Jump to content

О дисквалификациях и беспристрасности ФИА

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

• Replies 211
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Нарушение было (BMW доходчиво пояснил). А вот почему не последовало наказания? :mad:

В который раз... :mad:

Блин, ну не было нарушения, то есть оно может и было формально, но Стас же сам сказал, что неясно как рассудить - на усмотрение ФИА остаётся(поскольку не ясно считать ли небольшое "протормаживание" Алонсо задержкой других пилотов), а ФИА, как известно, такие нарушения в последнее время всем прощала, что ж вы упёртые-то такие?

То есть ситуация снова повторяется: имел МШ право быть вытолкнутым маршалами, да - имел, его вытолкнули - да, чем недовольны? МШ - сволочь. Кошмар конкретный, когда уже дойдёт, что честные хорошие дяди не играют в плохие игры, а если дяди играют в плохие игры, то это плохие дяди, то есть там все плохие.

Поэтому перестаньте вы уж так сокрушённо кивая головой, ну вот опять нарушил и не наказан, - прикол конкретный. Хотя логика понятна, так ажиотаж и поддерживается, причём сами того не понимая(а может -напротив) делают из МШ :) Величайшего и тут же палят его за это на костре.

Нарушение было (BMW доходчиво пояснил). А вот почему не последовало наказания? :mad:

В который раз... :mad:

Наказания не последовало потому, что не было нарушения. Иначе бы Уж Рено точно подала бы протест

Странный подход.....

Значит можно хлопнуть кого нить..... и если тебя не найдут или ты отвалишь кучу бабла следователю.... то все ок.... никакого нарушения не было

А ситуация на прогревочном круге покрыта мраком, отсутствует видеозапись и виновники скрылись? :)

Guest Жорик
А я все время думал, что обгон на прогревочном круге, это когда последующий обгоняет предыдущего и приходит к месту старта раньше, хотя и становится на свое место все же сзади, а иначе какой же это обгон, если тут же пропускаешь предыдущего вперед? Или я чего-то просто не знаю? :)

А ситуация на прогревочном круге покрыта мраком, отсутствует видеозапись и виновники скрылись? :)

запись есть..... обгон есть..... нарушение есть.... наказания нету (МШ)

секундомер есть.... расторопности нет.... нарушение есть.... наказание есть (ХПМ)

почуствуй разницу......

секундомер есть.... расторопности нет.... нарушение есть.... наказание есть (ХПМ)

почуствуй разницу......

Я вообще думаю, что оштрафовать нужно было Монта в этой ситуации, ну а что?

Секундомер есть, цифры там разные, нарушил он скажем правила какого-нибудь дорожного движения, то есть я думаю в этой ситуации виноват не МШ, а Монт, да и доказательства тому есть - Монт медленно ехал - думал, что его всё равно оштрафуют за то, что МШ Алонсо обогнал, он то знал, что виноват имменно он сам(Монтойа).

Секундомер есть, цифры там разные, нарушил он скажем правила какого-нибудь дорожного движения, то есть я думаю в этой ситуации виноват не МШ, а Монт, да и доказательства тому есть - Монт медленно ехал - думал, что его всё равно оштрафуют за то, что МШ Алонсо обогнал, он то знал, что виноват имменно он сам(Монтойа).

ты сам то понял что сказал?

Сплошное пустозвонство.

Таких случаев куча - но все молчат в тряпочку. А тут как же пропустить - это ж МШ ненависный - это просто ахтунг, а не топ!

Такого очевидно бросающегося в глаза - я не видел. Будьте любезны видеозаписи этих моментов, а то кроме "таких случаев куча" я конкретных примеров практически и не услышал. Пустозвонство сплошное... :rolleyes: :D

почуствуй разницу......

Одно дело то, что считают нарушением отъявленные противники Шуми. А другое дело ФИА и остальные команды Ф-1. Их это почему-то не тревожит. Это тревожит только ненавистников Шуми.

ФИА не зафиксировала нарушения. Ни одна команда не подала протест. Отсюда вывод - нарушения не было. Всё осталное фантазии.

Так я уже пошёл. А искать конечно ты не должен, но если ты борец за справедливость, то для себя должно быть интересно, поищи хотя бы на форуме. Монтойю в этом году несколько раз "пощадили" в достаточно спорных эпизодах.
Каких??? Ни одного не могу припомнить. Короче, сплошное песдабольство от тебя слышно. Всё, тобою сказанное - наглый пи**ёж. Иди по копирайту. :o

А искать я не буду по простой причине, на меня очень большое впечатление произвел прошлогодний сезон, а конкретно выталкивание маршалами гонки МШ. Доказали, что всё корректно и что? До сих пор вспоминают, что если бы не этот случай Кими бы выиграл чемпионат, то есть если бы именно не тот случай, не другие какие действительно спорные моменты, а именно не тот случай, после этого я вообще как-то со смехом отношусь к просьбам о ссылочках
То, что это было вроде как и по правилам, сомнений не вызывает. Претензии в другом - мы уже неоднократно были свидетелями того, как вылетевший на гравий пилот с работающим движком отчаянно пытается выбраться, махает маршалам руками, но НИКОГДА мы не видели, чтобы его пытались вытолкнуть. Никогда, кроме случая на Европе-03. И это, опять же, бесит. :mad:

или....

"есть вещи о которых ты не знаешь..... но они есть"...

Ага: всемирный заговор ФИА и Феррари против Ф-1, купленность всего судейского состава коммандой Феррари и секундомеры с распознованием результатов Шуми и корректировкой их под "как надо" :)

См. выше про суслика :D

Каких??? Ни одного не могу припомнить. Короче, сплошное песдабольство от тебя слышно. Всё, тобою сказанное - наглый пи**ёж. Иди по копирайту. :o

То, что это было вроде как и по правилам, сомнений не вызывает. Претензии в другом - мы уже неоднократно были свидетелями того, как вылетевший на гравий пилот с работающим движком отчаянно пытается выбраться, махает маршалам руками, но НИКОГДА мы не видели, чтобы его пытались вытолкнуть. Никогда, кроме случая на Европе-03. И это, опять же, бесит. :mad:

Когда и какой пилот оказался в той жи ситуации, что и Шуми, но ему отказали в помощи?

Объясните мне вот что, многопосыльный вы наш, чего ж Бриаторе (жук каких ещё поискать надо) не выдвинул претензии? Уж он то точно бы выйграл, если бы Шуми наказали :rolleyes:
Ты правильно сказал, что Бриаторе ещё тот жук. И уж кому как не ему знать, что за такое нарушение ФИА ни за что не посмеет дисквалить Святейшего Михуила... :o :o :o

Поэтому и смысла подавать подобный протест не имеет. Тем более, Попов во время трансляции говорил, что в Рено к подобным методам не прибегает. В отличие от Феррари с её кляузами на якобы "неправильные" покрышки Мишлен... :o

И "достаточно мало" это сколько, чтобы мне на будующее знать
Достаточно для того, чтобы не создавать задержку.

ФИА не зафиксировала нарушения. Ни одна команда не подала протест. Отсюда вывод - нарушения не было. Всё осталное фантазии.
Фантазии - это твоё шумосасание. Сними розовые очки, кретин... :mad:

Одно дело то, что считают нарушением отъявленные противники Шуми. А другое дело ФИА и остальные команды Ф-1. Их это почему-то не тревожит. Это тревожит только ненавистников Шуми.

если бы регламент был закрытым документом.... то я согласился бы с тобой.....

что касается команд..... то бессмысленно подавать протест.... на ни на что не повлявшее формальное нарушение

Ага: всемирный заговор ФИА и Феррари против Ф-1, купленность всего судейского состава коммандой Феррари и секундомеры с распознованием результатов Шуми и корректировкой их под "как надо" :)

Эту гипотизу можно кстати проверить....

Процент принятия, положительных для пилота, решений в спорных инцидентах.... может быть хорошим показателем....

Уже можно возвращаться из мест указанных в копирайте?

Ну так ты всё же пойди поспрошай у людей, кто более точную память имеет, всё равно уже объявил меня кем нужно и все ритуалы исполнил, теперь можешь и присмотреться получше :)

Случаев, когда болид застревает в гравии и при этом опасно располагается не так и много(так и хочется послать по копирайту за враньё). Ну а то что не видели, так это проблема команд, я думаю однажды опротестовав - больше бы не случалось такой лажи.

Когда и какой пилот оказался в той жи ситуации, что и Шуми, но ему отказали в помощи?
Не устраивай детсад, кретин. Едва ли не каждую вторую гонку можно видеть случаи, когда вылетевший с трассы пилот, отчаянно буксуя (значит, движок работает), пытается вернуться на трассу. Но у него ничего не получается и он вынужден сойти. А маршалы помогать не спешат никогда... :o

Ты правильно сказал, что Бриаторе ещё тот жук. И уж кому как не ему знать, что за такое нарушение ФИА ни за что не посмеет дисквалить Святейшего Михуила... :o :o :o

Поэтому и смысла подавать подобный протест не имеет. Тем более, Попов во время трансляции говорил, что в Рено к подобным методам не прибегает. В отличие от Феррари с её кляузами на якобы "неправильные" покрышки Мишлен... :o

Достаточно для того, чтобы не создавать задержку.

ФИА - независимый судейский орган. В Состав ФИА входит не один и не два человека. Все домыслы о том, что ФИА работает на ШУми, Феррари и прочее не более, как фантазии.

Бриаторе уже не раз подавал и кляузы и протесты. И я думаю, что уж не будет он слушать то, что сказал Попов. Его как то больше интересы команды интересуют. Если бы было нарушение, то Флавио стоял бы первым у дверей ФИА с протестом ;)

А сколько секунд достаточно, а сколько нет?