Jump to content

Современные трассы стали слишком безопасными?

Guest Desavors
 Share

Recommended Posts

Ндасс... видимо некоторых гораздо более, чем безопасность трасс интересует возможность поупражняться в написании слов на заборе. Ну что ж... У кого чего болит :D

• Replies 569
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ндасс... видимо некоторых гораздо более, чем безопасность трасс интересует возможность поупражняться в написании слов на заборе. Ну что ж... У кого чего болит :D

Ндасс...А некоторые просто раздражают своей непроходимой тупостью и самолюбием.....Ну что ж...У кого чего болит :D

Ндасс...А некоторые просто раздражают своей непроходимой тупостью и самолюбием.....Ну что ж...У кого чего болит :D

А может стоит всё-таки по теме посты писать? Или твоя антипания ко мне как-то относится к расности/безопасности трасс? :rolleyes:

А может стоит всё-таки по теме посты писать? Или твоя антипания ко мне как-то относится к расности/безопасности трасс? :rolleyes:

да, относится, если таких как ты будет поменьше на трассах, то ездить будет безопаснее........ :D лана, шутю, ёпт

Хорошая тема. Зашел, посмотрел...

Безопасность трассы и синий х*у...

Зашибись...

Как это по старине Фрейду перевести.. :D

А да безопасность и гонщик Вильямса(типа синий)..

ну или уточню Безопасноть трасс и Монтоя.. Мда к чемубы это ;)

Надобы Белый *уй - Сато... ну илил красный... хотя он Хер, тк немец...

Картинг это базис Ф-1 :rolleyes: Достаточно посмотреть историю нынешних пилотов.

Хилл никогда не ездил на картинге, Матиас Лауда сразу скакнул в Ф3, а потом в Ф3000.

Картинг сравнивать с Ф1, всё равно что мотороллер с Дукати для Супербайка.

Млиа, ещё один припёрся, что ли?

Я всего-навсего пытаюсь обстановку разрядить :rolleyes:

Похоже, безуспешно.

Ну, что же... "добро" пожаловать в САРТИР, г-да...

P.S. 2All

Возникает мысль: зачем утруждать модеров и гостей чтением какашек? Не проще ли сразу создавать тему (с любым названием!) сразу в САРТИРЕ?

:(

Пипец, г-да... ДопиZделись.

http://www.amh.ru/news/2004/jul/16/fia.phtml

Один из маразмов:

Поврежденное колесо по ходу гонки может быть заменено колесом из первого комплекта, однако в момент такой замены запрещается дозаправка топливом. Т.е. - СМЕНЫ ПОКРЫШЕК ПО ХОДУ ГОНКИ НЕ БУДЕТ!!!!!!! Вторая половина гонки будет банальным доезжанием на стертой резине... Учитывая очередное уменьшение прижимной силы - можно сказать, что гонками приходит сами-догадаетесь-как-называется...

Что получаем? Задача пилотов, кроме самого факта доезжания до финиша, будет включать как минимум две сверхзадачи: беречь мотор и беречь резину.

И т.п. и т.д.

Читайте и удивляйтесь...

Хилл никогда не ездил на картинге, Матиас Лауда сразу скакнул в Ф3, а потом в Ф3000.

Картинг сравнивать с Ф1, всё равно что мотороллер с Дукати для Супербайка.

Соотношение мощность/вес в Ф-1 примерно 1,3. Картинг (ICC) имеет соотношение 0,3. БМВ М3 имеет соотношение 0,22. Серийный БМВ 318и - 0,09. Получается, что М3 даже не имеет права на сравнение с гоночными машинами? :rolleyes:

Ну Хилл, как я уже сказал, давно уже не нынешний гонщик Ф-1 ;) (а отсутствие картинга в его биографии скорее исключение из правила)

А Разве Матиас Лауда гонщик Формулы-1??? И ты готов ответить, что он никогда не ездил на картинге? ;) :D

Пипец, г-да... ДопиZделись.

http://www.amh.ru/news/2004/jul/16/fia.phtml

Один из маразмов:

Поврежденное колесо по ходу гонки может быть заменено колесом из первого комплекта, однако в момент такой замены запрещается дозаправка топливом.

И т.п. и т.д.

Читайте и удивляйтесь...

Всего 2 комплекта резины.......На весь уик-енд........Я пупею........Это уже Формула 3000 какая то плучается........

Всего 2 комплекта резины.......На весь уик-енд........Я пупею........Это уже Формула 3000 какая то плучается........

Вместо того ,что бы свести технический фактор, влияющий на активность пилотов на трассе, к минимуму, его приводят к максимально-возможному максимуму.

Мотор менять нельзя, резину менять нельзя... Следовательно рисковать нельзя. А если нет риска - нет гонок.

Все, г-да..... Приехали, что называется...

http://forum.f-one.ru/images/icons/icon13.gif http://forum.f-one.ru/images/icons/icon13.gif http://forum.f-one.ru/images/icons/icon13.gif http://forum.f-one.ru/images/icons/icon13.gif http://forum.f-one.ru/images/icons/icon13.gif http://forum.f-one.ru/images/icons/icon13.gif http://forum.f-one.ru/images/icons/icon13.gif http://forum.f-one.ru/images/icons/icon13.gif

Соотношение мощность/вес в Ф-1 примерно 1,3. Картинг (ICC) имеет соотношение 0,3. БМВ М3 имеет соотношение 0,22. Серийный БМВ 318и - 0,09. Получается, что М3 даже не имеет права на сравнение с гоночными машинами? :rolleyes:

Скорее у Формулы 1 - 1,5 соотношение. БМВ М3 - это понятие растяжимое, есть городские версии этих авто, а есть авто, выступающие в чемпионате BTCC по-моему. Выражайся конкретнее.

Ну Хилл, как я уже сказал, давно уже не нынешний гонщик Ф-1 ;) (а отсутствие картинга в его биографии скорее исключение из правила)

А то, что он Чемпион Мира 1996 года - тоже исключение ???

А Разве Матиас Лауда гонщик Формулы-1??? И ты готов ответить, что он никогда не ездил на картинге? ;) :D

Матиас Лауда - гонщик Европейской Формулы 3000, если мне не изменяет память. Найди его биографию и почитай.

Скорее у Формулы 1 - 1,5 соотношение. БМВ М3 - это понятие растяжимое, есть городские версии этих авто, а есть авто, выступающие в чемпионате BTCC по-моему. Выражайся конкретнее.

Матиас Лауда - гонщик Европейской Формулы 3000, если мне не изменяет память. Найди его биографию и почитай.

Да ладно вам копья ЛАМАТЬ.

Ф1, как гоночно-спортивного мероприяти не станет аккурат со следующего года. В окончательно виде не станет.

Знаете, кто станет чемпионом Ф1 в 2005г? Знаете, знаете... И я знаю. Не ругайтесь только. И, что бы вы там себе не думали - меня это не радует.

То есть дорожная 343-сильная версия для тебя уже как мотороллер? :rolleyes:

А то, что он Чемпион Мира 1996 года - тоже исключение ???
Для меня важно то, что он не нынешний.

Зато вот Сенна и картинг .... или Сенна гонщик хуже Хилла? :rolleyes:

Читал. Нигде не видел, чтобы было написано, что он миновал картинг. Просто у него не было никаких титулов в картинге

То есть дорожная 343-сильная версия для тебя уже как мотороллер? :rolleyes:

Дорожная - это не гоночная. И я не уверен, что выехав на такой машине впервые на трассу, можно показать такое же время, как и специально настроенные для этого М5. Пусть и с той же мощностью двигателя.

Зато вот Сенна и картинг .... или Сенна гонщик хуже Хилла? :rolleyes:

Причем тут это, дура? Сенна обожал гонки, он не мог без них жить. И если бы небыло картинга, он бы все равно на чем-нибудь бы гонялся. это у него было в крови.

Читал. Нигде не видел, чтобы было написано, что он миновал картинг. Просто у него не было никаких титулов в картинге

Ну вот. И что, он плохой гонщик ?

Дорожная - это не гоночная. И я не уверен, что выехав на такой машине впервые на трассу, можно показать такое же время, как и специально настроенные для этого М5. Пусть и с той же мощностью двигателя.

Специально подготовленные М5? :eek: Я когнечно могу ошибаться, но о таких не слышал даже. Можно ссылочку, в какой серии они гоняют?

Причем тут это, дура? Сенна обожал гонки, он не мог без них жить. И если бы небыло картинга, он бы все равно на чем-нибудь бы гонялся. это у него было в крови.

А вот если бы были симуляторы, Сенна бы наверное на них тренировался :D

Ну вот. И что, он плохой гонщик ?

Я этого не сказал. То, что он не блистал в картинге ещё не говорит о том, что ему заказан путь в формульные классы. РАйкконен вот ваапще мало ездил в формулах, зато очень много в картинге и что? Он медленнее Хилла?

Повторяю вопрос: Назови мне нынешнего гонщика Ф-1, который не прошёл через картинг?

Специально подготовленные М5? :eek: Я когнечно могу ошибаться, но о таких не слышал даже. Можно ссылочку, в какой серии они гоняют?

Перепутал. Это не М5, а М3. Но это ничего не меняет. Ссылку могу дать.

А вот если бы были симуляторы, Сенна бы наверное на них тренировался :D

ППКС :mad:

Я этого не сказал. То, что он не блистал в картинге ещё не говорит о том, что ему заказан путь в формульные классы. РАйкконен вот ваапще мало ездил в формулах, зато очень много в картинге и что? Он медленнее Хилла?

Неизвстно ещё кто из них медленне - вместе они никогда не гонялись в Ф1.

Повторяю вопрос: Назови мне нынешнего гонщика Ф-1, который не прошёл через картинг?

Нынешних нету. Но были в прошлом.

Парни,я не буду сравнивать тот или иной симулятор, я больше остаюсь сторонником GP4 и посему мое сообщение касается любителей именно этого гоночного шедевра, не лишенного изрядной доли ляпов. Во-первых, самое что мне не понравилось почти сразу же - это отсутствие прогревочного круга перед стартом гонки. И поэтому стартовать приходится на холодной резине. Двигатели просто запускаются, как бы со стартера, которого в реальной Формуле попросту нету. Во-вторых, это неоднозначное управление автомобилем, начиная с клавиш, непонятно забитых с самого начала, и кончая провалами в управлении на некоторых участках трасс, когда машина просто не желает поворачивать (например, выход из Portie перед входом в туннель в Монако - попробуйте взять чуть левее траектории и машина вообще перестает поворачивать). В-третьих, это блокировка тормозов при повороте руля. Тормозить без блокировки можно только по прямой с высокой скорости, или частыми нажатиями тормозов при повороте. Я прошел через много симуляторов гонок, начиная от Gran Turismo 2 на Sony PS и кончая GP4, все перечислять тут не буду, боюсь это займет полстраницы ))). Количеству чемпионских титулов и потрясающе проведенных гонок с выигрышами "Больших шлемов" могут позавидовать все пилоты, выступающие сейчас во всех гоночных сериях. Такого послужного списка я думаю найдется не у многих увлекающихся этим делом. Я не хвалюсь, просто гонки - это моя жизнь, это моя мотивация к жизни, это моя страсть. Без гонок я ничто и никто, я умру без гонок. Это как наркотик, он завлекает все больше и больше. Кто знает, если бы у меня было бы достаточно денег для выступлений в Европе, вы бы наверняка уже бы читали в газетах про практически никому неизвестного русского гонщика, который не уронил честь нашей огромной страны и с достоинством выступает на европейских автодромах. Практически все европейские трассы я знаю наизусть, знаю все повороты и их апексы. Так что я думаю, если бы у меня были бы деньги, я бы показал настоящий класс драйверам из других стран. Но суровая реальность диктует свои условия и приходиться работать, чтобы учиться и просто чтобы жить. И некогда думать о гоночной карьере, все равно никто мне таких денег не одолжит. Вот поэтому я и довольствуюсь тем, что есть - гоночными симуляторами. Скоро должна была вроде выйти игра DTM Race Driver 2, хочу посмотреть насколько тяжелы в управлении болиды DTM и насколько сильна там конкуренция, потому что знаю, что серия эта - просто офигительная. Незря её называют "формула в кузове" - это настолько технически совершенные машины, что вправе вставать в один ряд с F1 по этому показателю. Так что ожидается ещё один чемпионский титул в борьбе за звание чемпиона Deutche Tourenwagen Masters.

P.S.:Только что играл в GP4 в Монако в быстрой гонке - лучший круг для примера 1.17:831 (бывало и лучше, сегодня я не выспался). Кто больше ?

блин! у меня нет слов....и этот молодой чемодан обвинял МС Фана в излишнем самомнении. Да это же Наполеон сим-рейсинга )))) Супер-пупер чемпион. Блин! И этот малец рассказывал о том, как он кормит семью. У меня нет слов....он помоему как жать кнопочки в играх! больше вообще ничего не может и не умеет.....

соболезную родным...наполеон в доме, это беда!

да уж. после такого излияния любви самого к себе, я думаю сам Супа бросит куралесить в формуле а запишется в клую почитателей Степса. Даже его семье выделит копеечку...)))))

я до сих пор просто рыдаю читая эти перлы...Спасибо Степа...Аншлаг просто отдыхает!!!!!!!!

Нахуй иди, почти две трети этих игр я прошел ещё когда ходил в школу, мудак. Тогда я не работал и заняться особо было нечем. Вот и приходилось убивать время за игрушками, тем паче интересно было. А уж потом, когда научился компом пользоваться - в симы тоже гонял. Сам то ёпти, не так что ли было ???

ГЫЫЫЫЫЫ......сначала он убивал время за игрушками...а уж потом научился пользоваться компьютером. это просто 5+!!!!! тоесть ты сначала симулировал на ковре в детской комнате...возя по воображаемым трассам деревянные машинки )))))) о да! ты действительно через многое прошел. гы (еще раз)

мдааа....Степа....поклон тебе до земли...ты продолжает вносить здоровый смех в мою жизнь! )))

И при том заметь, за все слова в том посте я готов ответить, потому что это не пиздёж. Ты же за свои слова никогда не отвечаешь.

ага...особенно за то, что количеству твоих титулов позавидуют все действующие пилоты...ой ма...не...блин...ща лопну )))))

Супа ты наша не признаннная ))))))))) :p :D

ГЫЫЫЫЫЫ......сначала он убивал время за игрушками...а уж потом научился пользоваться компьютером. это просто 5+!!!!! тоесть ты сначала симулировал на ковре в детской комнате...возя по воображаемым трассам деревянные машинки )))))) о да! ты действительно через многое прошел. гы (еще раз)

мдааа....Степа....поклон тебе до земли...ты продолжает вносить здоровый смех в мою жизнь! )))

Ты когда нибудь слышал о приставочных консолях к телевизору ?????? Ну типа там, Playstation, Sega Dreamcast, и др........?????????????????????

ага...особенно за то, что количеству твоих титулов позавидуют все действующие пилоты...ой ма...не...блин...ща лопну )))))

Супа ты наша не признаннная ))))))))) :p :D

Я сравнил как бы все мои виртуальные достижения с реальными у гонщиков. Конечно это жопа с пальцем, но вам не привыкать такое сравнивать.

Ты когда нибудь слышал о приставочных консолях к телевизору ?????? Ну типа там, Playstation, Sega Dreamcast, и др........?????????????????????

а на которых все лучшие гонщики планеты тренируются? ну конечно слышал....вернее где то читал, или сосед рассказывал...короче точно знаю.

Еще помню была такая игра...там кубик кидаешь ...и машинки двигаешь. Видимо ты в ней тоже был чемпионом...так рассказал бы как кубик настраивать, чтобы он все время 6 показывал )))

гы! гы! гы!