Xaoc Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Полазил по вашему форуму… , ужаснулся! Такие страсти кипят, сплошные разборки и мордобой. Все обидчивые, как средневековые рыцари, чуть что сразу за мечи хватаются. Как вы там выживаете? Жителям АЕ. LatStar опытный и мудрый лидер – без вопросов, но как вы умудрились сделать главой МИДа такого головореза как Хаос, ума не приложу. Мне показалось, что вся его внешнеполитическая деятельность сводиться к одному – « …, а по ебалу». А Zdvig – мелкий пакостник и провокатор. Кстати, сколько членов в вашем альянсе и насколько их массовость влияет на силу альянса? Чем закончилось бодание с LOD? ндааа... вот это характеристика.... надо будет Кошке скинуть, она тебе процарапает че-нить 1. ну если на то пошло, МИДом я ся сам назначил такой вот я головорез... 2. как ты выразился « …, а по ебалу» будут получать все, кто к нам сам с этим приходит, ибо нефиг 3. Здвиг отнюдь не мелкий пакостник, его масштабы велики, и уж тем более он не провокатор... 4. лодовских сабак мы будем пинать пока не заскулят и не уползут в ту дыру, откда они выползли 5. ты бы Сектор лучше к нам присоединялся знатно бы повеселились Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Что значит на других кольцах. Вы сразу с несколькими воюете, и сколько войн вы ведёте на данный момент? там есть несколько колец, кольца состоят из комплексов, комплекс состоит из 6 сот.. в каждой соте живет один юзер .. для выхода на кольцо, нужно посторить кольцевые ворота. Для выхода на другие кольца - межкольцевые.. несколько расс (лиенсу, воранеры, псолао). мы играем за лиенсу. Но есть члены нашего альянса, которые жиут на другом кольце и с которыми мы не можем связаться (послать армию на выручку, ресурсами меняться) пока все не построим межкольцевые ворота.. вот.. поэтому помочь мы им, к сожалению, не можем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 5. ты бы Сектор лучше к нам присоединялся знатно бы повеселились Надо подумать. PS. Растолкуй насчёт Кошки, я не вьехал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Надо подумать. PS. Растолкуй насчёт Кошки, я не вьехал. насчет Кошки - будет непривально с моей стороны передавать наш с ней разговор лучше я ей кину линк на этот топ, она прочтет и сама мож че-нить те ответит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Выходит ALEX_ME стал жертвой "межкольцевых ворот" или он не член вашего альянса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 ага, у лодовских сабак на ворании армия хорошая, а нас мало :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Выходит ALEX_ME стал жертвой "межкольцевых ворот" или он не член вашего альянса. Он член нашего альянса, но не на том кольце, что мы с Хаосом.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 Иех .. Рановато мир с ЛОДом объявиил, я только юнитов третьего левела клепать начал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 Иех .. Рановато мир с ЛОДом объявиил, я только юнитов третьего левела клепать начал хе-хе, я 3-й только на прослу буду, прицеливаюсь на бридеров, ресы коплю пока Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 А я еще и на Эридане игру начал, за воранеров. Та же песня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 насчет Кошки - будет непривально с моей стороны передавать наш с ней разговор лучше я ей кину линк на этот топ, она прочтет и сама мож че-нить те ответит Ответит, ответит 2 Сектор Хаос, являясь главой МИД, ИМХО четко ведет политику своего клана, не больше не меньше. И могу тебя заверить, что его методы по крайней мере честны, в отличии от многих и многих... и потом эта игра ОСНОВАНА НА БОЯХ за ресурсы, за влияние, не покажешь свой Альянс в бою, будут нападать на слабых членов Альянса. Так что чего ты на Хаоса нашипел, я так и не поняла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 Так что чего ты на Хаоса нашипел, я так и не поняла Так это был, так сказать, взгляд со стороны. Сектор, имхо, с игрой знаком только по этой ветке, и здесь он просто видел некоторые характерные выдержки из игрульки, типа: "я ограбил того-то" или "я вынес того-то" и сделал соответствующие выводы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 Та же песня И как успехи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 Сектор, имхо, с игрой знаком только по этой веткеНе-а Он форум Андромеды читал, иначе как бы узнал название альянса, с которым мы воевали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted July 29, 2004 Share Posted July 29, 2004 Ответит, ответит 2 Сектор Хаос, являясь главой МИД,... ... и потом эта игра ОСНОВАНА НА БОЯХ за ресурсы, за влияние, не покажешь свой Альянс в бою, будут нападать на слабых членов Альянса. Так что чего ты на Хаоса нашипел, я так и не поняла 2 Koshka Понял, понял … Я уже поджал хв… ой, … уже ласкаюсь и мурлыкаю … му-урррр…! 2 Kroun Ты прав, почитал форум – всю ночь кошмары снились. (бегал с мечём за бегемотами и гасился от юниотов, или наоборот, никак не мог выставить пьяного здвига за ворота, дул в паруса и клянчил у кого-то наны, вообще - ужас). Шутка конечно. Жителям Сферы и АЕ, пишите отчёты об успехах или промахах почаще. Интересно. А то в местных форумах, из-за режима секретности и конкуренции, мало что понятно. Переживаю за вас, …внеземные вы наши. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted August 2, 2004 Share Posted August 2, 2004 Внимание!!! В связи с нехваткой времени дома и конфликтом с админом на работе, Я прекращаю свое существование в сфере. Как не прискорбно, но приходится... И, собсно, сабж. Отдам соту в хорошие руки. Сота благоустроена. 130К -местный рейтинг. Добыча (ооочень примерно): Кад - 5000 Нано - 4000 Энергия - 10000 Еда - 6000 Прод - 500 Около 2К охранников + прослойка 1-2 уровня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 2 zdvig И чё эт значит? Типа ты крутой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 2 zdvig И чё эт значит? Типа ты крутой! Сектор, это он мне выкладывал, больше негде было... Видимо надо было еще лог нашей личной переписки приклеить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 2 zdvig И чё эт значит? Типа ты крутой! это ничего не значит. просто мне Хаосу показать надо было...... всего-то делов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted August 9, 2004 Author Share Posted August 9, 2004 смотрю некоторые ещё играют в сфере .....а я уже завязал......времени стало не хватать.....когда сота только развивалась достаточно было заходить два раза в день, типа ресурсы подкопятся и строишь и т.д ну а когда уже ресурсов стало много то и сидеть надобыло в онлайне много...чего я не мог делать ни физически ни финансово.... ну а как у вас успехи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 намано успехи, все пучком и ты зря - чем дальше развиваешься, тем реже надо заходить, ибо все медленнее строится и исследуется. Вот если воевать активно - тада надо забегать регулярно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted August 16, 2004 Share Posted August 16, 2004 И как успехи? В принципе было неплохо. Но уезжал на пару недель в командировку (без доступа к инету), соответственно потерял сильно в развитии и рейтинге. В какой-нибудь альянс вступил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted August 16, 2004 Share Posted August 16, 2004 В принципе было неплохо. Но уезжал на пару недель в командировку (без доступа к инету), соответственно потерял сильно в развитии и рейтинге. В какой-нибудь альянс вступил?Альянс [В] - открытый альянс воранеров. А вообще на Эридане можно легко существовать и вне альянсов, по крайней мере пока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted August 16, 2004 Share Posted August 16, 2004 хе-хе... а мы на Андре вовсю воюем скоро до Мелса доберемся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 Альянс [В] - открытый альянс воранеров. А вообще на Эридане можно легко существовать и вне альянсов, по крайней мере пока. Сейчас тоже в [В] вступлю, чтобы не мучили больше предложениями о вступлении в другие альянсы. Тем более, что давно собирался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts