Musya Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 начинают гадить в любом топе, где появляется Шумахер. Но что интересно, Шумахер появляется практически в любом топике, даже если он там и близко не лежал... Интересно, если открыть топик, например, о погоде, на какой странице начнем цапаться по поводу Шумахера? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Но что интересно, Шумахер появляется практически в любом топике, даже если он там и близко не лежал... Интересно, если открыть топик, например, о погоде, на какой странице начнем цапаться по поводу Шумахера? Ты прочитай мой пост до конца - в подавляющем большинстве случаев это происки шумофобов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Ииииехх... прям так и хочется выложить начало биографии Мэнселла, которую только самый ленивый сайт еще не передрал "Слишком долго все смеялись над усатым лордом-полисменом. Над его сомнительным чувством юмора, над полным безразличием англичанина к настройке и доводке автомобиля. Над чудовищными ошибками на трассе, наконец. Но и любили за то же самое: за подчеркнутую «некартинность» и неудачливость...." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Я может тоже считаю, что именно сейчас хороша как никогда. а почему так не может быть ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Но что интересно, Шумахер появляется практически в любом топике, даже если он там и близко не лежал... Интересно, если открыть топик, например, о погоде, на какой странице начнем цапаться по поводу Шумахера? На первой есссно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Вот. То же самое хочется сказать, когда ты и подобные тебе начинают гадить в любом топе, где появляется Шумахер. Собственно, благодаря вашей вони он появляется в любом топике... Уяснил?.. Ты либо слепой, либо шумосос от рогов и до хвоста. А то ты не в курсе? Ну так я ж поступаю как они - а потому делать этого не буду - просто кто принял на свой счет - тот он и есть Слабая отмазка. Для детей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Ты прочитай мой пост до конца - в подавляющем большинстве случаев это происки шумофобов. Опять Лобачевский считает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 "Слишком долго все смеялись над усатым лордом-полисменом. Над его сомнительным чувством юмора, над полным безразличием англичанина к настройке и доводке автомобиля. Над чудовищными ошибками на трассе, наконец. Но и любили за то же самое: за подчеркнутую «некартинность» и неудачливость...." Это слишком преувеличено, но с поправкими можно и согласиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 а почему так не может быть ? Только богу известно как оно на самом деле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Только богу известно как оно на самом деле на бога надейся, а сам на плошай Это я к тому, что у бога (даже если он существует) есть масса более важных занятий. И никто кроме тебя самой не сможет более ... достоверно ответить на этот вопрос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Представляю, как доволен и счастлив Найджел, что ему дали вволю поездить на современных машинах Формулы-1. Как давно это было и какие приятные воспоминания. Хороший гонщик и хороший человек, и память о себе оставил добрую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 1. Шумахера пока еще рано поминать 2. Шумасосы обычно пользуятся прилагательными лучший .... величайший.... и другими превосходными степенями.... Блин, ну чё ты упёрся, кто ж его так кроме тебя называл хоть раз? Вообще конечно смешная ситуация, топ создавался может и с добрыми намерениями, но тут же стали опускать нынешних гонщиков недвусмысленно намекая на МШ Примерно как старики - а вот в наше время, да за наши зарплаты, да с нашим-то правительством..... В общем открой ты хоть раз глаза и найди хотя бы пяток людей называл МШ величайшим и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Но что интересно, Шумахер появляется практически в любом топике, даже если он там и близко не лежал... Интересно, если открыть топик, например, о погоде, на какой странице начнем цапаться по поводу Шумахера? Абфигеть, твой первый пост уже был после того, как МШ здесь авторами "не обсуждался". Или до сих пор уверена в том, что красные и здесь круто влезли не подумав? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Представляю, как доволен и счастлив Найджел, что ему дали вволю поездить на современных машинах Формулы-1. Как давно это было и какие приятные воспоминания. Хороший гонщик и хороший человек, и память о себе оставил добрую. Во к концу топа набрёл на мнение с которым абсолютно согласен. Поэтому спешу подписаться под каждым словом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NRK Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Дааа, господа гусары... Какие бывают неожиданные повороты в темах и радикальные ассоциации. Когда пройдёт лет двадцать, МШ, наверное, станет толстым и лысым http://forum.f1.no/uploads/av-324.jpg (пардон, я не нашёл картинку побольше), но когда в 2024 году он проедет на непотопляемой "минарди" несколько кругов по улицам Рима, мы все будем говорить: "ООооо, старина Майкл, ты всё тот же, как в лучшие годы!" И я тоже, хотя никогда не болел за него. И это не будет иметь никакого отношения к однополой любви. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 В общем открой ты хоть раз глаза и найди хотя бы пяток людей называл МШ величайшим и т.д. Я конечно не нарывал цитаты и не собираюсь, но вот: неуд, иришка, шумоклизм, кондратий, свалик, КААзёл, кевин... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Старая история.... Топ открыли чтоб порадоваться нескольким кругам по трассе Большого Найджа Тут же появляеется Шумосос Лефти и с ходу портит атмосферу в топе заявой "ваши положительные эмоции очень напоминают мне мое сосание СУПЕ"..... странный чел этот Шумосос Лефти..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Во развели! Видать наболело! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Но что интересно, Шумахер появляется практически в любом топике, даже если он там и близко не лежал... Интересно, если открыть топик, например, о погоде, на какой странице начнем цапаться по поводу Шумахера? На середине 2 страницы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 А все-таки Мэнселл в 1992 г. красиво всех рвал, хорошо, что тот сезон показывали в России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 А все-таки Мэнселл в 1992 г. красиво всех рвал, хорошо, что тот сезон показывали в России. там и машина была супа Williams FW14B http://stat.f1news.ru/img/cha/mod/Williams%20FW14B.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 там и машина была супа Williams FW14B http://stat.f1news.ru/img/cha/mod/Williams%20FW14B.gif Слушай, а картинку Бенетона такую не найдешь? У него тогда носяра был задран не как у всех, а потом все копировать его начали, прямо революция с Бенетона началась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Слушай, а картинку Бенетона такую не найдешь? У него тогда носяра был задран не как у всех, а потом все копировать его начали, прямо революция с Бенетона началась http://stat.f1news.ru/img/cha/mod/Benetton%20B192.gif http://stat.f1news.ru/img/cha/mod/Benetton%20B195.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Во, точно он Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Не верь, но почти всегда так оно и было.я и не поверю. да. он был он бесбашенным, но всему есть предел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts