Jump to content

Реальные гонки и сим-гонки

Guest www.f-1.spb.ru
 Share

Recommended Posts

почему ни одна гоночная школа (из настоящих) не исспользует в процессе обучения симуляторы? Хотя как Вы тут говорите это очень выгодно и дешего? почему? а... :confused:

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Бля, заиппали. Так и хочется процитировать свой древний стишок...

"Сидят дебилы,

хуйнёй страдают..."

В то время, когда настоящие ребята

на картингах гоняют

Опять посты нафиг не читаем, а зачем, главное есть два мнения неправильное и моё.

Накат в реальности всё равно нужен, особенно на новой машине. Это касается всех и пилотов Ф1 тоже. Другое дело что в начале с симулятором, можно несколько ускорить процесс обучения. Человек уже будет что то знать. И не спрашивать, какого хрена колёса но торможении блокируются.

Хосспадяяя... это ж надо быть таким дремучем в управлении гоночной машиной, чтобы не понимать отчего колёса блокируются

Ребенок хочет научиться играть в футбол...что ему делать!

А) купить наикрутейшин сим футбола для ПС.

Б) купить мячик и гонять с пацанами во дворе

Хосспадяяя... это ж надо быть таким дремучем в управлении гоночной машиной, чтобы не понимать отчего колёса блокируются

да в общем то это и на копейке понять можно..

поиграй в Найскар....вот именно что поиграй. Это ИГРА! ну неужели не понятно....

С словам цепляемся... Ладно поезди.

я ничего не имею против гоночных игрушек...сам очень люблю вечерком проехать пару кружков.....потому и могу на себя взять смелость сказать, что с реальностью это связано так же, как и простое кино про гонки.

Вот именно пару кружков вечером в какй нибудь НФС со всеми хелпами.

тоесть чисто созерцательные образы!

Можешь и дальше созерцать.

да в общем то это и на копейке понять можно..

Видишь ли.. естьтакая вещь как виртуальное поколение. Им скоро и секс в реале не нужен будет. Будут же всякие симуляторы. И они нам будут говорить, что это так же как в реале :D

Надо сказать : Посимулируй в НАСКАР :D

Что одна компьютерная игрушка, что другая.....

Видишь ли.. естьтакая вещь как виртуальное поколение. Им скоро и секс в реале не нужен будет. Будут же всякие симуляторы. И они нам будут говорить, что это так же как в реале :D

жаль....

почему ни одна гоночная школа (из настоящих) не исспользует в процессе обучения симуляторы? Хотя как Вы тут говорите это очень выгодно и дешего? почему? а... :confused:
Потому что уже х*й знает сколько раз было сказано - опыт в симуляторах очень серьёзно помогает при последующем реальном обучении, но не заменяет его!!!

Кроме того, многие ученики в гоночных школах некоторый опыт в симах, разумеется, имеют.

Запарили... Одно и то же 29 страниц... :mad:

ты думаешь ты меня сразил! нет...КолМакрей 2...чемпион на высшем уровне....ГП4 чемпион на Профессионал...короче не буду перечислять. Когда я увлекся настоящими гонками я понял, что симы...это все для детей. Но иногда очень хочется впасть в детсво...))

а как насчет вопроса про школы спортивной езды? ась....нет ответа. Вот тото и оно....

Всем сумневающимся. Можете играть в игры...а можете заниматься гонками....не надо подменять понятия ))

В то время, когда настоящие ребята

на картингах гоняют

Можешь гонять на своём паршивом карте по помойкам до усрачки - выучить от этого мировые трассы на болидах типа высших Формул у тебя не получится...

А Вам ребятки, я оттуди желаю...чтобы Ваши мамы...вместо того, чтобы виснуть на кухне и готовить Вам обедик, резались бы в симулятор ресторана или пиццерии...а потом Вам обед на дискету скидывали. А на ваши круглые и голодные глаза....мамы бы с таким же тупым упрямством доказывали бы Вам...что это и есть обед ))) и лучше виртуальные артишоки в винном соусе...чем простая катлета на тарелке )))))))))

Можете играть в игры...а можете заниматься гонками....))

я не пойму почему народ обижается...... кто-то гоняет, кто-то в игрухи рубится.. а обижаться та на шо?

Можешь гонять на своём паршивом карте по помойкам до усрачки - выучить от этого мировые трассы на болидах типа высших Формул у тебя не получится...

ты можешь быть супер-чемпионом в Мортал Комбат...однако тебе изобьет твой младший брат...занимающийся в спорт зале ))))

Ребенок хочет научиться играть в футбол...что ему делать!

А) купить наикрутейшин сим футбола для ПС.

Б) купить мячик и гонять с пацанами во дворе

Сначала А), чтобы лучше понять футбол и видеть возможные приёмы при игре.

Потом Б), чтобы отработать всё на практике. Так будет гораздо легче.

То же самое с бильярдом (пример уже приводил), гонками и прочее...

Ага. Конечно, каждый гонщик в детстве мечтал стать чемпионом мира по гонкам на симуляторах, но не всем повезло и теперь им приходится довольствоваться скучными и глупыми реальными гонками Ф-1.

ты думаешь ты меня сразил! нет...КолМакрей 2...чемпион на высшем уровне....ГП4 чемпион на Профессионал...короче не буду перечислять. Когда я увлекся настоящими гонками я понял, что симы...это все для детей. Но иногда очень хочется впасть в детсво...))
Надо же, сразил наповал! Отмечу, что в среде симуляторщиков GP4 считается голимой аркадой, да и Колина не шибко жалуют. Кроме того, выиграть в них чемпионаты, даже на Проф. уровне не представляет особого труда. А теперь возьми НАСТОЯЩИЕ симуляторы - NASCAR 2003 и GPL, поставь высший уровень сложности (для GPL - 100% гонки будет достаточно), а затем попробуй хотя бы приехать в очки или добраться до финиша...

Сразу заносчивости поубавится...

Guest madloptus

2 ALL

Вообще-то уровень компьютерной техники дошёл до довольно высокой точки, если будущие пилоты самолётов учатся на тренажёрах по типу мелкософтского Флай Симулятора и потом преспокойно летают, то почему же я не могу покататься в НАСКАР 2003 и потом сесть за руль реального дивана и не поехать? Ну хотя бы метттленно. В Германии кажись провели эксперимент. Посадили мужика на сим Catarham'а, ну это реплика Лотуса Супер Сэвэн. Покатался он несколько дней, потом в гонке реальной стартовал и приехал 7м, если не ошибаюсь. Причём обгонял он реальных, опытных гонщиков. Так, что вы пистите, пистите, да не запёстывайтесь.

Не нафиг вменяемости ноль. Для того что бы покататься на копейке, нужна копейка (при этом надо бы ещё что бы она была в состоянии ездить и место для езды, права конце концов). Для того что бы кататься на картинге в городе должен быть картинг. И собственно надо иметь деньги на картинг. Учти так же что не все работают...

Блин я уже говорил, что все спортивные симы, кроме автосимов, скорее симы тренеров, а не игроков.

Сначала А), чтобы лучше понять футбол и видеть возможные приёмы при игре.

Потом Б), чтобы отработать всё на практике. Так будет гораздо легче.

То же самое с бильярдом (пример уже приводил), гонками и прочее...

Видимо Бекхэм мало тренировался на футбольном симуляторе, поэтому и промазал :D

ты можешь быть супер-чемпионом в Мортал Комбат...однако тебе изобьет твой младший брат...занимающийся в спорт зале ))))
Такая аналогия здесь неуместна...

Поскольку файтинги симуляторами чего-то считать нельзя. Лучше драться они не научат, в отличие от симов гонок, бильярда или Ф1...