Guest True Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Грустно если правда Так в том-то и дело, что никто толком и не знает . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Вот же БЛЯ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Вот же БЛЯ!!! ППКС А ведь в Севастополе пока нет F1 Racing... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 ППКС А ведь в Севастополе пока нет F1 Racing... ПРими мои соболезнования! Сочувствую! - Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 ППКС А ведь в Севастополе пока нет F1 Racing... Ты из Сева чёли?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 ППКС А ведь в Севастополе пока нет F1 Racing... В Екатеринбурге и то нету пока Третья столица, нах ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 В Екатеринбурге и то нету пока Третья столица, нах ... Да.... (( зато у вас магазины с атрибутикой есть.... а у нас нету...( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Да.... (( зато у вас магазины с атрибутикой есть.... а у нас нету...( Дык приезжай в гости, да закупайся ... Проблем-то ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Дык приезжай в гости, да закупайся ... Проблем-то ... езжу иногда.... а ты за Рейсингом ... к нам...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Ты из Сева чёли?? Да, я оттуда родом, там отдыхаю летом, а живу в Питере. И меня, мягко говоря, не устраивает отсутствие нормальной автоспортивной прессы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Да, я оттуда родом, там отдыхаю летом, а живу в Питере. И меня, мягко говоря, не устраивает отсутствие нормальной автоспортивной прессы. Я тож иногда в Севе отдыхаю.... Журналы Формула 1... в прошлом году там были дороговастые... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Не пойму я этот плач по бумажкам, неужели инета мало? Хер ли эти картинки бумажные рассматривать да стремные переводы читать. В паутине итак все есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Вроде сайт работает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Вроде сайт работает Вот и я о том же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Гыгы, не долго мучалась бабуся в высоковольтных проводах. Ну и хер с ним, я всёравно его уже давно не купляю, отстой, как для меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Вроде сайт работает А сайт может работать и работать, гы. В его поддержке особых денег окромя изтузазизьма не надо, вон сайт нашей Про Формулы тоже работает, а журнальчика уже год, как нету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Вроде сайт работает С этим никто и не спорит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 ППКС А ведь в Севастополе пока нет F1 Racing... А в Киеве появился уже...слава богу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 А сайт может работать и работать, гы. В его поддержке особых денег окромя изтузазизьма не надо, вон сайт нашей Про Формулы тоже работает, а журнальчика уже год, как нету. Дай ссылочку на этот сайт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 С этим никто и не спорит...Значит, я чего-то не дочитал. В первых постах вроде говорилось о том, что сайт выключили, и нужно ожидать исход "тамошних" обиталей форума. Ну ладно, простительно, надеюсь - у меня после футбола в глазах троится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Конкуренция сделала своё дело... Уверен, если бы уровень журнала остался на уровне 99-го-2000-го года, если бы Мельник не ушёл, всё было бы нормально... Закрыли журнал => могут закрыть и сайт => закроют форум. А публика на том форуме такая... не дай бог хлынут сюда или на другие цивильные форумы. Вот песец-то будет... Там тусуются, в основном, идиотические шумососы. И хотя можно надеяться, что часть свалит на СПб, но и тут идиотов прибавится... Ох-хо-хо... :o Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Конкуренция сделала своё дело... Уверен, если бы уровень журнала остался на уровне 99-го-2000-го года, если бы Мельник не ушёл, всё было бы нормально... Закрыли журнал => могут закрыть и сайт => закроют форум. А публика на том форуме такая... не дай бог хлынут сюда или на другие цивильные форумы. Вот песец-то будет... Там тусуются, в основном, идиотические шумососы. И хотя можно надеяться, что часть свалит на СПб, но и тут идиотов прибавится... Ох-хо-хо... :o А че, неужели там нет ни одного шумафоба? Че-то не верится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Значит, я чего-то не дочитал. В первых постах вроде говорилось о том, что сайт выключили, и нужно ожидать исход "тамошних" обиталей форума. Ну ладно, простительно, надеюсь - у меня после футбола в глазах троится. Ни сайт, ни конфа не работают. При открытии страницы надпись: САЙТ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ В СВЯЗИ С ТЕХНИЧЕСКИМИ РАБОТАМИ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 А сайт может работать и работать, гы. В его поддержке особых денег окромя изтузазизьма не надо, вон сайт нашей Про Формулы тоже работает, а журнальчика уже год, как нету.А, например, форум ТВС, после последнего закрытия канала, прикрыли сразу, без объявлений и навсегда, вместе с сайтом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 А че, неужели там нет ни одного шумафоба? Че-то не верится Были, но они все сбежали. Потому что спорить с такими идиотами стало невмоготу... У тамошних шумососов любимая методика ведения "спора": Шумофоб: "А вот Шума не супа! Вот он сделал то-то..." Шумососы, хором: "Да иди в жопу. Покричать решил? Прославиться? Вот пришёл и думает: Обосрал Шумахера и сижу довольный. Да вали отсюда. Шума фсё равно Супа". И.т.д., в таком же духе, без малейших аргументов... Жуть, короче. Настоящий отстойник... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts