Jump to content

Обгон на прогревочном круге

Miha Kakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 90
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нужно назначить уборщика или уборщицу :) За собой нужно убирать - тут ты прав на все сто :)

Давайте откроем голосовалку для выбора уборщика(цы), а затем выделим ему(ей) отдельную ветку, которая будет называться - уборка. Можно даже представить, чем она будет наполнена - например, пересказом в цивильной и доступной форме содержания тем, лежащих в Сортире, а также любых тем, разроссшихся больше, чем на пять страниц.

Давайте откроем голосовалку для выбора уборщика(цы), а затем выделим ему(ей) отдельную ветку, которая будет называться - уборка. Можно даже представить, чем она будет наполнена - например, пересказом в цивильной и доступной форме содержания тем, лежащих в Сортире, а также любых тем, разроссшихся больше, чем на пять страниц.

О это классная идея. Очень было бы интересно, только смысл "уборки" уже меняется, поэтому нужно искать человека, способного красиво переписывать сортирные темы :)

Истина в вине. Так что у тебя правильный аватар.

Не так у меня на аватаре чел воду минеральную пьёт. Хотя конечно об истине лучше не скажешь. Но я хотел о правде услышать.

Мне вообще пофигу, что на прогревах творится. Если кто кого случайно и обгонит, то тут же вернет позицию, и всем все похх. И мне тоже.

ДА? :eek:

В таком случае все тщательно скрывают, что им пофик - оборались уже на эту тему. Шум нарушил - его не наказали.

А как спросишь - кого за это наказали - так тишина.

Редкостное двуличие со стороны "всех, кому пофиг" - не кажется?

Не так у меня на аватаре чел воду минеральную пьёт. Хотя конечно об истине лучше не скажешь. Но я хотел о правде услышать.

Что-то у тебя эта "минералка" на говно похожа, ты уж извини. Артезианская скважина, из которой ее качали, случаем, не на аэрационной станции, про которую деньги в фоторазделе говорил, находится?

ДА? :eek:

В таком случае все тщательно скрывают, что им пофик - оборались уже на эту тему. Шум нарушил - его не наказали.

А как спросишь - кого за это наказали - так тишина.

Редкостное двуличие со стороны "всех, кому пофиг" - не кажется?

Ну не знаю. Я не орал - че мне, в Сортире других дел мало, что ли? Аликсяндр вроде тоже не орал...

а насчет двуличия - какое оно редкостное. Нормальное оно, и в той или иной степени свойственно почти всем. Народ как-никак болеет, а это - дело не башки, а сердца, а у него свои тропки. И (на всякий случай) только не надо разговоров про то, что это двуличие характерно только для шумофобов - на мой взгляд, главный специалист по притягиванию аргументов за уши сидит в красном лагере.

И зря вы в антигеройском топике на меня набросились. Варианты я подбираю так:

- сначала смотрю гонку и выбираю тех, кто, по моему мнению, потянет на антигероев.

- затем читаю пресс-релизы с тем, чтобы отсеять тех из них, чьи проблемы были вызваны объективными причинами

- просматриваю заголовки топов (и иногда сами топы), чтобы не упустить вариантов, которые не заметил я, но которые, возможно, пользовались бы спросом у посетителей форума.

И решение воткнуть ФИА в голосовалку - следствие именно этого третьего фактора. И заметь - за него проголосовали. Пусть и Десавор.

А что ты скажешь о таких же финтах со стороны всенародно обожаемого Кимика в прошлом году и честнейшего- незапятнанного Хаккинена?

Или ты решил занять должность главного пустозвона?

когда это было можно напомнить?

спокойнее надо быть,спокойнее

я понимаю что у тебя щас борьба с правами модераторов идёт но это не повод кидаться на тех кто к модераторам отношения не имеет (это я про себя)

Guest Oldman
а чего тогда те кто позади ждут?

чего Кулхард Алонсу обьезжать не стал?

понимаешь, Миха...Мое мнение таково: может Култхард уже видел, что Алонсо "тормозит", может он просто не успел обогнать... А МШ просто закрыл гдаза, вдавил и уехал..., :D когда увидел что Алонсика впереди нету - притормозил и пропустил. ;)

Guest Oldman
:) :) :) :D :D

Ну не знаю. Я не орал - че мне, в Сортире других дел мало, что ли? Аликсяндр вроде тоже не орал...

а насчет двуличия - какое оно редкостное. Нормальное оно, и в той или иной степени свойственно почти всем. Народ как-никак болеет, а это - дело не башки, а сердца, а у него свои тропки. И (на всякий случай) только не надо разговоров про то, что это двуличие характерно только для шумофобов - на мой взгляд, главный специалист по притягиванию аргументов за уши сидит в красном лагере.

А какие могут быть аргументы или притягивание за уши когда вас в 10й раз спрашивают - что же вы про Киму в прошлом году молчали - а в ответ в 10й раз тишина. Я, конечно понимаю, что сказать вам нечего. Только тогда не надо и про Мишу базар разводить.

А двуличие, как и подлость назвать нормальным явлением- ну что ж возможно вам видней.

я понимаю что у тебя щас борьба с правами модераторов идёт но это не повод кидаться на тех кто к модераторам отношения не имеет (это я про себя)

Я ни с кем не борюсь и не собираюсь - я лишь высказываю свое мнение.

А вот ответить на вопрос почему вы не возмутились, что ФИА в прошлом годку не наказали Кими за обгон на прогревочном круге у вас видимо смелости не хватает.

Ну да, обозвать полфорума подлецами и трусами - это конечно, гораздо лучше. Мол, смотрите, какие мы, поклонники Михаэля, белые, пушистые, храбрые и справедливые.

пожалуйста, пункты с 3-го по 179-й включительно

Так же как и все остальные гонщики.

Всех дисквалифицировать . ФИА уволить , Формулу закрыть

Ну да, обозвать полфорума подлецами - это конечно, гораздо лучше.

Почему полфорума.

Пока только человек 10 молчит про нарушение Кими в то время как уже оборались про МШ.

Так что не вижу ничего плохого в том, чтоб всего лишь назвать вещи своими именами.

А именно двуличие назвать двуличием - а вовсе не подлостью - не надо приписывать мне того, чего я не делала

В основной ветке об этом шалун писал и кто-то на его вопрос когда это было -ответил. Еще с Михой такое было.

Так что я в тебя ничем зазря не кинула, а вот вы в Мишу....думаю ясно все

1. Уже лучше. В предыдущих постах речь шла обо всех.

2. Тогда не надо приписывать мне, что я назвал подлость нормальным явлением. ОК?

Обо всех, кто видел обгон на прогревочном круге только в исполнении МШ, если это непонятно из предыдущего поста.

Нет - ты назвал двуличие нормальным явлением, а я удивилась потому что для меня это стоит в одним ряду с подлостью. Так что там нет никакого приписывания.

Ну да, обозвать полфорума подлецами и трусами - это конечно, гораздо лучше. Мол, смотрите, какие мы, поклонники Михаэля, белые, пушистые, храбрые и справедливые.

Ну покажи мне - где я не права.

Где ответ про обгоны на прогревочном круге в исполнении других гонщиков - хоть один?

Я лично не вижу.

Почему? Неужели так сложно ответить?

И потом - почему такие обобщения - "полфорума"?

Я обращаюсь к конкретным людям.

И опять обобщение "мы, поклонники Михаэля," - я говорю только за себя

Именно это и есть приписывание - с моей точки зрения, естественно. Потому как для меня неоднозначность в оценке действий любимых и нелюбимых пилотов с подлостью не имеет ничего общего. Подлость - намеренный поступок, который можно контролировать, а это - нет.

Что-то у тебя эта "минералка" на говно похожа, ты уж извини. Артезианская скважина, из которой ее качали, случаем, не на аэрационной станции, про которую деньги в фоторазделе говорил, находится?

Ну вообще-то ты как человек образованный, должен был понять, что аватар мой выдержан в цветовой гамме смайликов, поэтому и цвет соответствующий. Злой ты какой-то.

Так что я в тебя ничем зазря не кинула, а вот вы в Мишу....думаю ясно все

без этого не будет общения

сходи на спб или скудерию и посмотри как там хорошо

проблюешься не раз

и вспомнишь добрым словом тех "трусов и подлецов" которые сдесь тусуюца

Именно это и есть приписывание - с моей точки зрения, естественно. Потому как для меня неоднозначность в оценке действий любимых и нелюбимых пилотов с подлостью не имеет ничего общего. Подлость - намеренный поступок, который можно контролировать, а это - нет.

Слав - ну я никак не пойму - наверно это тупость - но объясни мне о какой неоднозначности идет речь, кога речь идет о совершенно конкретной вещи - обгонах (хотя я думаю ты понимаешь, что это не обгон) на прогревочном круге?

Почему в исполнении МШ это нарушение, а в исполнении Кими, Мики и т.д. - нет?

Какая же тут неоднозначность? Тут все должно быть однозначно на мой взгляд.

..... Мол, смотрите, какие мы, поклонники Михаэля, белые, пушистые, храбрые и справедливые.

Странное обобщение ИМХО, только что Shumofil'а упоминал с его якобы странноватой логикой, а сам? Ну зачем так?