Jump to content

Найджел Мэнселл поедет за рулем Jordan

Guest Leftie
 Share

Recommended Posts

начинают гадить в любом топе, где появляется Шумахер.

Но что интересно, Шумахер появляется практически в любом топике, даже если он там и близко не лежал... :( Интересно, если открыть топик, например, о погоде, на какой странице начнем цапаться по поводу Шумахера? :confused:

• Replies 311
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Leftie
Но что интересно, Шумахер появляется практически в любом топике, даже если он там и близко не лежал... :( Интересно, если открыть топик, например, о погоде, на какой странице начнем цапаться по поводу Шумахера? :confused:

Ты прочитай мой пост до конца - в подавляющем большинстве случаев это происки шумофобов. :)

Ииииехх... прям так и хочется выложить начало биографии Мэнселла, которую только самый ленивый сайт еще не передрал :rolleyes:

"Слишком долго все смеялись над усатым лордом-полисменом. Над его сомнительным чувством юмора, над полным безразличием англичанина к настройке и доводке автомобиля. Над чудовищными ошибками на трассе, наконец. Но и любили за то же самое: за подчеркнутую «некартинность» и неудачливость...." (с) ;)

Guest Oldman
Я может тоже считаю, что именно сейчас хороша как никогда. :)
а почему так не может быть;) ?

На первой есссно :D

Guest madloptus
Вот. То же самое хочется сказать, когда ты и подобные тебе начинают гадить в любом топе, где появляется Шумахер. Собственно, благодаря вашей вони он появляется в любом топике...

Уяснил?..

Ты либо слепой, либо шумосос от рогов и до хвоста.

А то ты не в курсе?

Ну так я ж поступаю как они - а потому делать этого не буду - просто кто принял на свой счет - тот он и есть :)

Слабая отмазка. Для детей.

Guest madloptus
Ты прочитай мой пост до конца - в подавляющем большинстве случаев это происки шумофобов. :)

Опять Лобачевский считает.

Guest madloptus

"Слишком долго все смеялись над усатым лордом-полисменом. Над его сомнительным чувством юмора, над полным безразличием англичанина к настройке и доводке автомобиля. Над чудовищными ошибками на трассе, наконец. Но и любили за то же самое: за подчеркнутую «некартинность» и неудачливость...." (с) ;)

Это слишком преувеличено, но с поправкими можно и согласиться.

Guest Oldman
Только богу известно как оно на самом деле :)
на бога надейся, а сам на плошай (с)

Это я к тому, что у бога (даже если он существует) есть масса более важных занятий. И никто кроме тебя самой не сможет более ... достоверно ответить на этот вопрос :)

Представляю, как доволен и счастлив Найджел, что ему дали вволю поездить на современных машинах Формулы-1. Как давно это было и какие приятные воспоминания.

Хороший гонщик и хороший человек, и память о себе оставил добрую.

1. Шумахера пока еще рано поминать

2. Шумасосы обычно пользуятся прилагательными лучший .... величайший.... и другими превосходными степенями....

Блин, ну чё ты упёрся, кто ж его так кроме тебя называл хоть раз?

Вообще конечно смешная ситуация, топ создавался может и с добрыми намерениями, но тут же стали опускать нынешних гонщиков недвусмысленно намекая на МШ :) Примерно как старики - а вот в наше время, да за наши зарплаты, да с нашим-то правительством.....

В общем открой ты хоть раз глаза и найди хотя бы пяток людей называл МШ величайшим и т.д.

Абфигеть, твой первый пост уже был после того, как МШ здесь авторами "не обсуждался". Или до сих пор уверена в том, что красные и здесь круто влезли не подумав?

Представляю, как доволен и счастлив Найджел, что ему дали вволю поездить на современных машинах Формулы-1. Как давно это было и какие приятные воспоминания.

Хороший гонщик и хороший человек, и память о себе оставил добрую.

Во к концу топа набрёл на мнение с которым абсолютно согласен. Поэтому спешу подписаться под каждым словом.

Дааа, господа гусары... :rolleyes: Какие бывают неожиданные повороты в темах и радикальные ассоциации. Когда пройдёт лет двадцать, МШ, наверное, станет толстым и лысым http://forum.f1.no/uploads/av-324.jpg (пардон, я не нашёл картинку побольше), но когда в 2024 году он проедет на непотопляемой "минарди" несколько кругов по улицам Рима, мы все будем говорить: "ООооо, старина Майкл, ты всё тот же, как в лучшие годы!" И я тоже, хотя никогда не болел за него. И это не будет иметь никакого отношения к однополой любви. ;)

Guest madloptus

В общем открой ты хоть раз глаза и найди хотя бы пяток людей называл МШ величайшим и т.д.

Я конечно не нарывал цитаты и не собираюсь, но вот: неуд, иришка, шумоклизм, кондратий, свалик, КААзёл, кевин...

Старая история....

Топ открыли чтоб порадоваться нескольким кругам по трассе Большого Найджа

Тут же появляеется Шумосос Лефти и с ходу портит атмосферу в топе заявой

"ваши положительные эмоции очень напоминают мне мое сосание СУПЕ".....

странный чел этот Шумосос Лефти.....

Guest Жорик

На середине 2 страницы :)

Guest Жорик
А все-таки Мэнселл в 1992 г. красиво всех рвал, хорошо, что тот сезон показывали в России.

А все-таки Мэнселл в 1992 г. красиво всех рвал, хорошо, что тот сезон показывали в России.

там и машина была супа Williams FW14B

http://stat.f1news.ru/img/cha/mod/Williams%20FW14B.gif

Guest Жорик
там и машина была супа Williams FW14B

http://stat.f1news.ru/img/cha/mod/Williams%20FW14B.gif

Слушай, а картинку Бенетона такую не найдешь? У него тогда носяра был задран не как у всех, а потом все копировать его начали, прямо революция с Бенетона началась :)

Слушай, а картинку Бенетона такую не найдешь? У него тогда носяра был задран не как у всех, а потом все копировать его начали, прямо революция с Бенетона началась :)

http://stat.f1news.ru/img/cha/mod/Benetton%20B192.gif

http://stat.f1news.ru/img/cha/mod/Benetton%20B195.gif