Jump to content

ГП "ВЭЙМАРТ"

Guest Melkiy555
 Share

Recommended Posts

И конечно спасибо всем ребятам с которыми гонялся было просто класс, немножко конечно достали удары сзади от Тена, но ничего ведь без этого борьбы небывает, :) 11-того числа обязательно приеду буду еще раз учиться у мастеров, но надеюсь что приедет побольше новичков чтоб хоть быть не последним, хотя с Эдуардом я поборюсь ;)

Дерзайте, Василий. Неплохое начало для новичка, но, конечно, главные победы еще впереди. И побольше тебе финского хладнокровия ;)

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Товарищи! Запостил я тут небольшой обзор прошедшего Гран При. Читать можно здесь http://www.gokart.ru/news.php?full.259

Ваши комментарии, если не особенно ломает, можете оставить там же.

Мне особенно понравился этот момент:

Под аплодисменты зрителей счастливые победители получили призовые кубки из рук организаторов, одаривая всех без разбора своими голливудскими улыбками (на этом поприще, разумеется, больше всех преуспел бронзовый призер Black Ale http://www.gokart.ru/themes/shared/emoticons/dead.png

Глядя на сей милый смайлик, я вдруг представил себе степень своего преуспения на этом поприще :D :D :D

Короче, моя рыдать :)

Но бог с ними, с шутками - отчет хорош, Ямабуши, молоток :)

Мне особенно понравился этот момент:

Под аплодисменты зрителей счастливые победители получили призовые кубки из рук организаторов, одаривая всех без разбора своими голливудскими улыбками (на этом поприще, разумеется, больше всех преуспел бронзовый призер Black Ale http://www.gokart.ru/themes/shared/emoticons/dead.png

Глядя на сей милый смайлик, я вдруг представил себе степень своего преуспения на этом поприще :D :D :D

Короче, моя рыдать :)

Но бог с ними, с шутками - отчет хорош, Ямабуши, молоток :)

:-) Оригинал - Black Alex) . Превращение окончания в смайлик-фишка редколлегии Gokart. Моя тут не при чем.

Возможно, кстати, что, в зависимости от количества участников, регламент будет изменен (вариант есть на http://www.wkart.ru). А также будут учтены мнения относительно организации гонки.

Что? Мне показалось, или я слышу, как лучшие гоняльщики и гоняльщицы этой захолустной Галактики уже точат свои шлемы и боевые сандалии, готовясь к сражению не на жизнь, а на очки? :o)

Guest Melkiy555
Да я понял :)

Но вышло прикольно до не могу :D

Приколист, ты в Фирсановку поедешь или тебя не иметь в виду на этой неделе :confused:

Guest Melkiy555

[quoteЧто? Мне показалось, или я слышу, как лучшие гоняльщики и гоняльщицы этой захолустной Галактики уже точат свои шлемы и боевые сандалии, готовясь к сражению не на жизнь, а на очки? :o)

Слушай, откуда столько агрессии?! Сперва грозишь нарушителям изъятием причинных мест, теперь вместо гонок какие-то бодания острыми шлемами и пинания острыми сандалиями :eek: Может тебе компресс поставить на .... "свои места" упокоения ради :cool:

Слушай, откуда столько агрессии?! Сперва грозишь нарушителям изъятием причинных мест, теперь вместо гонок какие-то бодания острыми шлемами и пинания острыми сандалиями :eek: Может тебе компресс поставить на .... "свои места" упокоения ради :cool:

Не, никакой агрессии, - любовь, только любовь и бесконечный фан.

В смысле, не кончающийся. А не "конца не имеющий".

Поцелуи и ласки вместо ударов и выносов.

"Я его в конце прямой

От души поцеловала..."

:)

Guest Melkiy555
Я как-то выпал из событий...

Когда ехать?

В конце недели. Зависит от погоды. Скинь свои координаты для связи на vgames@pisem.net

Э... что за угроза в адрес прогрессивного человечества? Еще не родился на земле тот, чье миролюбие и добродетель превосходят мои! :rolleyes:

Guest Melkiy555
Э... что за угроза в адрес прогрессивного человечества? Еще не родился на земле тот, чье миролюбие и добродетель превосходят мои! :rolleyes:

Прогрессивное человечество.... Миролюбие и добродетель.... А ведь гордыня это один из смертных грехов :eek: Есть подозрение, батенька, что вы величественный маниак ;)

Прогрессивное человечество.... Миролюбие и добродетель.... А ведь гордыня это один из смертных грехов :eek: Есть подозрение, батенька, что вы величественный маниак ;)

Оставьте свои подозрения врагам революции, товарищ! Иначе вам придется пройти с нами куда следует, дабы, ничтоже сумняшеся, прояснение обрести. :cool:

Чувствую, щас нам предупреждения влепят за лирику. :rolleyes:

Я б вам влепил за такие выражения. Вы по нормальному общайтесь. Так, и хорош на судью наезжать. А то щас коекому первое предупреждение влеплю, а потом очко сниму! :-)

Я б вам влепил за такие выражения. Вы по нормальному общайтесь. Так, и хорош на судью наезжать. А то щас коекому первое предупреждение влеплю, а потом очко сниму! :-)

Нет! Не надо снимать очко! Как же мы тогда?