Анна Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 не понял . Это фигня какая-то... Биг Найдж всегда ехал на пределе, потому нестабильным на трассе он никак не мог быть... Потому и был нестабильным, так как пытался ехать все время на пределе. А потому частенько с этого предела срывался в "запредел" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Нет - просто напросто показали вам в ваше же отражение в зеркале кому это "вам"? можно конкретно? И что вообще это за херня? Пришли и начали "Шума - Супа, всем сасать"... Я зол нахх :mad: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Нет - просто напросто показали вам в ваше же отражение в зеркале Не часто ли беретесь что-то кому-то показать? Потом же сами губы надуете, когда придет Дезавор и совершенно справедливо (в данном случае) обвинит всех шумофилов( -сосов, и т.д.) в разжигании ргани на форуме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Потому и был нестабильным, так как пытался ехать все время на пределе. А потому частенько с этого предела срывался в "запредел" я этой модели мышления понять не в силах... похоже на Неуда с его "турнирной таблицей"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 кому это "вам"? можно конкретно? И что вообще это за херня? Пришли и начали "Шума - Супа, всем сасать"... Я зол нахх :mad: Если вы относите на свой счет, то это вашо право Вообще то обычно заводятся те, кто сам "грешен" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 ты чё сразу в откат пошел? А понту с тобой ругаться дальше? То, что я посчитал нужным сказать, я уже сказал выше. Читай, если не вьехал. По теме добавить мне нечего. А доказывать что-то тебе - это пустая трата времени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 А понту с тобой ругаться дальше? То, что я посчитал нужным сказать, я уже сказал выше. Читай, если не вьехал. По теме добавить мне нечего. А доказывать что-то тебе - это пустая трата времени. на хрубость нарываисси.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 я этой модели мышления понять не в силах... похоже на Неуда с его "турнирной таблицей"... Ну может Ники лучше объяснил Просто Менселл был часто быстрее тех, кто в итоге становился чемпионом, обыгрывал его по итогам сезона. А почему так получалось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 И что вообще это за херня? Пришли и начали "Шума - Супа, всем сасать"... Я зол нахх :mad: Где в этом топике, а?..Свистни, коли найдёшь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Если вы относите на свой счет, то это вашо право Вообще то обычно заводятся те, кто сам "грешен" Я ничего и никуда не отношу. Я прошу пояснить Вашу собственную фразу. Кроме того не следует путать божий дар с яичницей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Не часто ли беретесь что-то кому-то показать? Потом же сами губы надуете, когда придет Дезавор и совершенно справедливо (в данном случае) обвинит всех шумофилов( -сосов, и т.д.) в разжигании ргани на форуме. Значительно реже борцов с"идолопоклонством" - я тебя уверяю. К счастью за мое время пребывания на форуме было всего два раза, когда я всерьез могла бы обидеться. Так что - губы надуете - это не ко мне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Ну может Ники лучше объяснил Просто Менселл был часто быстрее тех, кто в итоге становился чемпионом, обыгрывал его по итогам сезона. А почему так получалось? Его за то и любят, что он бывал быстрее всех чемпионов. Он был последним ГОНЩИКОМ в Ф1. Тем, кто готов был рисковать жизнью, чтобы выжать из машины несколько лишних десятых. Он хотел победы в каждой гонке и плевать хотел на турнирные таблицы.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Я ничего и никуда не отношу. Я прошу пояснить Вашу собственную фразу. Кроме того не следует путать божий дар с яичницей. Поскольку сегодня я поступаю, как шумофобы, то ничего объяснять не буду. См мой первый пост в этой теме. То, что некоторые на него так отреагировали - это говорит лишь о том, что они мое "ЗЫ:" приняли на свой счет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Не часто ли беретесь что-то кому-то показать? Потом же сами губы надуете, когда придет Дезавор и совершенно справедливо (в данном случае) обвинит всех шумофилов( -сосов, и т.д.) в разжигании ргани на форуме. Найди в этом топе первое оскорбительного слово в адрес кого-то лично. Кто начал, в данном случае - вопрос довольно спорный... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Его за то и любят, что он бывал быстрее всех чемпионов. Он был последним ГОНЩИКОМ в Ф1. Тем, кто готов был рисковать жизнью, чтобы выжать из машины несколько лишних десятых. Он хотел победы в каждой гонке и плевать хотел на турнирные таблицы.. Ну и я то же самое сказала. Что поскольку он был быстрым, гонщиком, то вполне вероятно, что сможет показать очень неплохое время (см опять же мой первый пост ) так что же тебя в нем так возмутило? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Где в этом топике, а?..Свистни, коли найдёшь... не надо дурку гнать... Со второй страницы этим занимаетесь... Любой топик хотите к Киркорову, тьфу Шумахеру свести... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 на хрубость нарываисси.... Да хоть на две... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Конечно им обидно, все их бедных обвиняют в отсосах, так хотя бы придраться хоть к чему-то в отместку надо ведь. Ты это к чему?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Поскольку сегодня я поступаю, как шумофобы... Только сегодня? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Поскольку сегодня я поступаю, как шумофобы, то ничего объяснять не буду. См мой первый пост в этой теме. 1. Кто такие шумофобы? 2. Кто раздает права поступать "так как шумофобы"? То, что некоторые на него так отреагировали - это говорит лишь о том, что они мое "ЗЫ:" приняли на свой счет я вижу только то, что некие шумофилы желают топик, посвященный порядочному человеку и гонщику спустить в Сортир, чего это человек совершенно не заслуживает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 не надо дурку гнать... Со второй страницы этим занимаетесь... Любой топик хотите к Киркорову, тьфу Шумахеру свести... Ведь неправда же...чаще всего именно нелюбители Шумахера и выпускают чёрта из табакерки... И всё начинается заново от ветки к ветке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Только сегодня? Во всяком случае - сегодня - однозначно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Ну и я то же самое сказала. Что поскольку он был быстрым, гонщиком, то вполне вероятно, что сможет показать очень неплохое время (см опять же мой первый пост ) так что же тебя в нем так возмутило? меня возмутило то, что ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ рассматривается как неплохой гонщик, который может на отдельном круге показать "неплохое" время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 1. Кто такие шумофобы? 2. Кто раздает права поступать "так как шумофобы"? я вижу только то, что некие шумофилы желают топик, посвященный порядочному человеку и гонщику спустить в Сортир, чего это человек совершенно не заслуживает. Кто такие "Шумососы"? Кто разадет права вешать ярлыки? А это спорный вопрос. Я вижу толко бурную реакцию на мой пост Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 меня возмутило то, что ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ рассматривается как неплохой гонщик, который может на отдельном круге показать "неплохое" время. Так - не надо за меня додумывать - ОК? Где сказано - НЕПЛОХОЙ? Сказано быстрый - ты видишь разницу? Где сказано - может на отдельном круге показать "неплохое" время? Сказано, что может даже сейчас, несмотря на отсутствие практики и знаний болида - опять не видишь разницу? Я поражаюсь - как можно хороший отзыв о гонщике - превратить в то, что я его чуть ли не лохом назвала. А ещё анекдоты про женщин придумываете на эту тему - а сами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts