Guest www.f-1.spb.ru Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 должен заметить один факт, что нынешняя ситуация (я имею в виду гений Шумахера как непревзойдённого гонщика всех времён) предполагает следующее развитие событий: Как бы ни был хорош Барик или ещё кто-нибудь на его месте - ИМ не позволят ни какими средствами(вплоть до приложения к Контракту) ввязываться в борьбу за первое место(что отнюдь не умоляет заслуги МиШу), т.к. ни Тодду, ни Брауну , ни Феррари не нужна просто победа - им нужна ЛЕГЕНДА (была мол, такая команда , которая.... и т.д.) Тем более что МиШу всё равно обгонит в гонке любого "Баррика" ( правда во время борьбы можно разбить машину) и отсюда следствие ни кому это не надо, а самый простой вариант этого избежать - это убрать всякую возможность инцедента! Более того я готов биться об заклад на что угодно, что если 2 Феррари будут ехать по трассе (в смысле ни одна не сойдет в течении гонки), то на финише всё равно ВСЕГДА впереди будет МиШу (вплоть до того момента пока Титул на 100% не будет им завоёван), после чего можно будет и Баррику статистику поприподнимать! Добиться этого можно разными способами, но так будет ВСЕГДА! Конкретно в этой гонке МиШу чисто победил Баррика - я не спорю ( и обогнал слипстримом, и первый в боксы за сафети кар'ом, и грамотная подрезка и т.д. и т.п.), но это просто ситуация. Так что пока есть у Феррари, да и просто у Формулы 1 Шумахер - любая из команд будет работать на его Имя - и это есть факт "месье Дюк", т.к. Шумахер это уже с недавних пор не просто гонщик Формулы 1 это уже неотъемлемая часть самой Истории ФОРМУЛЫ 1 ( в более широком смысле этого понятия, а не просто что любой гонщик это история). Жаль , что вы не видите таких простых вещей! По этому как ба ни пыжились все там на интервью или каких то пресс релизах , зачастую за сложными материями стоят очень ПРОСТЫЕ мотивы! (так подсказывает жизненный опыт) (( и не только мой)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 мдяяя.... клон начинает писать в других топах кроме собственных... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 должен заметить один факт, что нынешняя ситуация (я имею в виду гений Шумахера как непревзойдённого гонщика всех времён) предполагает следующее развитие событий: Как бы ни был хорош Барик или ещё кто-нибудь на его месте - ИМ не позволят ни какими средствами(вплоть до приложения к Контракту) ввязываться в борьбу за первое место(что отнюдь не умоляет заслуги МиШу), т.к. ни Тодду, ни Брауну , ни Феррари не нужна просто победа - им нужна ЛЕГЕНДА (была мол, такая команда , которая.... и т.д.) Тем более что МиШу всё равно обгонит в гонке любого "Баррика" ( правда во время борьбы можно разбить машину) и отсюда следствие ни кому это не надо, а самый простой вариант этого избежать - это убрать всякую возможность инцедента! Более того я готов биться об заклад на что угодно, что если 2 Феррари будут ехать по трассе (в смысле ни одна не сойдет в течении гонки), то на финише всё равно ВСЕГДА впереди будет МиШу (вплоть до того момента пока Титул на 100% не будет им завоёван), после чего можно будет и Баррику статистику поприподнимать! Добиться этого можно разными способами, но так будет ВСЕГДА! Конкретно в этой гонке МиШу чисто победил Баррика - я не спорю ( и обогнал слипстримом, и первый в боксы за сафети кар'ом, и грамотная подрезка и т.д. и т.п.), но это просто ситуация. Так что пока есть у Феррари, да и просто у Формулы 1 Шумахер - любая из команд будет работать на его Имя - и это есть факт "месье Дюк", т.к. Шумахер это уже с недавних пор не просто гонщик Формулы 1 это уже неотъемлемая часть самой Истории ФОРМУЛЫ 1 ( в более широком смысле этого понятия, а не просто что любой гонщик это история). Жаль , что вы не видите таких простых вещей! По этому как ба ни пыжились все там на интервью или каких то пресс релизах , зачастую за сложными материями стоят очень ПРОСТЫЕ мотивы! (так подсказывает жизненный опыт) (( и не только мой)) Я х*ею, дорогая редакция я имею в виду гений Шумахера как непревзойдённого гонщика всех времён неут нервно курит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 должен заметить один факт, что нынешняя ситуация (я имею в виду гений Шумахера как непревзойдённого гонщика всех времён) предполагает следующее развитие событий: Как бы ни был хорош Барик или ещё кто-нибудь на его месте - ИМ не позволят ни какими средствами(вплоть до приложения к Контракту) ввязываться в борьбу за первое место(что отнюдь не умоляет заслуги МиШу), т.