Егор Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 ну теперь завалит тебя этим чугунием Этого добра у меня пока и так хватает, одна большая литейная и еще девять обычных которые очень скоро тоже станут большими Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Этого добра у меня пока и так хватает, одна большая литейная и еще девять обычных которые очень скоро тоже станут большими Это ненадолго, что хватает. )) И вообще, запас - карман не тянет. ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Это ненадолго, что хватает. )) И вообще, запас - карман не тянет. ) Действительно странно, обычно никогда не хватает, хочется все больше и больше, в том числе и таблеток от жадности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Действительно странно, обычно никогда не хватает, хочется все больше и больше, в том числе и таблеток от жадностиугу. я все строю, строю, силой отбираю у других, а все-равно не хватает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 хе-хе, вот уже и первый конфликт случился, с почином, как грится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 хе-хе, вот уже и первый конфликт случился, с почином, как грится ура!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 хе-хе, вот уже и первый конфликт случился, с почином, как грится Какой конфликт ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 Какой конфликт ?http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33220&sid=128a4559e6162b00ca92232e651a736d конфликт исчерпан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33220&sid=128a4559e6162b00ca92232e651a736d конфликт исчерпан Скучно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 Скучно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 Те надо было повторно к нему слетать, не хватило насильников, чтобы все вывезти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted July 16, 2004 Share Posted July 16, 2004 Скучно теперь похоже скучно не будет http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33412 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted July 17, 2004 Share Posted July 17, 2004 Ворота открылись, через полчаса вступлю в альянс.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted July 19, 2004 Share Posted July 19, 2004 Чет не пойму... Уже больше суток прошло, а рейтинг не обновлялся... Хотя, в самом комплексе видно, что вступил... и сегодня альянсовя рассылка дошла... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted July 19, 2004 Share Posted July 19, 2004 теперь похоже скучно не будет http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33412 Ну и как дела идут ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX-ME Posted July 20, 2004 Share Posted July 20, 2004 Народ, возьмите меня к себе пожалуста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted July 20, 2004 Share Posted July 20, 2004 Алекс =) А чего с БОСами не сложилось ? Стучись в аську ко мне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted July 20, 2004 Share Posted July 20, 2004 Ну и как дела идут ? Разгромили в пух и прах, из-за чего они выгнали из альянса чела, который заварил кашу .. Шарка этого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 2 LatStar Открыл я пару дней назад ворота. Пошли предложения о вступлении в альянс. Я пока не очень в этом разбираюсь, так, потихоньку просматриваю инфу. Оказывается, здесь уже сложился типа форумный альянс? Если так, можно инфу о составе, условиях вступления и т.д.? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 2 LatStar Открыл я пару дней назад ворота. Пошли предложения о вступлении в альянс. Я пока не очень в этом разбираюсь, так, потихоньку просматриваю инфу. Оказывается, здесь уже сложился типа форумный альянс? Если так, можно инфу о составе, условиях вступления и т.д.? стучи в асю, я те могу пароль сказать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Не прошло и полгода, как у нас снова война Наверное, первая более или менее серьёзная .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 А я еще и на Эридане игру начал, за воранеров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Полазил по вашему форуму… , ужаснулся! Такие страсти кипят, сплошные разборки и мордобой. Все обидчивые, как средневековые рыцари, чуть что сразу за мечи хватаются. Как вы там выживаете? Жителям АЕ. LatStar опытный и мудрый лидер – без вопросов, но как вы умудрились сделать главой МИДа такого головореза как Хаос, ума не приложу. Мне показалось, что вся его внешнеполитическая деятельность сводиться к одному – « …, а по ебалу». А Zdvig – мелкий пакостник и провокатор. Кстати, сколько членов в вашем альянсе и насколько их массовость влияет на силу альянса? Чем закончилось бодание с LOD? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Полазил по вашему форуму… , ужаснулся! Такие страсти кипят, сплошные разборки и мордобой. Все обидчивые, как средневековые рыцари, чуть что сразу за мечи хватаются. Как вы там выживаете? Жителям АЕ. LatStar опытный и мудрый лидер – без вопросов, но как вы умудрились сделать главой МИДа такого головореза как Хаос, ума не приложу. Мне показалось, что вся его внешнеполитическая деятельность сводиться к одному – « …, а по ебалу». А Zdvig – мелкий пакостник и провокатор. Кстати, сколько членов в вашем альянсе и насколько их массовость влияет на силу альянса? Чем закончилось бодание с LOD? Это почему я мелкий пакостник и провокатор? я всего лишь выполняю требования нашего мудрого лидера война- так война. никого я не провоцирую. так. граблю нейтралов.... я скорее такой же головорез, как и Хаос... А LOD... на Лиенсорде все пучком.. мочим их по полной. Ща вот с Хаосом послали войска на одного лодовца... хана ему.. хехе.... вобщем война полным ходом идет.... А на других кольцах хуже дела обстоят.. там соперники посильнее будут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Что значит на других кольцах. Вы сразу с несколькими воюете, и сколько войн вы ведёте на данный момент? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts