Jump to content

БАРИК супер-СУПА!

SuBaric
 Share

Recommended Posts

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сравнил, Ник, ты кое-что с пальцем! Сколько там места было между поворотом и Алонсо? И сколько в том эпизоде с Сато?

А вообще - тема пустая и вообще говоря, дубль. Соедини, плиз

Сравнил, Ник, ты кое-что с пальцем! Сколько там места было между поворотом и Алонсо? И сколько в том эпизоде с Сато?

А вообще - тема пустая и вообще говоря, дубль. Соедини, плиз

Сравнить я еще и не то могу. Кста, если форум перечесть - не только мне такое пришло на ум... Разница в том, что Ярно, в отличие от Рубиньо "калиткой" слишком сильно хлопать не стал. И все...

PS а куда сливать-то ? :)

Однако, когда Сато на самого Рубенса таким макаром прыгнул, сколько помоев на его голову вылили? По сабжу - конечно молодец!

Надо отдать должное Трулли - он не стал обострять ситуацию.

Вот столь высоко оплачиваемый напарник Рубенса в таких же ситуациях просто вывернул руль вправо - и даже стал однажды чемпионом:)...

Правда, во второй раз не срослось:rolleyes:...

Коля, Барик конечно круто обогнал Трулля (на то он и Гонщик, а не только пилот), но если уж сравнивать Сато и Трулля: Трулли лопухнулся и особо не стал трепыхаЦа и пропустил Барика (Барик сунул уже свой носик, а Труль не стал подставляЦа), а вот Барик Сато подставился мастерски да ещё и "любителем" назвал.

Одно меня разочаровывает: почему Шумахер не обгоняет? Опасно? Так зачем тогда гоняться? Тактика, конечно, великая вещь, но ты ведь не только для себя гоняешь, у тебя ещё и поклонники есть.

Зачем сегодня нужен был маскарад с 4мя пит-стопами? Неужто нельзя было обогнать Алонсика?

Зачем сегодня нужен был маскарад с 4мя пит-стопами? Неужто нельзя было обогнать Алонсика?

Глупые вопросы, ей-бо...

Супа рекорды собирает, а не обгоны...

Обгонять - это для слабаков...

Нормальные герои всегда идут в обход (с)

Разве сравнится обгон Баррикелло с комфортностью победы Муми? :confused:

Глупые вопросы, ей-бо...

Супа рекорды собирает, а не обгоны...

Обгонять - это для слабаков...

Нормальные герои всегда идут в обход (с)

Разве сравнится обгон Баррикелло с комфортностью победы Муми? :confused:

Умный в гору не пойдёт. Умный гору обойдёт :D

И ваапще: все эти наезды от отсутствия побед ваших любимых гонщиков :rolleyes:

Guest ьЛНЯРЭ

аКЕЙ юКЕЙЯ

щРН МЕ РШ ВЮЯНЛ Б ЙПЮЯМНИ ЛЮЬХМЕ Я МНЛЕПНЛ 1 ЕУЮК? ю РН РЮЙ ОПН ЙНЛТНПРМНЯРЭ ВЕЬХЬЭ СБЕПЕММН! еЯКХ МЮ 3У ОХРНБНИ РЮЙРХЙЕ пЕМН МЮБЪГЮКХ АНПЭАС, РН ВРН ХЛ ЛЕЬЮКН РЮЙ ФЕ ЕЕ ГЮБЪГЮРЭ МЮ 4У ОХРНБНИ РЮЙРХЙЕ? рНФЕ ЙНЛТНПРМН АШ Х ДЮКЭЬЕ НАНПНМЪКХЯЭ ГЮ ОЕПБНЕ ЛЕЯРН.

гЮВЕЛ ПСЦЮРЭ пЕМН ЙНЦДЮ ЛНФМН КХЬМХИ ПЮГ МЮЕУЮРЭ МЮ ьСЛЮ. дЮ?

рШ КХЖЕЛЕП!

а Масяня будет смотреть как прекрасно работают механики Феррари...и получать кайф! вот умора...

Смтори ралли: там такие обгоны.... афигеть просто :D :D

Смтори ралли: там такие обгоны.... афигеть просто :D :D

сравнил попу с пальцем....только человек который нифига не смыслит в автоспорте, может сравнивать эти два вида гонок... :D

рискуя быть побитой камнями, скажу, что Барик сделал то, что и должен делать гонщик - обогнал впереди идущего и слегонца апшипшегося соперника. мишка с россом поступили эффектнее :) конечно, обогнать на трассе - это спортивнее, слов нет. но как приятно наверное видеть в боковое стекло постепенно удаляющийся нос соперника... и как наверное обидно наблюдать, как растворяется в дали "самая знаменитая задница Ф1" (было как-то в журнале Формула. я валялась :D )

сравнил попу с пальцем....только человек который нифига не смыслит в автоспорте, может сравнивать эти два вида гонок... :D

Ты ж говоришь, что тебе не интересно смотреть гонки, в которых нет обгонов :D Я вот про ралли пытаюсь понять. Ты же не в состоянии объяснить, сразу от темы отходишь :D :D :D

куда уж мне...Ты как президент Шумахеровского Фан Клуба Эстонии конечно же со всем пелетоном на короткой ноге....лучше всех все знаешь!

Да.... любишь ты титулами людей обвешивать. Видимо это от отсутствия аргументов.... Очень похоже на Десавора... :rolleyes:

Да.... любишь ты титулами людей обвешивать. Видимо это от отсутствия аргументов.... Очень похоже на Десавора... :rolleyes:

а чего ты стешняешься........? ))) :rolleyes:

а чего ты стешняешься........? ))) :rolleyes:

А вот аргументов как не было, так и нет ...

Это твой стиль: если нет аргументов - говорить о чём угодно, кроме темы спора :rolleyes:

А вот аргументов как не было, так и нет ...

Это твой стиль: если нет аргументов - говорить о чём угодно, кроме темы спора :rolleyes:

я знаю идеал гонки для тебя. Когда на старте массовый завал в который попадают 19 гонщиков.......Муми чудом успевает проехать мимо! И потом ты с обожанием смотришь, как 6-ит кратный наматывает в хорошем ритме все 70 кругов....без помех со стороны других пилотов.

Очень жаль, когда целая индустрия Ф1 поставленна на службу одному божку...

П.с. инструменты купил?

рискуя быть побитой камнями, скажу, что Барик сделал то, что и должен делать гонщик - обогнал впереди идущего и слегонца апшипшегося соперника. мишка с россом поступили эффектнее

Боже, как классно сказала!!!

Снимаю шляпу, Иришка, это - бальзам на черную душу :)

Барик сделал то, что и должен делать гонщик... И чего не сделал Шум... Я давно предполагал, что он того... немного не гонщик :)