Jump to content

Реальные гонки и сим-гонки

Guest www.f-1.spb.ru
 Share

Recommended Posts

Guest Жорик
Конечно земляк ))))) Тут недалеко совсем, у меня в Каменске тоже друг живёт, тож давно не виделись ))))) А хули МС ФАНу в Эстонии - заибись, зарплаты высокие, условия для гонок подходящие, вот он и думает, что в России так же все должны жить ))))) Сам то небось не жил даже на нашей русской земельке. Вот и пиздит, что гонщик охуенный.

Дак вся Эстония поднялась на том, что металл цветной по всей России перепиздили и перепродали в запад, бесплатно пользуются нашими ресурсами дак еще нас же быдлом и считают, а почитать историю, так всю жизнь рабами были, то шведов, то немцев, то русских, а щас гонору-то откуда только набрали.

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

средняя зарплата около 400 баксов. если по Российским меркам это много, то...

по российским (не путать с московскими) это немало..

Дак вся Эстония поднялась на том, что металл цветной по всей России перепиздили и перепродали в запад, бесплатно пользуются нашими ресурсами дак еще нас же быдлом и считают, а почитать историю, так всю жизнь рабами были, то шведов, то немцев, то русских, а щас гонору-то откуда только набрали.

Гы ну вот, и до меж национальной розни дошли, зачем такие обобщения делать ?

А я не ною, я пока не сдохну буду вылезать, но и тебе не стоит всех грести под одну гребенку - если у человека не получается - значит он лодырь, у всех разная точка отправления в жизнь, у меня нулевая, у него скорее всего тоже, у тебя родители были может другие, сделали тебе задел, и ты нормально в жизнь вошел, а между прочим нужда засасывает страшно и невероятно устаешь психологически выживать. Ну да это не в тему и меня поймут только те, кто с нуля начинал, ладно меняем тему.

Я то тоже с нуля начинал......Когда батик от нас ушел, мне 13 лет было, пришлось дворником работать, потом кем только не робил - и грузчиком, благо здоровье позволяло в 15 лет таскать мешки, и листовки клеил....... потом познакомился с нужными людьми (о, удача !!!) и стал работать на фирме, на которой работаю по сей день. Зарплата к слову 6000, но на эти деньги приходится жить мне, маме и сестренке, которая ещё в школу ходит. Реально остается максимум 2000. Мама тоже работает, но реально денег получает - 3000. А теперь вопрос к МС ФАНу: вот и как тут бля жить и гоняться на болидах стоимостью 5000 $, а ??? Вот скажи мне, а ??? мудак......... :mad:

Как я могу превзойти твою брехню?

Раньше ты вроде как бы истину искал, а теперь мои слова переврал походу...

Как тебе понравится такая фраза: "мсфан... вы этим высказыванием превзошли самого себя с вашими рассказами о своей голубизне..." ?

Трепло...

От твоего сравнения шахмат с автогонками я до сих пор в нирване :D :D :D

West Race Day - рекламная акция табачной марки West для гонщиков-любителей восточной европы. Сначала отборы на хоббикартах, затем всякие хитрые упражнения на дорожных мерсах, прототипах и младших формулах. Победитель получает право проехать несколько кругов на свежем формульном макларене и поручкаться с пилотами. В прошлом году победителем акции стал московский картингист-любитель Андрей Чуйкин.

ааа.. ясно... пасибо за расшифровку. У нас вот такой акции не проводится , у нас только обычные турниры :(

А про Чуйкина я в курсе. :cool:

ну, во-первых не мы ( живущие в Эстонии ) "перепиздели", а вы сами, мы лишь продавали. Транзит - это ещё не ограбление.

Во-вторых: почему бесплатно пользуются рессурсами? Очень даже пплатно :).

последний пункт оспаривать не буду, да и не относится он ко мне :).

Ну так если вы согласны продавать всё подешёвке, то отчего ж не купить то? А в Европе готовы купить это задорого, так отчего ж не продать то? Кто мешает вам самим этим заниматься? :rolleyes:

Я то тоже с нуля начинал......Когда батик от нас ушел, мне 13 лет было, пришлось дворником работать, потом кем только не робил - и грузчиком, благо здоровье позволяло в 15 лет таскать мешки, и листовки клеил....... потом познакомился с нужными людьми (о, удача !!!) и стал работать на фирме, на которой работаю по сей день. Зарплата к слову 6000, но на эти деньги приходится жить мне, маме и сестренке, которая ещё в школу ходит. Реально остается максимум 2000. Мама тоже работает, но реально денег получает - 3000. А теперь вопрос к МС ФАНу: вот и как тут бля жить и гоняться на болидах стоимостью 5000 $, а ??? Вот скажи мне, а ??? мудак......... :mad:

Не можешь - не гоняйся. Вопрос то не в том, можно ли гонять на формуле, зарабатывая 6000 или нет. Вопрос же в том, насколько симулятор отличается от реальных гонок :rolleyes: или я тему перепутал, и тут осбуждается: Как прожить на 6000? :p

Guest Жорик
Гы ну вот, и до меж национальной розни дошли, зачем такие обобщения делать ?

Нет здесь никакой национальной розни, я за весь эстонский народ не расписываюсь, потому, что знаю, что в любом народе подавляющее большинство люди хорошие, вот только руководство почему-то осуществляется отнюдь не ими. А для меня не имеет значение кто есть кто, главное, чтобы человком был.

Своего сына я в шахматы не учил вовсе - ну нет у меня столько времени на это к сожалению... да и желания такого у него не было абсолютно...

попробуйте мне доказать после этого, что симы не нужны в учебе и тренировках...

а кто-то обучает игре в шахматы на болиде?

Ув. Пладиков, вы тут превзошли себя же с управляемым заносом задним ходом :D :D :D

я так понял что тренировал он его именно на симе.. уж очень управлемым по описанию он получился :D

MSFAN

гы, отматай назад и посмотри сравнение автогонок с теннисом и футболом-заплачешься:))

Сравнивают с динамичными видами спорта. А шахматы это т-а-а-а-а-а-а-к-о-о-о-о-о-й динамичный вид спорта..... нужна такая физподготовка..... :D :D :D

Guest Жорик
ну, во-первых не мы ( живущие в Эстонии ) "перепиздели", а вы сами, мы лишь продовали. Транзит - это ещё не ограбление.

Во-вторых: почему бесплатно пользуются рессурсами? Очень даже пплатно :).

последний пункт оспаривать не буду, да и не относится он ко мне :).

Транзит, конечно не ограбление, если берут только за транспортные услуги, а когда почему-то транспортные услуги становятся на несколько порядков дороже перевозимого металла причем как раз в разницу между стоимостью металла в России и стоимостью на западе, тогда это наверное как раз больше на ограбление похоже :)

я так понял что тренировал он его именно на симе.. уж очень управлемым по описанию он получился :D

Это был такой перл, что я не в силах его забыть. :D :D А тут вот ещё сравнение гонок с шахматами :D :D Ну совершенно никакой разницы :D :D

А он прошёл через симуляторы? :rolleyes:

Подозреваю, что нет :)... А то, что прошел через мотоциклы, очень ему помогло, сложился стиль вождения абсолютно не похожий на общепринятый в Ф1...

А, вообще, если по теме - истина где-то по середине между сторонниками и противниками симуляторов... Симуляторы однозначно не заменят реальные тренировки, но МОГУТ помочь в изучении трасс (особенно симы последних лет с высокой достоверностью), может еще каких-то моментов... Ну, и чисто развлекательную составляющую я бы не стал списывать...

Подозреваю, что нет :)... А то, что прошел через мотоциклы, очень ему помогло, сложился стиль вождения абсолютно не похожий на общепринятый в Ф1...

А, вообще, если по теме - истина где-то по середине между сторонниками и противниками симуляторов... Симуляторы однозначно не заменят реальные тренировки, но МОГУТ помочь в изучении трасс (особенно симы последних лет с высокой достоверностью), может еще каких-то моментов... Ну, и чисто развлекательную составляющую я бы не стал списывать...

А я что говорю? :rolleyes:

Ну да это не в тему и меня поймут только те, кто с нуля начинал, ладно меняем тему.

я думаю на самом деле много народу начинало с нуля... я тоже знаю что это такое, но и другое я тоже видел и вижу- когда ноют- вот им то завбись, у них все получилось, а у меня не получитСЯ... ему говоришь- ну вот те вариант для начала- пробуй! да не нахх это фигня... а через пять мин- у меня з/п маленькая, задерживают нах....

по разному бывает, действителльно не надо всех под одну гребенку....

Guest Жорик
Слушайте, а не могли бы стороны спорящие сойтись на том, что есть резон и в симах и в практической езде и меряться куями здесь нет резона и нет смысла гнуть пальцы, доказывая у кого пальцы кривее? :)

мне кажется это к теме совсем не относится, на месте админов я бы такое удалял

Не можешь - не гоняйся. Вопрос то не в том, можно ли гонять на формуле, зарабатывая 6000 или нет. Вопрос же в том, насколько симулятор отличается от реальных гонок :rolleyes: или я тему перепутал, и тут осбуждается: Как прожить на 6000? :p

по моему уже раз третий или четверый вопрос возникает...

Транзит, конечно не ограбление, если берут только за транспортные услуги, а когда почему-то транспортные услуги становятся на несколько порядков дороже перевозимого металла причем как раз в разницу между стоимостью металла в России и стоимостью на западе, тогда это наверное как раз больше на ограбление похоже :)
:)

токма сумма делилась на всех участников "проекта":) . Включая, разумеется и Российскую сторону.