Jump to content

Найджел Мэнселл поедет за рулем Jordan

Guest Leftie
 Share

Recommended Posts

Guest madloptus
Не, ребята - вы первые отсосали - так что не надо на других кивать:D

В том, что пришли бля и начали гнать про сосание и всяких суп ничего смешного нет, причём без повода. Я лично могу это связать только с некоторыми расстройствами психики у людей дососавшихся.

ну ессно. я болею, я объективный, а другие не болеют, им хоть ссы в глаза, они сосут.

Если ты болеешь, то ты по определению не можешь быть объективным.

Нет - ребята - это есть на самом деле - потому что я это вижу :)

Видишь ты браузер и страничку написанную на PHP, а вот всё остальное ты воображаешь.

Не переживай - тут полфорума извращенцев.

Только за всех расписываться не надо.

Мда. Когда говорят, Шумахер - СУПА, значит отсосали. Когда говорят, Мэнселл - СУПА, значит вспомнили добрым словом ветерана...

Тебе не кажется, что что-то здесь не так?..

А тебе не кажется, что только один ты Менселла супой назвал?

• Replies 311
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Leftie
А кто Найджа СУПОЙ назвал?.....

Я нашел только твой пост с этой фразой....

Ну, давай тогда так:

Михаэль - ты настоящий чемпион !

Шуми - Маладца!

Шумахер - это ... ! Трудно подобрать эпитет, примерно "сейчас еще одного такого в Ф1 нет" ...

Михаэль форева....

Шумахер это вам не Мэнселл. Он не Мэнселл во всем. Он просто классный гонщик, Мэнселлу до него во век не добраться, даже при поддержке всех найджофилов.

А теперь пробежишь по первым двум страницам топика и вернись. В другой ситуации как бы ты назвал мои слова, которые чуть выше?..

Только не пизди, что ты бы не назвал меня Шумасосом, а сказал бы - "О, добрым словом поминают Шумахера..."

Guest madloptus
Народ, а где в этом заголовке хоть слово про сосать????

Создайте новую тему "Про ЭТО.." и обсуждайте, а то все темы начинаются - зашибись - а заканчиваются отсосом. ОбЫдно, да!?

Конечно им обидно, все их бедных обвиняют в отсосах, так хотя бы придраться хоть к чему-то в отместку надо ведь.

Ну, давай тогда так:

Михаэль - ты настоящий чемпион !

Шуми - Маладца!

Шумахер - это ... ! Трудно подобрать эпитет, примерно "сейчас еще одного такого в Ф1 нет" ...

Михаэль форева....

Шумахер это вам не Мэнселл. Он не Мэнселл во всем. Он просто классный гонщик, Мэнселлу до него во век не добраться, даже при поддержке всех найджофилов.

А теперь пробежишь по первым двум страницам топика и вернись. В другой ситуации как бы ты назвал мои слова, которые чуть выше?..

Только не пизди, что ты бы не назвал меня Шумасосом, а сказал бы - "О, добрым словом поминают Шумахера..."

1. Шумахера пока еще рано поминать

2. Шумасосы обычно пользуятся прилагательными лучший .... величайший.... и другими превосходными степенями....

Guest Leftie
Конечно им обидно, все их бедных обвиняют в отсосах, так хотя бы придраться хоть к чему-то в отместку надо ведь.

Да потому что ВЫ ЗАЕБАЛИ нас опускать за то, что мы болеем за Шумахера. Был Неуд, был Тур Хердал...и???? Первый - это случай клинический (один, заметь!), второй вообще не человек и не личность, а собирательный образ на основе первого. И из-за этих двух персонажей, каждый Шумофил на этом форуме получает ярлык "Шумасос"...

А потом вы еще обижаетесь, когда мы один раз даем вам то же самое, чем вы нас пытаетесь кормить в каждом топике, открывающемся в этом форуме.

Менселла слава богу тоже :)

2. Шумасосы обычно пользуятся прилагательными лучший .... величайший.... и другими превосходными степенями....

Ну давай найди, кто кроме неуда употребляет слово величайший :)

Guest Leftie

Этим пользуется только НЕУД, заметь. А это, как я сказал выше - случай клинический. И теперь из за того, что был один такой человек, на форуме стало постыдным боление за Шумахера?..

Поздравляю - вы (шумофобы) преуспели в виртуальном геноциде.

Guest Leftie
Кто-нибудь может объяснить, нахх было в топике о Мэнселле заводить бодягу о Шумахере и сасании?...

:mad:

Виноват, Стас... :(

Веришь, не думал, что такая бодяга из моей шутки вылезет...

Уже и сам думаю, нахх меня потянуло на тот пост... :)

Кто-нибудь может объяснить, нахх было в топике о Мэнселле заводить бодягу о Шумахере и сасании?...

:mad:

Не меньше чем в других топиках, куда приходят гадить так сильно возмутившиеся ныне.

вся разница в том. что с них уже никто давно никаких объяснений не требует :)

Guest madloptus
Да потому что ВЫ ЗАЕБАЛИ нас...

Я сомневался честно говоря, ну раз ты сам себя причисляешь к шумососам, то туда тебе и дорога.

опускать за то, что мы болеем за Шумахера.

Лично я именно за это никогда никого не опускал. Вот здвиг-нормальный мужик, ток он за шума болеет, а как те Вован? Страшно да? А он тоже за Шума.

Был Неуд, был Тур Хердал...и????

Ты вообще чтоли между ними не видишь никакой разницы?:D Мдяяя, ну ты даёшь.

Первый - это случай клинический (один, заметь!), второй вообще не человек и не личность, а собирательный образ на основе первого.

Дурыло! Под Хер Далом постят какраз те кто прикалывается над шумососами. Это образ шумососа-дурачка, что ты и твои дружки посмотрели на себя в зеркало.

И из-за этих двух персонажей, каждый Шумофил на этом форуме получает ярлык "Шумасос"...

Я всёвремя говорю, что шумофил и шумосос для меня слова равнозначные, шумофил-это не тот кто просто болеет за шума...

А потом вы еще обижаетесь, когда мы один раз даем вам то же самое, чем вы нас пытаетесь кормить в каждом топике, открывающемся в этом форуме.

"Вы" попытались найти повод "нас" подразнить, только и всего, но повод нашли дырявый, так хули? Дразним дальше, чё этих "шумафобов" жалеть, гы.

Guest madloptus
Не меньше чем в других топиках, куда приходят гадить так сильно возмутившиеся ныне.

Да ТЫ начала всю бадагу бляха-муха, тебя спрашивают нафига??? Дососалась до ручки блин.

Млять, вот когда Михаэль уйдет, тогда и отношение к нему будет более спокойное у т.н. "Шумофобов"... А так, одно дело слова о действующем пилоте, другое - об ушедшем...

Guest Oldman
Менселл всегда был гонщиком быстрым. Но нестабильным. А поскольку ему не дистанцию гонки ехать, а несколько кругов то вполне может выдать неплохое время.
не понял :confused: . Это фигня какая-то... Биг Найдж всегда ехал на пределе, потому нестабильным на трассе он никак не мог быть...:eek:

не понял :confused: . Это фигня какая-то... Биг Найдж всегда ехал на пределе, потому нестабильным на трассе он никак не мог быть...:eek:

О, мою мысль с языка снял. Точнее правда сказать - потому и был нестабильным, ибо зачастую, пределы Найджа были за пределами болида...

Guest madloptus

Поздравляю - вы (шумофобы) преуспели в виртуальном геноциде.

:D:D:D Абасраться!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я буду жаловаться в ОПКОМ!:D

Guest madloptus
О, мою мысль с языка снял. Точнее правда сказать - потому и был нестабильным, ибо зачастую, пределы Найджа были за пределами болида...

Не ну куда уж нам, Анне ведь виднее, она ведь Ф1 с 1980 смотрит.

Guest Leftie
Я сомневался честно говоря, ну раз ты сам себя причисляешь к шумососам, то туда тебе и дорога.

Лично я именно за это никогда никого не опускал. Вот здвиг-нормальный мужик, ток он за шума болеет, а как те Вован? Страшно да? А он тоже за Шума.

Ты вообще чтоли между ними не видишь никакой разницы?:D Мдяяя, ну ты даёшь.

Дурыло! Под Хер Далом постят какраз те кто прикалывается над шумососами. Это образ шумососа-дурачка, что ты и твои дружки посмотрели на себя в зеркало.

Я всёвремя говорю, что шумофил и шумосос для меня слова равнозначные, шумофил-это не тот кто просто болеет за шума...

"Вы" попытались найти повод "нас" подразнить, только и всего, но повод нашли дырявый, так хули? Дразним дальше, чё этих "шумафобов" жалеть, гы.

Эхх, земляк-земляк...ладно, думай что хочешь. Я всё сказал. Извини, мне больше не о чем с тобой говорить.

А что сказка та дурна,

То расказчика вина.

Изловить бы дурака,

Да отвесить тумака!

Ан нет - никак...

Ведь расказчик-то дурак!

А у нас, спокон веков,

Нет суда на дураков...

(С)

Guest Oldman
болиды у него нестабильные были :D ...

Если серьезно, то нестабилен Найджелл только по результатам в итоговых протоколах...

То есть вы так просто пришли погадить. Так?

Виноват, Стас... :(

Веришь, не думал, что такая бодяга из моей шутки вылезет...

Уже и сам думаю, нахх меня потянуло на тот пост... :)

ты чё сразу в откат пошел?