Guest madloptus Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Надо же, сразил наповал! Отмечу, что в среде симуляторщиков GP4 считается голимой аркадой, да и Колина не шибко жалуют. Кроме того, выиграть в них чемпионаты, даже на Проф. уровне не представляет особого труда. А теперь возьми НАСТОЯЩИЕ симуляторы - NASCAR 2003 и GPL, поставь высший уровень сложности (для GPL - 100% гонки будет достаточно), а затем попробуй хотя бы приехать в очки или добраться до финиша... Сразу заносчивости поубавится... Про ГПЛ я лучше промолчу...а вот НАСКАР 2003-это мега сим. Колин Макре-игра хорошая, но всётаки она больше аркада чем сим. ГП4-ИМХО хня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Надо же, сразил наповал! Отмечу, что в среде симуляторщиков GP4 считается голимой аркадой, да и Колина не шибко жалуют. Кроме того, выиграть в них чемпионаты, даже на Проф. уровне не представляет особого труда. А теперь возьми НАСТОЯЩИЕ симуляторы - NASCAR 2003 и GPL, поставь высший уровень сложности (для GPL - 100% гонки будет достаточно), а затем попробуй хотя бы приехать в очки или добраться до финиша... Сразу заносчивости поубавится... Ты попробуй хоть в одних реальных гонках до финиша до финиша, а потом уже чирикай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Посадили мужика на сим Catarham'а, ну это реплика Лотуса Супер Сэвэн. Покатался он несколько дней, потом в гонке реальной стартовал и приехал 7м, если не ошибаюсь. Причём обгонял он реальных, опытных гонщиков. Так, что вы пистите, пистите, да не запёстывайтесь. смешной анек.. правда без нормальной травы не фтыкает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 2 ALL Вообще-то уровень компьютерной техники дошёл до довольно высокой точки, если будущие пилоты самолётов учатся на тренажёрах по типу мелкософтского Флай Симулятора и потом преспокойно летают, то почему же я не могу покататься в НАСКАР 2003 и потом сесть за руль реального дивана и не поехать? Ну хотя бы метттленно. В Германии кажись провели эксперимент. Посадили мужика на сим Catarham'а, ну это реплика Лотуса Супер Сэвэн. Покатался он несколько дней, потом в гонке реальной стартовал и приехал 7м, если не ошибаюсь. Причём обгонял он реальных, опытных гонщиков. Так, что вы пистите, пистите, да не запёстывайтесь. Писдёж и фантазии чистой воды. Сказки для детей дошкольного возраста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 видимо просто завидуют... странно... я сам то на карте всего пару раз гонял но почему то не обижаюсь и вижу разницу между игрой на компе и реалом... видно мало на компе "гонял".. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 прикиньте...где то в Бразилии был мужик....он вообще в симуляторы не играл. А стал трехкратным чемпионом мира ))) Вот ведь как бывает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Не нафиг вменяемости ноль. Для того что бы покататься на копейке, нужна копейка (при этом надо бы ещё что бы она была в состоянии ездить и место для езды, права конце концов). Для того что бы кататься на картинге в городе должен быть картинг. И собственно надо иметь деньги на картинг. Учти так же что не все работают... Блин я уже говорил, что все спортивные симы, кроме автосимов, скорее симы тренеров, а не игроков. Продай комп купи карт. Гонки должны быть в крови. А если тебя больше симулирование прельщает, то симулируй, но не путай с реальностью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 смешной анек.. правда без нормальной травы не фтыкает Ну это было в журнале Motor News, там не разела анекдотов, так что про траву это ты зря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Что одна компьютерная игрушка, что другая..... Ага правда знаний об этой игрушке как о реальном НАСКАРе. Блин уссаться дивнный специалист, то биш я рассказывает афигенному реальному спецу о гонках НАСКАР и ИРЛ. ты думаешь ты меня сразил! нет...КолМакрей 2...чемпион на высшем уровне....ГП4 чемпион на Профессионал...короче не буду перечислять. Когда я увлекся настоящими гонками я понял, что симы...это все для детей. Но иногда очень хочется впасть в детсво...)) Афигенные симы, особенно КМР, да и ГП с автоподруливанием туда же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 прикиньте...где то в Бразилии был мужик....он вообще в симуляторы не играл. А стал трехкратным чемпионом мира ))) Вот ведь как бывает... Так не бывает. Ты наверное врёшь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 SuBaric по поводу спортивной школы-отматай топик назад, и послушая высказывание реального инструктора гоночной школы (там ссыла была). Если лень чить-могу в кратце сказать, что оно говорил: когда первый раз сел за ГПЛ-был просто шокирован, насколько все здорого, даже чувствуются такие казалось бы неощутимые вещи, как трансфер веса, легкий дрифт, предел сцепления. Более того, он потратив туеву хучу времени, чтобы серьезно улучьшить свои времена в ГПЛ и он даже хотел этот сим даже советовать своим ученикам для тренировок. Но потом, со временем, всплыли огрехи движка (как-никак это был первый реальный сим, 6 лет назад еще вышел), которые неопытного человека могли заставить поверить в несуществующие аспекты, т.е. грубо говоря реальный пилот мог прекрасно ездить в ГПЛ с использованием навыков, полученных в реальной жизни, т.к. отличал бы глюки движка-а юнец мог бы выдать глюк за правду (хотя, ИМХО, если голова на плечах есть-такого не должно быть). Повторюсь, это было еще в 1998-1999 годах. Далее он говорил, как сильно шагают симуляторы вперед, передавая все новые ощущения от вождения реальным авто. В данный момент в создании качественного симулятора учавствую инженеры и пилоты реальных гоночных серий. Вот тут ФАН заметил, что мы не знаем, как ведет себя наскаровский сток в реале-с таким же успехом можно вернуть вопрос-а Вам оно откуда известно? Здесь можно полагаться только на мнение тех самых тестеров, которые принимали участие в создании симулятора, на мнение пилотов. которые в случае кокого то несоответствия могли сказать: "Эй, приятель, чето машина в этот момент ведет себя немного не так с такими вот амортизаторами сзади-ищи ошибку". А еще меня достало, когда при малейшем несогласии вы начидаете впадать в крайность и нести всякую фигню про симулятор тенниса и про то, что мы ЯКОБЫ говорим, что после сима можно без проблем тут же поехать быстро в реале-а меня достало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Ну это было в журнале Motor News, там не разела анекдотов, так что про траву это ты зря. не буду дальше на эту тему... кстати, а те гонщики что остались позади побросали свои тренирофки и пересели на сим? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Видимо. Но как я погляжу, гонки были и до изобретения компьютеров....прикинь! Хуан Мануэль Фанхио вообще не знал что такое компьютер )))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Писдёж и фантазии чистой воды. Сказки для детей дошкольного возраста. Ааа. Вот так значит, броня крепка и танки наши быстры, ну что ж тада ,бронелобы , пистите тут дальше, только не со мной. 2 Дезавор Это нашествие долбоёбов с формулы-уан или я чё-то не доганяю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Ага правда знаний об этой игрушке как о реальном НАСКАРе. Блин уссаться дивнный специалист, то биш я рассказывает афигенному реальному спецу о гонках НАСКАР и ИРЛ. Афигенные симы, особенно КМР, да и ГП с автоподруливанием туда же. Ты рассказываешь человеку, который ездиет в реальности на вещах, побыстрее стула у компа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 не буду дальше на эту тему... Мне поххх, только от тебя я этого не ожидал, зная кто за ником скрывается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Про ГПЛ я лучше промолчу...а вот НАСКАР 2003-это мега сим. Колин Макре-игра хорошая, но всётаки она больше аркада чем сим. ГП4-ИМХО хня.Про Наскар, Колина и ГП4согласен - а вот про ГПЛ ты лучше бы что-нибудь сказал. Мод 65-го по отработке физики стоит в один ряд с НАСКАРом... 2 Дезавор Это нашествие долбоёбов с формулы-уан или я чё-то не доганяю?Нет, ИМХО, это не они. Другие долбоёбы попались... 2Долбоёбы: Вас самих ваша упрямость не задолбала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Продай комп купи карт. Гонки должны быть в крови. А если тебя больше симулирование прельщает, то симулируй, но не путай с реальностью Не ноль вменяемости. Хде я по твоему буду кататься? Ты не думай, что если тебе повезло с гонками, есть нехилые возможности, то у других их может не быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 SuBaric по поводу спортивной школы-отматай топик назад, и послушая высказывание реального инструктора гоночной школы (там ссыла была). Если лень чить-могу в кратце сказать, что оно говорил: когда первый раз сел за ГПЛ-был просто шокирован, насколько все здорого, даже чувствуются такие казалось бы неощутимые вещи, как трансфер веса, легкий дрифт, предел сцепления. Более того, он потратив туеву хучу времени, чтобы серьезно улучьшить свои времена в ГПЛ и он даже хотел этот сим даже советовать своим ученикам для тренировок. Но потом, со временем, всплыли огрехи движка (как-никак это был первый реальный сим, 6 лет назад еще вышел), которые неопытного человека могли заставить поверить в несуществующие аспекты, т.е. грубо говоря реальный пилот мог прекрасно ездить в ГПЛ с использованием навыков, полученных в реальной жизни, т.к. отличал бы глюки движка-а юнец мог бы выдать глюк за правду (хотя, ИМХО, если голова на плечах есть-такого не должно быть). Повторюсь, это было еще в 1998-1999 годах. Далее он говорил, как сильно шагают симуляторы вперед, передавая все новые ощущения от вождения реальным авто. В данный момент в создании качественного симулятора учавствую инженеры и пилоты реальных гоночных серий. Вот тут ФАН заметил, что мы не знаем, как ведет себя наскаровский сток в реале-с таким же успехом можно вернуть вопрос-а Вам оно откуда известно? Здесь можно полагаться только на мнение тех самых тестеров, которые принимали участие в создании симулятора, на мнение пилотов. которые в случае кокого то несоответствия могли сказать: "Эй, приятель, чето машина в этот момент ведет себя немного не так с такими вот амортизаторами сзади-ищи ошибку". А еще меня достало, когда при малейшем несогласии вы начидаете впадать в крайность и нести всякую фигню про симулятор тенниса и про то, что мы ЯКОБЫ говорим, что после сима можно без проблем тут же поехать быстро в реале-а меня достало. Симулятор не передаёт ощущения. Симулятор создаёт картинку. Можно лишь говорить о том, насколько реальна эта картинка. А ощущения обычные, такие же как и при набирании текста в Ворде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Ты попробуй хоть в одних реальных гонках до финиша до финиша, а потом уже чирикайОтветить нечего - просто проехать в ГПЛ 100% дистанции не можешь - не крякай... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Ааа. Вот так значит, броня крепка и танки наши быстры, ну что ж тада ,бронелобы , пистите тут дальше, только не со мной. 2 Дезавор Это нашествие долбоёбов с формулы-уан или я чё-то не доганяю? Откуда ты эту сказку придумал? Сам только что сочинил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Симулятор не передаёт ощущения. Симулятор создаёт картинку. Можно лишь говорить о том, насколько реальна эта картинка. А ощущения обычные, такие же как и при набирании текста в Ворде.Это свидетельствует только о том, что ни во что более реальное, нежели уровень НФС, ГП4 и иже с ними, ты не ездил... В ГПЛ на отдельных участках отдельных трасс становится просто страшно... Не говоря уже об ощущениях при езде и в онлайне... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Мне поххх, только от тебя я этого не ожидал, зная кто за ником скрывается. чего не ожидал? мнения по поводу симов? просто оно у меня такое .... у тебя другое.. и что в этом плохого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Не ноль вменяемости. Хде я по твоему буду кататься? Ты не думай, что если тебе повезло с гонками, есть нехилые возможности, то у других их может не быть. Было бы желание - нашёл бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Это свидетельствует только о том, что ни во что более реальное, нежели уровень НФС, ГП4 и иже с ними, ты не ездил... В ГПЛ на отдельных участках отдельных трасс становится просто страшно... Не говоря уже об ощущениях при езде и в онлайне... Страшно????? Что ж с тобой тогда в реале то будет ))) Там же машину после тебя не отмыть будет ))) Крутой симулятор? Там стул на торможении наклоняется и в поворотах набок заваливается? )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts