Musya Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Я конечно не нарывал цитаты и не собираюсь, но вот: неуд, иришка, шумоклизм, кондратий, свалик, КААзёл, кевин... А вот про кевина не надо... Он всегда подчеркивал, что МиШу всего лишь наемный работник, пусть и весьма хороший, но команда - это главное. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 для меня Вильнев, гонщик уровня Сенны и Проста. А Менсел - гонщик уровня Вильнева младшего. с личными мироощущениями спорить бесполезно... Так что есть только два варианта: либо по копирайту, либо оставить как есть . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 лефти, бля, педрило №2 после старшего товарисча шумафилья. изгадил, сука такой нормальный топ. все в срач перешло благодаря этому быку. как следствие - слетелись всякие свалики и алияксандры. ЛЕФТИ-ТЫ МУДАК !! Заткнись, лошара. Ты потеешь от бешенства - уже на весь форум воняет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 а мы не про Вильнева говорим. Мэнсел даже рядом с ним не стоял. Не стоял, но кое в чём они похожи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Только пошел он в Феррари не из-за мечты, а почтому что, Фрэнк хотел подписать контракт с Сенной, а Жана держал как запасной вариант - юлил все время, тянул с подписанием контракта (короче, делал то, чем он занимается и теперь). Алези это надоело, и он подписал контракт с Феррари. Я это говорил не со слов журналистов, которые делают свои выводы и выдают за факт, я говорил со слов Алези. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 А Менсел - гонщик уровня Вильнева младшего. Не согласен! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 А вот про кевина не надо... Он всегда подчеркивал, что МиШу всего лишь наемный работник, пусть и весьма хороший, но команда - это главное. Надо, кевин хамелеон, он подстраивается под собеседника и под разговор так, чтобы в любом случае оказаться в выигрышной позиции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Заткнись, лошара. Ты потеешь от бешенства - уже на весь форум воняет... У меня создалось впечатление, что если кто-то тут и потеет от бешенства, то только ты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Эххх...хорошо анрегом быть! Никто в игнор не кинет и можно срать на всех до посинения и нести чушь круглые сутки. Зашибись! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Заткнись, лошара. Ты потеешь от бешенства - уже на весь форум воняет... блин а я хотел использовать этот аватар Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 У меня создалось впечатление, что если кто-то тут и потеет от бешенства, то только ты. Слушай, Сумасшедший Лоптус - поди-ка ты по копирайту. Во-первых не с тобой разговор, а во вторых - я уже давно успокоился и отошёл от ругани, а это чмо еще слюной брыжжет от негодования... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 блин а я хотел использовать этот аватар Согласись, яркий аватарчик получился... Сорри - опоздал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Слушай, Сумасшедший Лоптус - поди-ка ты по копирайту. Во-первых не с тобой разговор, а во вторых - я уже давно успокоился и отошёл от ругани, а это чмо еще слюной брыжжет от негодования... Во-первых мадлопт-это по-грузински спасибо. Во-вторых мне до большой и волосатой жопы с кем разговор. В-третих нихуища ты не успокоился. В-четвёртых, Кило-не чмо, ты и Анна засрали топ, мудаки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Во-первых мадлопт-это по-грузински спасибо. Леха, завязывай с этим пидаром базарить. это же шумафиль №2. а объяснять мудаку лефти, что он мудак занятие неблагодарное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 2 madloptus & Kilowatt: Пошли на хуй (С) Оба. Благородные нашлись, иптыть... Разговор закрыт. ЗЫ: Не забудьте пену вытереть у рта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 2 madloptus & Kilowatt: Пошли на хуй (С) Оба. Благородные нашлись, иптыть... Разговор закрыт. ЗЫ: Не забудьте пену вытереть у рта. Не ну зачем столько раз напоминать о том, что ты мудак? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Я просто балдею - и после этого они будут говорить, что кто-то им топик загадил. Сами же навалили тут стока дерьмища - что топик в нем же и утонул Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 можно как нибудь привлечь модератора грохнуть посты в этом топе начиная с № 23 ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Я просто балдею - и после этого они будут говорить, что кто-то им топик загадил. Сами же навалили тут стока дерьмища - что топик в нем же и утонул извини, но ты тоже сука. да еще и дура. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 извини, но ты тоже сука. да еще и дура. Я знаю, что ты крайне воспитанный человек, так что можешь не извиняться Но факт остается фактом - по производству дерьма в этом топе вы побили рекорд - молодцы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Я просто балдею - и после этого они будут говорить, что кто-то им топик загадил. Сами же навалили тут стока дерьмища - что топик в нем же и утонул Спасибо, вам, "дорогая", за ваши нравоучения, надеюсь они вас заставили посмотреть на себя любимую со стороны. Сразу вспоминаются разговоры про "зеркала" и "масочки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Я знаю, что ты крайне воспитанный человек, так что можешь не извиняться Но факт остается фактом - по производству дерьма в этом топе вы побили рекорд - молодцы Она ещё смеётся. Что, Киловатт прав оказался? Видимо так оно и есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Спасибо, вам, "дорогая", за ваши нравоучения, надеюсь они вас заставили посмотреть на себя любимую со стороны. Сразу вспоминаются разговоры про "зеркала" и "масочки". Нет "милый" - просто написанием всего одного поста я случайно спровоцировала вас на очередной показ вашей сущности - меня это очень прикалывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Да успокойтесь вы наконец... Все уже и так поняли что есть две супы - Киловат и Грузинское Спасибо, а остальные - отстой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Я знаю, что ты крайне воспитанный человек, так что можешь не извиняться Но факт остается фактом - по производству дерьма в этом топе вы побили рекорд - молодцы дык че ? истерики не будет ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts