Sanek Posted June 26, 2004 Share Posted June 26, 2004 Посоветуйте пожалуйста инструктора или школу, что бы поставили базовые навыки управления картом. Сколько это примерное будет стоить. Катаюсь с начала лета. В спортсмены не стремлюсь, но хочется ездить нормально, все время обгоняют, обидно . Ездил 5 раз в Медведково, лучшее время 59.хх. 1 раз в крылатском, время 38.11. И 4 раза на войковской, время не помню. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted June 26, 2004 Share Posted June 26, 2004 "Карклуб 21" в Очаково, Варшавка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted June 26, 2004 Share Posted June 26, 2004 Оплату можно узнать, позвонив на соответствующие картодромы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted June 27, 2004 Share Posted June 27, 2004 Если с точки зрения соотношения цена/качество, я бы традиционно посоветовал Вэймарт. По крайней мере, за советом обратишься - не откажут. Могу и сам поучаствовать, если время будет. А на Варшавку сразу я бы не советовал. Мы в свое время так же с Димбондом ломанулись без опыта, потом полтора месяца ходили со сломанными ребрами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted June 27, 2004 Share Posted June 27, 2004 А я впервые прокатился на карте как раз на Варшавке. Это было примерно 1 год назад, с тех пор я и зафанотел. правда активно кататься начал только этой весной. ~~~~~ а что касается самой Темы. То мне кажется что не стоит идти в какую то школу, или чето типа того. Можно просто познакомиться с кем нибудь, кто нормально катается. И к примеру, оплатить ему несколько заездов - в которых он будет с тобой кататься и показывать траекторию, потренируешься с ним обгонять и т.д. (по любому, получится дешевле...) ~~~~~~ А можно и самому научиться. Тебе просто надо попрактиковаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted June 27, 2004 Share Posted June 27, 2004 Ребра? После варшавки?! У меня ниразу такого не было, хотя были ОЧЕНЬ сильные удары. Ну возможно. Н Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted June 27, 2004 Share Posted June 27, 2004 Я на Варшавке тоже ребро повреждал (треснуло). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted June 27, 2004 Share Posted June 27, 2004 Случайно не возле моста? Там говорят однажды кто то въехал на мост как то неправильно - вощем чувак слетел с этого моста в низ и перевернулся(вроде как пирилы снес). Вот у него там не только ребра наверно... ~~~~ А я седня в ФФ, чуть об руль своим, так сказать, достоинством не ударился. Испугался не на шутку. Там такое мясо было - рад что ваще живой остался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Уважаемый Санек. Приезжай в Вэймарт - обязательно поможем. Лучше всего договариваться на вечер (8-9 часов) - народу мало. Для связи можно пользоваться форумом или aklimov@inbox.ru - договоримся. Но сразу предупреждаю, сами мы - любители. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Но сразу предупреждаю, сами мы - любители. В смысле, любим это дело очень. В самом деле, это вариант. То, что знаем, покажем бесплатно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Sanek: у Мове Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Sanek: у Мове А кто такой Мове? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 А кто такой Мове? Ну, Мове, разумеется, это так - для разгону. Если учиться серьезно - надо делать это у СПИДИ-ГОНЩИКА. Он и берет недорого - 50 Евро в час. Зато по индивидуальной программе и есть соцпакет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Ну, Мове, разумеется, это так - для разгону. Если учиться серьезно - надо делать это у СПИДИ-ГОНЩИКА. Он и берет недорого - 50 Евро в час. Зато по индивидуальной программе и есть соцпакет. А Я то тут при чем? Я то сам не умею ездить да и еще говорите чтоб когото учил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 В спортсмены не стремлюсь, но хочется ездить нормально, все время обгоняют, обидноДумаю, что тебе нужно поинтересоваться непосредственно в картинг клубах, где ты катаешься. Там тебе и порекомендуют инструктора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Лучше всего в пилоте или в ДД Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 В прокате - есть школа для взрослых в люблине, но имхо лучший вариант - обратиться к Мове. В спорте - рекомендую Апекс-карт. Если нужны координаты - могу скинуть в личку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts