LoneWolf Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 Вот что мне не понятно: Сфера Скорпион: сотовый рейтинг - 109210, очки в сфере - 109870 Сфера Кассиопея: сотовый рейтинг - 50900, очки в сфере - 26318 Ну очень большая разница!? И ещё непонятка. Два часа назад в сфере Кассиопея при том же сотовом рейтинге в рейтинге сферы у меня было 5070 место и 24777 очков, а теперь 5050 место и 26318 очков?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 общий рейтинг колеблется в зависимости от рейтинга народа, так что он колбасится постоянно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 50000 энергии за 500 продиума - это нормально? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 Начал процесс открытия ворот... А сотовый рейтинг всего 50к. Дадут по шее, наверно... ой, боюсь...А бояться не надо, ресы в армию, армию на прогулку. Вот и все дела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 50000 энергии за 500 продиума - это нормально?Кажись рыночный коэффициент равен 10. Так что за 500 прода 5000 энергии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 Кажись рыночный коэффициент равен 10. Так что за 500 прода 5000 энергии. Вот ведь спекулянт мой сосед Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 ресы в армию, армию на прогулку. И велика ли армия должна быть для начала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 Вот ведь спекулянт мой сосед а таких много Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 И велика ли армия должна быть для начала? ну я начинал с сотни охранников ))) Трудно сказать. смотри на свой рейтинг и рейтинг других. А также обязательно реши в какой альянс вступить, иначе съедят. Как только открылись ворота, нужно сразу вступить в альянс ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 ну я начинал с сотни охранников ))) эхх... давно это было... я щас даже в одну фабрику столько не загружаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 я щас даже в одну фабрику столько не загружаю А что, в фабрику можно войска загружать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 а таких многоОтстреливать надо, да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 А что, в фабрику можно войска загружать?Обычно они оттудова выгружаются Не важно сколько войск (все равно у кого-нибудь их будет больше ), важно построить грамотную армию, максимально используя прослойку и чемоданы. И еще, армию нужно беречь, очки даются за ее количество, а не за количество убитых врагов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Чемоданы - это что? "Когда будешь открывать ворота свяжись со мной, я тебе дам координаты лидера альянса." Это произойдёт через 8 часов - жду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 эхх... давно это было... я щас даже в одну фабрику столько не загружаю ага Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Отстреливать надо, да? да они сами 10% ресов теряют, если материалы, которые выставили, никто не купил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Чемоданы - это что? чемоданы - это бегемоты и левиафаны у лиенсу, слуги и носильщики у псолао, транспорты и танкеры у воранеров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 А что, в фабрику можно войска загружать? ...я лег... извини, без обид... но я таки валяюсь... :D а сурьезно - я про то, что щас в одной фабрике охранников заказываю обычно по 500 штук 2Егор - ну тут не гидра чтоб армию беречь, иногда потери необходимы, это окупается потом кормлением на поверженных врагах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Я не обидился Если ты фабрикой называешь то здание, где производят солдат, то ни у псолао, ни у воранеров она так не называется, а за лиенсу я играю у немцев(там я названия не знаю) - поэтому я и не врубился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Армия у меня обозначается 1 жёлтой и 1 зелёной звездой - это что-нибудь значит? К открытию ворот у меня будёт в армии 900 бойцов - этого хватит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Армия у меня обозначается 1 жёлтой и 1 зелёной звездой - это что-нибудь значит? К открытию ворот у меня будёт в армии 900 бойцов - этого хватит?ты в каком мире? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Армия у меня обозначается 1 жёлтой и 1 зелёной звездой - это что-нибудь значит?Для начала неплохо... но тебе нужно стремиться вот к этому http://fightcats.com/sfera/images/army7.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 ты в каком мире? Это на Скорпионе, на Кассиопее армия меньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Для начала неплохо... но тебе нужно стремиться вот к этому И сколько столетий ты уже играешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 А я кстати, иногда еще захожу в сферу... армию тока строю... сейчас должно быть около 15К охров... А моя армия сейчас обозначается вот так http://fightcats.com/sfera/images/army4.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts