Guest Melkiy555 Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Первый отчет о проделанной работе. Ну вот и прошел первый этап наших покатушек. Не буду давать оценку прошедшим соревнаваниям, думаю здесь они прозвучат еще нераз, единственное, что хочется сказать как простому зрителю рубилово было и было на что посмотреть. А вот и наши первые победители. пилот очки 1. Садольский Вадим 50 2. Хисяметдинов Руслан 37 3. Цемик Алексей 31 4. Климов Александр 31 5. Тен Эдуард 24 6. Ануфрев Василий 14 поздравляю всех участников соревнований с открытием ГП ВЭЙМАРТ и желаю удачи в следующих этапах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Да, это было рубилово. И что более всего приятно, так это то, что на трассе небыло жесткой контактной борьбы - были и провозы и толчки и обвесками толкались, но все было в большинстве случаев предельно корректно и без выноса в резину и столбы (хотя пару раз гонщики влетали в столб, но это все было из-за их невнимательности). Одним словом молодцы - надо всем пример брать с сегодняшних гонщиков. Да и судейство было справедливым (кто как считает? может кто не согласен?)Надеюсь что и впредь гонки будут такими же интересными. Я сам не смог поучаствовать, но посмотрел, так что в след гонке наверняка тоже поеду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 А почему у SV 50 очков а у второго призера только 37? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Да, гонка очень понравилась! Судейство было шикарное, да и в принципе проблем не было вообще никаких. Единственное - не плохо было бы немного переделать сиденья, а то кажется, что не едешь, а лежишь на подушке! Из-за этого, на многих машинах не получается выжимать максимум! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Теперь вот жду, недождусь тестов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Гран-при прошел великолепно Было все: и накал борьбы, и драматизм, и жесткость, и штрафы. Но что самое важное, на мой взгляд - никто не уехал обиженным, и бесценный компонент под названием "фан" присутствовал в полном объеме Мои поздравления призерам гонки Вадиму Садольскому и Батьке - они это заслужили. Кстати, слышали бы вы треск, с каким падали рекорды... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Мои поздравления призерам гонки Вадиму Садольскому и Батьке Ну третьего призера наверное тоже следует поздравить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 Кстати, слышали бы вы треск, с каким падали рекорды... Блин, а я все сидел и думал, что это так постоянно трещит - а это оказывается рекорды спотыкались и падали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 Спасибо огромное организаторам ГП. Учитывая, что это был пилотный проект - все прошло просто великолепно. Судейство - высший пилотаж, лично я нигде больше не видел такого грамотного. Спасибо всем участникам, вы доставили массу позитивных эмоций. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 1. Садольский Вадим 50 2. Хисяметдинов Руслан 37 3. Цемик Алексей 31 4. Климов Александр 31 5. Тен Эдуард 24 6. Ануфрев Василий 14 Если это было приурочено к ГП Франции, то интересная аналогия с прошедшим Гран При получается Всех поздравляю! Особенно Алекса - первый подиум как никак. В следующий раз обязательно приеду посмотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 Когда следующий ГП? Оч хочется присоединиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 Когда следующий ГП? Оч хочется присоединиться. Все ГП "Вэймарт" приурочены гонкам Формулы-1. Тоесть когда проходит гонка Ф-1 то в этот день можете смело приезжать утром к 11 часам в Вэймарт и участвовать в ГП или просто поболеть за кого нить. Следущая гонка планируется 11 июля и приурочена она будет проведению гонки Ф1 ГП Великобритании. Если что то изменится то на сайте вэймарта вы увидите инфу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 на след. гран при народу мне кажется будет побольше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 на след. гран при народу мне кажется будет побольше Я тоже надеюсь, но больше всего я надеюсь, что все люди, которые будут участвовать в гонке, отнесутся друг к другу как и вчера - с уважением. Вот тогда гонка действительно будет интересной. А какой интерес смотреть как один повыбивал всех в резину и поедет себе спокойненько по трассе, а все те, кого выбили, растянутся по трассе и никакой борьбы не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 Я тоже надеюсь, но больше всего я надеюсь, что все люди, которые будут участвовать в гонке, отнесутся друг к другу как и вчера - с уважением. Вот тогда гонка действительно будет интересной. А какой интерес смотреть как один повыбивал всех в резину и поедет себе спокойненько по трассе, а все те, кого выбили, растянутся по трассе и никакой борьбы не будет. Не поедет. Думаю, все поняли, что судейство будет справедливым. Такой герой просто лишиться своего места. