешъ. Обратись к психоаналитику, пока не поздно. Шансы у тебя ещё есть. Но если ты срочно не примешь меры, то, думаю, что ты окажешся у психиатра.

P.S. Я в отличии от тебя гонки с Хайки видел.

Мне тебя искрине жаль, если ты от такого рыдаешъ. Обратись к психоаналитику, пока не поздно. Шансы у тебя ещё есть. Но если ты срочно не примешь меры, то, думаю, что ты окажешся у психиатра.

P.S. Я в отличии от тебя гонки с Хайки видел.

Ваванец, психоаналитик ты наш, я же тебя спросил, ЧЕМ, нет, ты понял, Ч Е М Коваляйнен лучше Райкконена! А ты мне: "личное мнение, какая-то гонка с Хайки..."

Ваванец, психоаналитик ты наш, я же тебя спросил, ЧЕМ, нет, ты понял, Ч Е М Коваляйнен лучше Райкконена! А ты мне: "личное мнение, какая-то гонка с Хайки..."

Ты ещё не обратился? Давай быстрей, пока не поздно.

Ещё раз - моё личное мнение, что Хайки лучше Кими, как пилот. В Ф-Ниссан он себя проявляет с лучшей стороны. Я не написал : "он лучше", я написал -: "получше Кими будет". Разница есть?

Вован, что же тогда Хайки в ниссане, а Чухонец(с)Ваван в Ф-1 да ещё и в топ-команде.

просто скажи что ты "такую личную неприязнь испытываешь к Кими, что даже кушать не могёшь(с)Хачикян"

Вован, что же тогда Хайки в ниссане, а Чухонец(с)Ваван в Ф-1 да ещё и в топ-команде.

просто скажи что ты "такую личную неприязнь испытываешь к Кими, что даже кушать не могёшь(с)Хачикян"

Я за Хайки не болею, в Ф-Ниссан я болею за Тьяго Монтрейро.

Просто Хайки гонщик, а Кими "расскрученный бренд". Кими ведёт себя как ему не побдобает. Строит из себя Фанхио, а на самом деле - он юнец с одной победой.

сцылочку плиз?(с)

А ты посмтри Малайзию 2004, где он толкается (это кстати не первый случай) и всё сразу ясно. Пусть он для начала чего-нибудь стоящего в гонках добьётся. Хотя ни Фанхио ни Фойт такого поведения себе бы непозволили.

вот и новинки

http://f1.racing-live.com/photos/2004/hockenheim/diapo_023.jpg

http://f1.racing-live.com/photos/2004/hockenheim/diapo_039.jpg

на ряно ребята переключились ;)

Действительно ;) чем то похож и на Рено и на Феррари.

А ты посмтри Малайзию 2004, где он толкается (это кстати не первый случай) и всё сразу ясно. Пусть он для начала чего-нибудь стоящего в гонках добьётся. Хотя ни Фанхио ни Фойт такого поведения себе бы непозволили.

если Фанхио так себя не вёл - зачем же ты Атмарозка с ним сравниваешь?Сравни тогда уж с Сенной.

если Фанхио так себя не вёл - зачем же ты Атмарозка с ним сравниваешь?Сравни тогда уж с Сенной.

Кими ещё не заслужил сравниния ни с Фанхио ни с Сенной.

Суть моего поста была в том, что у Кими немеренные понты, за отсутсвием результатов, при этом Фанхио при присутствии результатов так себя не вёл.