к. ни Тодду, ни Брауну , ни Феррари не нужна просто победа - им нужна ЛЕГЕНДА (была мол, такая команда , которая.... и т.д.) Тем более что МиШу всё равно обгонит в гонке любого "Баррика" ( правда во время борьбы можно разбить машину) и отсюда следствие ни кому это не надо, а самый простой вариант этого избежать - это убрать всякую возможность инцедента! Более того я готов биться об заклад на что угодно, что если 2 Феррари будут ехать по трассе (в смысле ни одна не сойдет в течении гонки), то на финише всё равно ВСЕГДА впереди будет МиШу (вплоть до того момента пока Титул на 100% не будет им завоёван), после чего можно будет и Баррику статистику поприподнимать! Добиться этого можно разными способами, но так будет ВСЕГДА! Конкретно в этой гонке МиШу чисто победил Баррика - я не спорю ( и обогнал слипстримом, и первый в боксы за сафети кар'ом, и грамотная подрезка и т.д. и т.п.), но это просто ситуация. Так что пока есть у Феррари, да и просто у Формулы 1 Шумахер - любая из команд будет работать на его Имя - и это есть факт "месье Дюк", т.к. Шумахер это уже с недавних пор не просто гонщик Формулы 1 это уже неотъемлемая часть самой Истории ФОРМУЛЫ 1 ( в более широком смысле этого понятия, а не просто что любой гонщик это история). Жаль , что вы не видите таких простых вещей! По этому как ба ни пыжились все там на интервью или каких то пресс релизах , зачастую за сложными материями стоят очень ПРОСТЫЕ мотивы! (так подсказывает жизненный опыт) (( и не только мой)) глубоко засосал.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Туp Хердал Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 должен заметить один факт, что нынешняя ситуация (я имею в виду гений Шумахера как непревзойдённого гонщика всех времён) предполагает следующее развитие событий: Как бы ни был хорош Барик или ещё кто-нибудь на его месте - ИМ не позволят ни какими средствами(вплоть до приложения к Контракту) ввязываться в борьбу за первое место(что отнюдь не умоляет заслуги МиШу), т.к. ни Тодду, ни Брауну , ни Феррари не нужна просто победа - им нужна ЛЕГЕНДА (была мол, такая команда , которая.... и т.д.) Тем более что МиШу всё равно обгонит в гонке любого "Баррика" ( правда во время борьбы можно разбить машину) и отсюда следствие ни кому это не надо, а самый простой вариант этого избежать - это убрать всякую возможность инцедента! Более того я готов биться об заклад на что угодно, что если 2 Феррари будут ехать по трассе (в смысле ни одна не сойдет в течении гонки), то на финише всё равно ВСЕГДА впереди будет МиШу (вплоть до того момента пока Титул на 100% не будет им завоёван), после чего можно будет и Баррику статистику поприподнимать! Добиться этого можно разными способами, но так будет ВСЕГДА! Конкретно в этой гонке МиШу чисто победил Баррика - я не спорю ( и обогнал слипстримом, и первый в боксы за сафети кар'ом, и грамотная подрезка и т.д. и т.п.), но это просто ситуация. Так что пока есть у Феррари, да и просто у Формулы 1 Шумахер - любая из команд будет работать на его Имя - и это есть факт "месье Дюк", т.к. Шумахер это уже с недавних пор не просто гонщик Формулы 1 это уже неотъемлемая часть самой Истории ФОРМУЛЫ 1 ( в более широком смысле этого понятия, а не просто что любой гонщик это история). Жаль , что вы не видите таких простых вещей! По этому как ба ни пыжились все там на интервью или каких то пресс релизах , зачастую за сложными материями стоят очень ПРОСТЫЕ мотивы! (так подсказывает жизненный опыт) (( и не только мой)) БРАВА КИСА. МАЯ ШКОЛА(С)АСТАП БЕНДР ШУМА СУПА ФСЕМ САСАТЬ У ШУМЫ ИБА........ ИБА....... ИБА................. ОН СУПА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 Нам хоть Супа ссы в глаза, все равно божья роса я от подписи этого сэпэбэ плачу:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 я от подписи этого сэпэбэ плачу Да, Леш, это ты действительно хорошо придумал.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 что придумал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 Подозрваю, что Стас не так и далек от истины... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 Denton прав: на кой куй ставить на машину гидроусилитель руля, если можно просто напросто уменьшить сцепление с трассой, чтобы гонщику было легче управлять ??? Ахтунг! Машина же попросту взлетит, если у нее прижимной силы не будет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 Ахтунг! Машина же попросту взлетит, если у нее прижимной силы не будет! дак вот я и пытаюсь обьяснить этому чудаку, что машиной управлять гораздо сложнее, если у неё будет меньше сцепление с трассой: будь то отсутствие антикрыльев, хреновая резина и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 24, 2004 Share Posted June 24, 2004 ну, тут уместен копирайт Мэда - "форум - лучшее место, чтобы куями меряться" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted June 24, 2004 Share Posted June 24, 2004 ну, тут уместен копирайт Мэда - "форум - лучшее место, чтобы куями меряться" Да, блим, ёпрст, кто там где гонялся - откуда мы то знаем ??? ну раз он говорит, что ездит на Формулах - значит ездит, или пиздит. Я вот за себя знаю, что ездил на Формуле - Рено, пиздеть не буду. А чего он там говорит - мне пофигу. Тема то ведь была про легкость и сложность управления........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted June 24, 2004 Share Posted June 24, 2004 MSFAN - а не пойти бы тебе на хуй со своим снобизмом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 24, 2004 Share Posted June 24, 2004 у него не русские, а прибалтийские Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted June 24, 2004 Share Posted June 24, 2004 у него не русские, а прибалтийские У нииих неттту газзза ... у ннииих тттолько тормозззааа ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 24, 2004 Share Posted June 24, 2004 У нииих неттту газзза ... у ннииих тттолько тормозззааа ... ага.... помойки с одной педалью..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted June 24, 2004 Share Posted June 24, 2004 у него не русские, а прибалтийские Это смысла не меняет . Гордится тем , что на помоишных формулах эстония ездишь ......... стеснятся надо . MSFAN идёт на хуй ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 24, 2004 Share Posted June 24, 2004 Честно говоря не понял при чем здесь ОСЬ. Прижимная сила действует на всю систему в целом, а не только на ОСЬ Есть передние и задние антикрылья, которые загружают соответственно переднюю и заднюю ось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 24, 2004 Share Posted June 24, 2004 Помница были когда то "болиды" Эстониями звались... може на этих МегаSос зажигает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 24, 2004 Share Posted June 24, 2004 Это смысла не меняет . Гордится тем , что на помоишных формулах эстония ездишь ......... стеснятся надо . MSFAN идёт на хуй ! Стесьнаться надо того, что киздишь о том, чего не знаешь. Лучше уж ездить на Формулах Эстония и Bownan BC2, чем ни на чём не ездить и строить из себя знатока Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted June 24, 2004 Share Posted June 24, 2004 Помница были когда то "болиды" Эстониями звались... може на этих МегаSос зажигает? Наверное . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted June 24, 2004 Share Posted June 24, 2004 Честно говоря не понял при чем здесь ОСЬ. Прижимная сила действует на всю систему в целом, а не только на ОСЬ Есть передние и задние антикрылья, которые загружают соответственно переднюю и заднюю ось ты вообще понял, что ты собственную фразу скопировал ????? ты сам задал вопрос, и сам на него ответил И вообще я гляжу тебя тут все уже нахуй посылают, а ты ответитьничего достойного не можешь......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted June 24, 2004 Share Posted June 24, 2004 Стесьнаться надо того, что киздишь о том, чего не знаешь. Лучше уж ездить на Формулах Эстония и Bownan BC2, чем ни на чём не ездить и строить из себя знатока Вынужден тебя расстроить . От того , что ты на помойках ездишь лучше ты в гокнах разбираться не станешь . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted June 24, 2004 Share Posted June 24, 2004 Кароче, бля, то MS FAN Надоела мне эта тема, но не оттого, что больше нечего сказать, а оттого, что вижу, что мы с тобой друг друга не переубедим. Вот была бы возможность - сели бы оба за руль Формулы 3 хотя бы, и поглядели бы кто чего стоит. А на допотопных "Эстониях", создававшихся ещё в 50-60х, или каких там, годах, сегодня ездить хоть и можно, но я считаю, что далеко неуместно. А тем более сравнивать их характеристики и манеры поведения на трассе с современными болидами Формулы 1. Это как говориться "жопа с пальцем". Так что этот вопрос считаю неуместным. И вообще, пришла пора сравнивать картинги - там и настраивать нечего, и поиздеваться есть над чем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts