Jump to content

Современные трассы стали слишком безопасными?

Guest Desavors
 Share

Recommended Posts

• Replies 569
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ладно вам... Не заводитесь.

Я подумал: слик, слипстрим и т.п. - полная фигня. Ни в них собака порылась :D

Ведь до прихода крыльев, формула была не аэродинамична по своей сути (по сравнению с "нашим" временем"). Это потом стали дно профилировать и крыльями обвешиваться. Но обгоны ведь были в 50-х и в 30-х и в 60-х

Надо, ИМХО, увеличить ценность победы и ценность позиции на финише. Что сегодня такое финиш вторым или третьим? Туфта... одно-пара очков. Вот если бы за первое место давали 20, за второе 10, за третье 5, и т.п., то драка за места была бы не шутейная: два раза пролаботрясничал, поленился обогнать соперника - и кучу очков проиграл. Отрыв того, кто постоянно финиширует первым? А ему какая разница, с каким отрывом финишировать первым каждый раз? :D

Еще раз повторяю - имха это и не более....

А вам с баранами препираться не остоебало? :confused:

У меня пока работы нету, заняться нечем :D Да и жарища страшная стоит у нас - на солнце за 55 вваливает........ :D

Надо, ИМХО, увеличить ценность победы и ценность позиции на финише. Что сегодня такое финиш вторым или третьим? Туфта... одно-пара очков. Вот если бы за первое место давали 20, за второе 10, за третье 5, и т.п., то драка за места была бы не шутейная: два раза пролаботрясничал, поленился обогнать соперника - и кучу очков проиграл. Отрыв того, кто постоянно финиширует первым? А ему какая разница, с каким отрывом финишировать первым каждый раз? :D
Вот када Супа свалит из Ф1 или если силы топов выровняются, тогда и предлагай свою систему. А то это больше махровым шумасупством попахивает. :D

У меня пока работы нету, заняться нечем :D Да и жарища страшная стоит у нас - на солнце за 55 вваливает........ :D

А у нас, бля, снаружи фасада натыканы железные ... хреновины, со теклами мутными, для защиты от солнца. Дык вот. Во второй половине дня нагреваются жучайшим образом и работают как калориферы! Даром, что лето на дворе. Пекло, как в духовке :(

Guest madloptus
А вам с баранами препираться не остоебало? :confused:

Остопиздело честно гря, но иногда промолчать не получается.

Вот када Супа свалит из Ф1 или если силы топов выровняются, тогда и предлагай свою систему. А то это больше махровым шумасупством попахивает. :D

Нет. Шумосупство тут ни причем. Я на полном серьезе говорю, что нонешняя система начисления обесценивает победу и борьбу.

С какой это радости? Принципы пилотирования одни и те же.

Да что ты ??? Что то я не видал, чтобы в Формуле 1 приветствовался срыв заднего моста или торможение в пол.......Сам Сенна говорил: "Опыт картинга конечно же помог мне, но в основном это касалось лишь езды в толкучке. В остальном же, основы управления формулой сильно отличаются". "Формула", май 2002

Guest madloptus
А Деймон Хилл нынешний пилот???? :eek:

Нет, Дэймон Хилл чемпион Формулы 1, который не ездил в картинге.

А Формула 1 - это соревнование по крушению болидов, которые едут со скоростью 10 км\час ??? Погляди на аварию Трулли в Сильверстоуне неделю назад - поймешь о чем я.

Я видел и слышал своими ушами, читал своими глазами, как они сами в этом признавались.

А всё, что крушится на скорости свыше 200 км/ч это лекгокрушимое??? :eek:

Признавались в чём? В том, что готовы погибнуть в гонках? Можно и я прочту это перед тем, как признать, что я не прав? ;)

Нет. Шумосупство тут ни причем. Я на полном серьезе говорю, что нонешняя система начисления обесценивает победу и борьбу.
А какая разница? Супа-то при любой системе побеждать будет, ещё и с бОльшим преимуществом. Всё равно от этого борьбы в чемпионате за первое место только меньше будет. Вот когда силы команд будут равны, тогда и предлагай, а сейчас это шумососание в чистом виде. :rolleyes:

Guest madloptus

Картинг помогает понять азы, что такое гоночная машина, что нужно с ней делать, как управлять...если ты уже катался на дорожной машине, то дополнительный картинговый опыт ничем особым не поможет.

Вон в гоночной школе Джима Рассела аналогичные сравнения. Для того, чтобы попасть туда в класс Формула Воксхол, нужно либо принести права либо показать документ подтверждающий участие в картинговых чемпах.

А у нас, бля, снаружи фасада натыканы железные ... хреновины, со теклами мутными, для защиты от солнца. Дык вот. Во второй половине дня нагреваются жучайшим образом и работают как калориферы! Даром, что лето на дворе. Пекло, как в духовке :(

Попробуйте на них яйца жарить :D Вот смеху то будет :D

Не ну вроди всё успокоилось, но нет, пришло мудило, чтоб всётаки слить всё в сортир.

Ну так ты и не появляйся, тогда и темы в сортир сливаться не будут. ;) У тебя ж что не слово, то ..... Это говорит лишь о скудности твоего познания родного языка

Guest madloptus
А всё, что крушится на скорости свыше 200 км/ч это лекгокрушимое??? :eek:

Всё познаётся в сравнении. В сравнении с другими сериями, в Ф1 болид хлюпкий.

Guest madloptus
Ну так ты и не появляйся, тогда и темы в сортир сливаться не будут. ;) У тебя ж что не слово, то ..... Это говорит лишь о скудности твоего познания родного языка

А кто тебе сказал, что это мой родной язык?

Да что ты ??? Что то я не видал, чтобы в Формуле 1 приветствовался срыв заднего моста или торможение в пол.......Сам Сенна говорил: "Опыт картинга конечно же помог мне, но в основном это касалось лишь езды в толкучке. В остальном же, основы управления формулой сильно отличаются". "Формула", май 2002

Да понятно... Вот только современные болиды Ф1, по сравнению с теми, на которых ездил Сенна (не говоря уж о тех, на которых побеждал) совсем другими стали. Наверное, в середине 80х чела, который попытался бы заикнуться "надо делать болиды неустойчивыми в поворотах!" или "один круг в кваллификации!" или "один мотор на пол жизни!" моментально отправили бы, как минимум, в отпуск. Для лечения нервного расстройства...

Сечас же об этом гутарят на полном серьезе... Даже в жисть притворяют. "Один тип дождевой резины"... "Запрет на работу с машиной перед гонкой"... "Не наступать на белую линию!!!!!" Идиотизм, одним словом. Сенна, наверное, в гробу перевернулся, когда эти идеи озвучили в слух и внедрили на практике. И еще не вечер...

Нет, Дэймон Хилл чемпион Формулы 1, который не ездил в картинге.

Ты мою фразу то читал? :rolleyes: Я говорю про нынешних :p

Да и Хилл и Ирвайн скорее исключения, чем правило.