Jump to content

Современные трассы стали слишком безопасными?

Guest Desavors
 Share

Recommended Posts

Я сравнил как бы все мои виртуальные достижения с реальными у гонщиков. Конечно это жопа с пальцем, но вам не привыкать такое сравнивать.

о да....ты давно перебил Супу по титулам...это мы уже поняли! ты просто гений...непризнанный гений. приезжай в Эстонию...мы таких как ты на Палдиски манте показываем. Тебе там обеспечат хороший прием )))))

• Replies 569
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

не ну вот! пришел и всю веселку запорол....бя!

Надо для этого новую рубрику открывать. А то можно по шапке получить от администрации за абсолютный офф-топ :rolleyes:

Насчёт Матиаса Лауды. Он был бизнесменом, в прошлом году он сразу начал гоночную карьеру в Ф3, а в этом году выступает парралельно в ЕвроФ3000 и международной Ф3000.

Деймон Хилл начал свою карьеру в мотогонках. Автогонки начал с Ф-Форд 1600.

Нынешних ему пиши, половина нынешних пилотов - отстой.

Насчёт Матиаса Лауды. Он был бизнесменом, в прошлом году он сразу начал гоночную карьеру в Ф3, а в этом году выступает парралельно в ЕвроФ3000 и международной Ф3000.

А сможно ссылочку на биографию, а то я тоже щас такого понапридумываю :rolleyes:

Деймон Хилл начал свою карьеру в мотогонках. Автогонки начал с Ф-Форд 1600.

Нынешних ему пиши, половина нынешних пилотов - отстой.

Ну а кто из ненешних пилотов не отстой (назови тех, кто попал в Ф-1 минуя картинг)?

А сможно ссылочку на биографию, а то я тоже щас такого понапридумываю :rolleyes:

Ну а кто из ненешних пилотов не отстой (назови тех, кто попал в Ф-1 минуя картинг)?

Журнал Autosport Февраль 26 числа. И главное сразу напридумывал. А тебе ссылку даешь ты говоришь - бред, тебе вторую, ты говоришь - рекалма, тебе третью, ты говоришь - это ты выдумал.

Я как-то про него больше тебя знаю, как и мировом автоспорте. А гонки с Матиасом смтрю.

А почему мы берём только Ф1?

Журнал Autosport Февраль 26 числа. И главное сразу напридумывал. А тебе ссылку даешь ты говоришь - бред, тебе вторую, ты говоришь - рекалма, тебе третью, ты говоришь - это ты выдумал.

Я как-то про него больше тебя знаю, как и мировом автоспорте. А гонки с Матиасом смтрю.

Ок. Попробую найти, чтобы почитать. ;)

А почему мы берём только Ф1?

Потому, что тема "Ф-1" кажись :rolleyes:

А в каком разделе находится эта тема? ;)

А зачем ты тогда здесь про картинг пишешь?

Насчёт Лауды. Начал карьеру в 2000м в Формуле Ниссан2000 ( не путайте с Ф-Ниссан. Ф-Ниссан2000 это что-то вроде Ф-Рено2000) без малейшего опыта в картинге.

А зачем ты тогда здесь про картинг пишешь?

Насчёт Лауды. Начал карьеру в 2000м в Формуле Ниссан2000 ( не путайте с Ф-Ниссан. Ф-Ниссан2000 это что-то вроде Ф-Рено2000) без малейшего опыта в картинге.

Откуда такая информация? Никак сам Матиас сказал? :rolleyes:

И какое отношение Матиас имеет к Ф-1? :rolleyes:

Откуда такая информация? Никак сам Матиас сказал? :rolleyes:

И какое отношение Матиас имеет к Ф-1? :rolleyes:

1 Ну ты и тупой....... Я же сказал. Написано в английском журнале Autosport за 26 Февраля. Можешь ещё в поисковик зайти и набрать Mathias Lauda.

2 Он имеет отношение к твоему разговору о картинге.

1 Ну ты и тупой....... Я же сказал. Написано в английском журнале Autosport за 26 Февраля. Можешь ещё в поисковик зайти и набрать Mathias Lauda.

2 Он имеет отношение к твоему разговору о картинге.

Ты мой вопрос то читал? :p "Кто из нынешних пилотов Ф-1 не прошёл через картинг?" Назови имена. Или если таковых нет, то и нечего рассусоливать сопли по тарелке.

Мда народ тема уползла....

Спешал для наших прибалтов... Чембы человек не занимался, если он получает меньше, не факт, что он менее профессионален чем вы, просто вы смогли продать свои навыки дороже...

Насчёт пилотов ф-1, я увлекаюсь ф-1 достаточно давно и если брать и рассматривать каждый сезон отдельно начиная с 1990, то реально никогда в пелетоне не было более 6 пилотов способных бороться за титул, посади их в одинаковые болиды... Поэтому многие побыв сезон, два уходят или их "уходят"...

Насчёт новых правил и безопасности, да неспорю много маразма сейчас в ф-1 что её и убивает система начисления очков, правило двигателей, квала и многое другое и самое обидное что многие это понимают , но такое впечатление что ф-1 переросло из сражения производителея для зрителей, в сражение производителей ради производителей...

Спешал для наших прибалтов... Чембы человек не занимался, если он получает меньше, не факт, что он менее профессионален чем вы, просто вы смогли продать свои навыки дороже...

Умение продавать свои знания не менее важно, чем профессиональные качества

Guest Жорик
Мда народ тема уползла....

Не факт, что они смогли продать дороже, скорее нижняя планка купли навыков у них выше, вот и все. Т.е. их навыки просто купили дороже.