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 А еще хотел подбодрить Васю, который между прочим выступал в соревнованиях первый раз. 14 очков - не так уж и мало. Васек, так держать - молодца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 Не поедет. Думаю, все поняли, что судейство будет справедливым. Такой герой просто лишиться своего места. Это какого же своего места он лишится?! Да-а-а-а, с такими судьями точно не забалуешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 Это какого же своего места он лишится?! Причинного. Кстати, кое-кто из нас был настолько любезен, что сурово предъявлял нехорошие флаги особенно оптимистичным пилотам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 Ну началось "судью на мыло". Не трогать судью!!! Кто его тронет будет иметь дело со мной! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 Ну началось "судью на мыло". Не трогать судью!!! Кто его тронет будет иметь дело со мной! Goblinы как обычно, лезат драться, не особенно разбираясь, зачем Судьи у нас вообще самые лучшие! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 Соревнования были крутые, джентельменские. Я если кого то жестко обгонял, с провозом или просто грубо - то сразу же показывал этому пилоту - что бы он меня обогнал обратно. А потом уже я пытался обогнать нормально, чисто. И меня Алекс однажды тоже пропустил. Все бы соревнования были такие. Единственный участник, который немного портил картину, это Тен(или как там его). Еще тот безпредельщик. ~~~~~~~~~ Только в следующий раз, если будет много участников - мне кажется надо будет давать S&G провенившимся. Потому что штрафные очки - не такое уж и накозание. Может из-за какого то беспредельщика кто-нибудь потеряет 3 позиции(в шины въедет), а нарушителю дадут всего 1 очко штрафа. Не есть хорошо... ~~~~~~ хоть нас было и немного - я безумно рад 2му месту!!!! УРА. наконец то я занял 2 место. До этого занимал только 3 и 4 места, и один раз 7. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 Соревнования были крутые, джентельменские. Я если кого то жестко обгонял, с провозом или просто грубо - то сразу же показывал этому пилоту - что бы он меня обогнал обратно. А потом уже я пытался обогнать нормально, чисто. И меня Алекс однажды тоже пропустил. Все бы соревнования были такие. Единственный участник, который немного портил картину, это Тен(или как там его). Еще тот безпредельщик. ~~~~~~~~~ Только в следующий раз, если будет много участников - мне кажется надо будет давать S&G провенившимся. Потому что штрафные очки - не такое уж и накозание. Может из-за какого то беспредельщика кто-нибудь потеряет 3 позиции(в шины въедет), а нарушителю дадут всего 1 очко штрафа. Не есть хорошо... ~~~~~~ хоть нас было и немного - я безумно рад 2му месту!!!! УРА. наконец то я занял 2 место. До этого занимал только 3 и 4 места, и один раз 7. Поздравляю тебе так и продолжай! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 Товарищи! Запостил я тут небольшой обзор прошедшего Гран При. Читать можно здесь http://www.gokart.ru/news.php?full.259 Ваши комментарии, если не особенно ломает, можете оставить там же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Novichok Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 Спасибо Саня я буду стараться изовсех сил в следующий раз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Novichok Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 И конечно спасибо всем ребятам с которыми гонялся было просто класс, немножко конечно достали удары сзади от Тена, но ничего ведь без этого борьбы небывает, 11-того числа обязательно приеду буду еще раз учиться у мастеров, но надеюсь что приедет побольше новичков чтоб хоть быть не последним, хотя с Эдуардом я поборюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts