Jump to content

ГП Великобритании

Araffat
 Share

Recommended Posts

А Ваван - Ослиная Жопа! (с) П-Я & Шумофил

Что-то ты всё время про ослиную жопу пишешь ......... Ты родом не из средней азии ? Ну, тогда всё понятно, вы там все здвинуты на ослиных жопах .

SGC идет на хуй !

• Replies 653
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest www.f-1.spb.ru

Итак это 11 этап - осталось 7 этапов , А НАМ НУЖНО ЕЩЁ 6 ПОУЛОВ , БЛИН!!!

Ну что ж МиШу давай !!!! (Я жду)

А вообще - то , Сильвер - это Мишкин кошмар, - гонка обещает быть супер!!!

Ну шта... Квала получилась забавной - особенно ее первая часть

Поздравления фанам "серых" - хоть какой-то, да успех. Понятно, что Кими - пустой, но то что Кулек в Сильвере объехал ХПМ`а - вот это любопытно.

Мишка с Баррииков оба на грязной части трассы - сие не есть хорошо. А во всем остальном я вполне оптимистичен - судя по итоговым командным релизам, все вполне в рамках

ЗЫ Будет ли дождь - вот в чем вопрос

Ну что ж, "МакЛарен" хорошо отпиарился Посмотрим, кто завтра первый остановится в боксах

Стартовые позиции "Феррари" и впрямь не очень удачны, хотя, как мне кажется топлива у "Ферров" чуть-чуть побольше, чему ближайших конкурентов. Может быть, это как-то связно с возможностью дождя. Впрочем, нас, как всегда ждет борьба, что неплохо. Команда, вопреки соблазну, не дает интриге умереть

Очень разочаровал "Уильямс": и Жене явно не годится на роль призового пилота и Монтойя выступает все хуже и хуже: все силы у него явно ушли на словесную ругань в адрес Шумахера.

Шумофильство, вообще, к своим адептам относится более лояльно, чем, скажем, макофильство.

не смешите мои тапочки(с)Умелец МойшА

вы лояльно относитесь?

Зайди на сэпэбэ.ру там лояльность так и прёт, так и прёт:)

Кстати, Паниса оштрафовали на 10 позиции.

Точнее, просто отправили в на 20 место решетки за то, что он помешал Массе на его быстром круге.