dengi Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Заглянул сегодня на эту трассу после двухлетнего перерыва. Что понравилось: 390-е Хонды - звери. хорошая конфига. Дружелюбный персонал. Цена - 400 рэ за 13 лс - очень демократично имхо. Что не понравилось: Нет варежек и подшлемников! Шлемы убитые. При тамошних скоростях плохие шлемы - просто опасны имхо. У машины не было тормозов. После первого круга заехал на питлейн, говорю тормозов нет, а мне отвечают - все машины такие, надо давить сильнее. Ну да, если встать на педаль всем весом - какое-то торможение происходит, слабенькое такое. В целом - зачот. По возможности поеду ещо. К сожалению в клубе на данный момент не проводятся соревнования, зато по словам работников фунциклирует школа, в т ч и для взрослых, 1500 рэ за часовое занятие - очень привлекательное предложение имхо. зы даже с учетом того что ехал я в одиночку - было страшновато, машина валит зверски, шлем болтается.. Да и ешчо: 13 лс в люблине - это физически тяжело. При том что на выносливость я особо не жалуюсь (длинные гонки в дд и пилоте, стодвадцатка, полчаса без перерыва в Веймарте и все в таком роде) - желания взять второй заезд не возникло.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 фунциклирует школа, в т ч и для взрослых, 1500 рэ за часовое занятие - очень привлекательное предложение имхо. А кто учит? зы. я учиться не собираюсь, просто интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted July 2, 2004 Author Share Posted July 2, 2004 Да я не знаю кто он такой. Фамилия вроде бы Маслов (не Виктор) Ежели сильно интересно - могу уточнить, у нас на работе коммерческий директор (бывший раллийный штурман) какой-то там знакомый хозяев клуба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted July 3, 2004 Share Posted July 3, 2004 Плохие шлемы - это плохо. Отсутствие перчаток и подшлемников было бы фигней, если бы у них стоял стенд с вентиляцией и кварцевой лампой, как у Арну. А он там вроде не стоит. Наличие школы - хорошо. Если будут бабки, надо будет попользоваться. Тормоза там по жизни работали максимум на одной машинке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 dengi - слушай, а можешь мне скинуть ссылочку на картодром в Люблино, а то не могу его в нете найти. Или как к нему проехать. Все хочу сьездить но никак не получается. Вот может на этой неделе заеду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted July 5, 2004 Author Share Posted July 5, 2004 Ваще то ссылки на сайты картодромов есть в соответствующей ветке, приколотой Алексом, но спешл фо ю - http://www.kart-racing.ru/ Там же есть схема проезда. Если на тачке, то я бы ехал от текстилей по люблинской, с нее налево на ставропольскую, со ставропольской опять налево на ул Заречье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 Да и ешчо: 13 лс в люблине - это физически тяжело. При том что на выносливость я особо не жалуюсь (длинные гонки в дд и пилоте, стодвадцатка, полчаса без перерыва в Веймарте и все в таком роде) - желания взять второй заезд не возникло.. А я там меньше четырех заездов не ездил, в том числе был и длинный заезд с начавшимся и кончившимся дождем... Просто второй заезд - самый тяжелый (едешь на грани отключки в быстрых поворотах и блевания на торможении; приятного аппетита всем, кто кушает), а начиная с третьего уже адаптируешься. Есть постоянная мышечная боль, но она не мешает. Петь, у меня вопрос: а занятия - они для всех или как? И есть ли возможность разовых тренингов? А то на сайте вроде написано, что они сами отбирают МОЛОДЫХ быстрых пилотов и их тренируют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 To dengi - спасибо за ссылку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted July 5, 2004 Author Share Posted July 5, 2004 2 Слайт Ты молодой дзюдоист, а я старый алкоголик У меня до сих пор руки болят после этого люблина. Понятно, что если чуть потренироваться, привыкнешь быстро, но вот по первому разу тяжеловато.. Про занятия - постараюсь передать более-менее дословно разговор с работником трассы - А школа - она только для детей? - Нет, взрослых тоже учим. - А что почем и когда? - Ну обычно по выходным часов с 11 до часа дня, занятие 1500 рэ. - И скока длится занятие? - Час-полтора. Ты едешь, а тренер смотрит, останавливает, объясняет что и как, и главное - наматываешь часы.. - Спасибо. У меня вот знакомые интересовались.. (это по следам недавней ветки) - Пусть приходят, научим.. зы час езды за полторашку - это получается 250/10 мин, а с учетом наличия тренера - мастера спорта - очень привлекательно имхо. Единственное что огорчает - отсутствие тормозов. Если их дейсно нет ни на одной машине, навыки торможения придецца отрабатывать в другом месте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 В связи с отсутствием тормозов - естественный вопрос: а как выглядят на этом фоне предложения от Медведково и Соляриса? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 В эту субботу ни у кого нет желания там покататься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted July 5, 2004 Author Share Posted July 5, 2004 2 Слайт Да черт его знает.. Т е про солярис мне ваще сказать нечего, не был я там. Пп медведкова.. я бы наверное исходил из дальнейших планов. Если ты не собираешься ездить ни на чем быстрее хонды-270, то наверное медведково все же предпочтительнее, по причине наличия тормозов. Если же посещают мысли о стодвадцатках, суперхондах, гонках в крыле и в том же люблине - тогда люблино. Там ты сможешь привыкнуть к скорости. А тормозить поучишься отдельно в дд на новых девятках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 В эту субботу ни у кого нет желания там покататься?Если никто не собирается, то я вместо субботнего люблина поеду в воскресенье в вэймарт, уже в качестве участника... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 Если никто не собирается, то я вместо субботнего люблина поеду в воскресенье в вэймарт, уже в качестве участника... НЕЕЕЕТ!!!! Только не в вэймарт! Это жестоко с твоей стороны! Как я тогда первое место займу если ты приедешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 НЕЕЕЕТ!!!! Только не в вэймарт! Это жестоко с твоей стороны! Как я тогда первое место займу если ты приедешь? Упс... А я еще хотел в пятницу приехать потренироваться, но, вижу, первое место для меня уже давно забито Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 7, 2004 Share Posted July 7, 2004 Упс... А я еще хотел в пятницу приехать потренироваться, но, вижу, первое место для меня уже давно забито Еще и штрафную на подиуме пить заставим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted July 7, 2004 Share Posted July 7, 2004 Еще и штрафную на подиуме пить заставим К сож. не будет ни подиума, ни штрафной. Мое участие отменяется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 7, 2004 Share Posted July 7, 2004 К сож. не будет ни подиума, ни штрафной. Мое участие отменяется. Гоблин, начинай праздновать Почему отменяется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted July 7, 2004 Share Posted July 7, 2004 Почему отменяется?На то есть свои причины... Слишком много статей расходов при весьма ограниченном бюджете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted July 7, 2004 Share Posted July 7, 2004 К сож. не будет ни подиума, ни штрафной. Мое участие отменяется. Ну все, тогда и мне нет смысла гоняцца - нет достойных соперников. (Ну Black Alex не в счет) Буду тогда опять боковым судьей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted July 7, 2004 Share Posted July 7, 2004 Буду тогда опять боковым судьей. Боковым - это еще ничего, представляю каково будет судье в поле (то есть на трассе)... бегать за машинками и дуть в свисток. Хотя... почему бегать? Надо выделить ему карт и пусть ездит и судит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 7, 2004 Share Posted July 7, 2004 Боковым - это еще ничего, представляю каково будет судье в поле (то есть на трассе)... бегать за машинками и дуть в свисток. Свисток - это у карта хде? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted July 7, 2004 Share Posted July 7, 2004 Свисток - это у карта хде? Ну, это хде установят там и будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 Свисток - это у карта хде? Это выхлопная труба - для судьи специально поставим Будет свистеть и всем желтые карточки показывать, а удаление с трассы - красная карточка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 Это выхлопная труба - для судьи специально поставим Я чет не понял... На фига судье дуть в выхлопную трубу? По моему нескромному мнению, бегать за картами и дуть им в трубы суть занятие неблагодарное... Хотя и внешне забавное Если так, то быть судьей у нас станет наказание... Будет свистеть и всем желтые карточки показывать, а удаление с трассы - красная карточка Красная шЫна и страшная рожа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts