ГОНЩИК-SPEEDY Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Шуми рулит да и Феррари Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Ого, совпадение ??? семья опять голодает? )))) совпадение? ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 которому всё мало и мало, и который выиграл уже всё и вся, и всё равно сохраняет нечеловеческую мотивацию........ И поэтому надо желать его смерти? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted July 12, 2004 Author Share Posted July 12, 2004 семья опять голодает? )))) совпадение? ))) Ну и ебанат же ты... http://forum.ixbt.com/down.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted July 12, 2004 Author Share Posted July 12, 2004 И поэтому надо желать его смерти?Мляяя, вы все поголовно такие тупые, что ли? Ну где Steps сказал, что желает ему смерти? Покажи мне, нах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted July 12, 2004 Author Share Posted July 12, 2004 А ты до сих пор эти постинги Десавора всерьез воспринимаешь? Гыыы ... Клиника Десавора уже очевидна. И все его посылания всех и вся и манера обкладывать х*ями всех, кого попало - сами за себя говорят. Увы, но он весьма неадекватен - это, имхо, всем видно. Смысл ваших перепалок? Игнорируй его постинги, да и всё. На них уже и так почти никто не ведется и всерьез не воспринимает.Представь себе - я и сам свои посты (с куями и прочее) серьёзно не воспринимаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 И поэтому надо желать его смерти? хе...хе.... как говорится "твои табу..... твои проблемы".... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Нет, я не могу уже! Как мне надоел этот супа! Что хочет, то и делает. Выиграть с тремя пит-стопами - плёвое дело, с четырьмя - пожалуйста, с двумя - извольте. С пейс-каром, без пейс-кара - как хотите. ЗАЕ*АЛ!!!!! Мало того - всё играет супе на руку. Начиная от ФИА с её идиотскими решениями и кончая откровенным везением в гонках, когда соперник, как сегодня, оказывается в неуступчивом трафике в самые ответственные моменты. Это песдетс просто! Ну когда всё это кончится? Я не могу уже. Это не Формула-1 - это балаган. Эти покатушки на первое место недостойны называться Формулой-1. Это херня, а не Ф1. Это гамно. Всё, хватит... Это кому как. Это вот горстке шумофобов из числа "особо интересующихся" все надоело, а вот остальным... Я, например, смотрю гонки в баре. Бар неспециализированный, поэтому последнее время там даже ящик (точнее, экран) включить вовремя забывают (точнее, про него вообще бы забывали, если бы я не просил). Народ там веселый - однажды, увидев, как Баррик догоняет кругового, тамошний посетитель спросил, как это идущий третьим Супа (Супа тогда на самом деле лидировал) оказался позади десятого места. Хозяева кафе чуть более образованны. Так вот - для них, и для большинства посетителей, которые вообще на экран смотрят, гонка интересна только с одной стороны - как там едет Шумахер, на каком месте и как ему удастся на этот раз приехать первым. Все остальное им пофиг. И такого народу, если честно, большинство. Домохозяек всегда больше, чем фанатов. И в этом плане тотальное превосходство супы ФИА только на руку: включил ящик - и соображать не надо, что на экране. Очередная серия мыльной оперы с хэппи-эндом в виде неминуемой победы Шуммы в конце. Все замечательно - такие ж передачи и собирают наибольшую аудиторию, как правило. Вспомните тех же ментов или диснеевские мультики в первые постперестроечные годы. Правда, у Ф1 все же пока есть одна проблема: как я уже сказал, эти самые домохозяйки зачастую просто забывают включить телевизор... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Да где я ему пожелал смерти, а ?????????????? Тыкните мне носом, а коли не было таких фраз - учитесь читать !!!!!!! Ёпрст, я ж не написал, что он должен все кости себе переломать, десять раз сотрясение мозга получить, и все кишки себе выпустить !!!!!! Я просто написал, что долбанулся бы он сильно до потери сознания, и не приходил бы в него несколько месяцев, а потом очнулся бы и всё нормально было бы с ним, дальше бы жить продолжил в своей тихой мирной Швейцарии..............Без всяких последствий. Такое же развитие событий вполне может быть. Зато польза бы от этой аварии чемпионату была бы отменная. И попереживали бы все за него, бедненького. Ведь Ральф долбанулся - за него тоже переживали все. И интересу бы это добавило офигенно..........Это с точки зрения коммерции. Ведь все правила начали менять из-за тотального превосходства Михаэля. И пока ничего дельного не придумали.......Конечно я ему не желаю смерти, не желаю увечий, так же как и себе, и вам тоже. Чё думаете, совсем чтоли я бесчеловечный ??? Нихуя подобного. Просто это уже единственное, что приходит в голову........Ведь вспомните прошлый сезон: я про Михаэля ни слова ни сказал, ну и пусть он снова стал чемпионом, но зато в какой борьбе ему это звание досталось !!!!!!!!! А самовозные победы в 10 из 11 гонок - это уже полное охуевание.......Отсюда и критика на него. Вот так вот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Сейчас эта тема точно перейдет в сортир! ДОСТАЛИ уже! Десавор! Отчасти виноват ТЫ, имхо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Мляяя, вы все поголовно такие тупые, что ли? Ну где Steps сказал, что желает ему смерти? Покажи мне, нах. Да желай ты вместе со Степсом и Энди что хочешь и кому хочешь, неужели ж ты думаешь мы конкретно о смерти? Мы о том, что извращённоё какое-то сознание, хотя может это на наш извращённый вкус оно так выглядит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Да желай ты вместе со Степсом и Энди что хочешь и кому хочешь, неужели ж ты думаешь мы конкретно о смерти? Мы о том, что извращённоё какое-то сознание, хотя может это на наш извращённый вкус оно так выглядит? В чем, спокойное отношение к смерти, является извращенным? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Слушай, а может быть так, что когда я пишу пост, модераторы его переправляют, и все видят его в их вариации, а я в своей ????? Вот и я думаю, что нет. Тогда почему все видят совсем другой смысл, не тот, который я пытался донести ??? А Субарик меня достал уже по самое нехочу, пид*рас е*аный....... Я же про его семью ничего не говорю, потому что считаю, что это не по-пацански, а он мудак........Тьфу, блять, штоб его..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Слушай, а может быть так, что когда я пишу пост, модераторы его переправляют, и все видят его в их вариации, а я в своей ????? Вот и я думаю, что нет. Тогда почему все видят совсем другой смысл, не тот, который я пытался донести ??? Ты слегка резковат в своих мыслях....... многих высокоморальных прынцес на этом форуме от этого сильно коробит.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted July 12, 2004 Author Share Posted July 12, 2004 А Субарик меня достал уже по самое нехочу, пид*рас е*аный....... Я же про его семью ничего не говорю, потому что считаю, что это не по-пацански, а он мудак........Тьфу, блять, штоб его..... Да уж, Субарик - пид*рас почище неута - тот хотя бы на семьи не наезжал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 По сабжу..... ИМХО через 2-3 года..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 В чем, спокойное отношение к смерти, является извращенным? В том, что нормальная психика человека противится смерти - как своей так и чужой(если конечно эта чужая не станет спасением, например). С возврастом бывают "естественные" отклонения, так что твоё спокойное отношение к смерти либо фарс, либо отклонение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Ты слегка резковат в своих мыслях....... многих высокоморальных прынцес на этом форуме от этого сильно коробит.... Конечно, я НЕ желаю ему ни смерти, ни увечий, ничего подобного. Но поваляться пару месяцев в коме - что тут такого ? Или даже лучше, если он куда-нибудь врежется, как Трулли например в Сильверстоуне, и у него вдруг напрочь пропадет любовь к гонкам, появится страх, неуверенность........И он примет решение уйти.......Так даже лучше будет сказать. Конечно, пока он получает по 100 миллионов в год, пока любит гонки, пока может побеждать - он не уйдёт......Так что предложу другой выход, чтобы не было ору про смерть: надо всем гонщикам собраться и как следует постараться, чтобы психологически задавить Михаэля, чтобы он понял, что не так уж быстр. Потом он в это поверит, и задумается о том, что пора бы ему на пенсию.........Но это опять мысли вслух, прошу не принимать всерьез Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 В том, что нормальная психика человека противится смерти - как своей так и чужой(если конечно эта чужая не станет спасением, например). С возврастом бывают "естественные" отклонения, так что твоё спокойное отношение к смерти либо фарс, либо отклонение ИМХО спокойное отношение к смерти это признак здоровой и адекватной психики...... особенно на фоне атеистического мировозрения....) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 В том, что нормальная психика человека противится смерти - как своей так и чужой(если конечно эта чужая не станет спасением, например). С возврастом бывают "естественные" отклонения, так что твоё спокойное отношение к смерти либо фарс, либо отклонение Можно наслаждаться не только чужой смертью, но и своей собственной. Спокойное отношение к смерти - это признак хладнокровия, уверенности. В спецназе учат не бояться смерти, а быть с ней на "ты". Если ты боишься смерти, ты перестанешь доверять себе и выкладываться на все 100%. Смерть нужно расценивать как неизбежность, ведь все там будем. И не нужно её бояться - во всём должен быть конец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 ИМХО спокойное отношение к смерти это признак здоровой и адекватной психики...... особенно на фоне атеистического мировозрения....) Это признак здравого смысла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Да где я ему пожелал смерти, а ?????????????? ....... Я просто спросила Конечно я ему не желаю смерти, не желаю увечий, так же как и себе, и вам тоже. Чё думаете, совсем чтоли я бесчеловечный ??? Нихуя подобного. А ты ответил - и все ОК Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Я просто спросила Почитай мои посты про смерть, и поймёшь, как я к ней отношусь. Но это сугубо моё мнение, у всех оно разное, и если вы боитесь смерти - это тоже нормально. Это природный инстинкт. Фишка в том, что можно управлять инстинктами, и использовать их себе на благо. Можно управлять страхом, например...... А ты ответил - и все ОК Ну вот, а то раскричались сразу....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 ИМХО спокойное отношение к смерти это признак здоровой и адекватной психики...... особенно на фоне атеистического мировозрения....) Я конечно не до конца понимаю почему на фоне восприятия мира с позиций атеизма спокойное восприятие смерти является признаком здоровой психики, но это ладно. А вот то, что человек не реагирует на смерть, как на нечто чуждое (то есть не испытывает психологического дискомфорта) - это ненормально. PS понятное дело, что каждую секунду умирает.... Но здесь ты наблюдаешь, почти учавствуешь. то есть никакого спокойного отношения уже не получается, разниться будет лишь степень эмоциональной нагрузки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 А вот то, что человек не реагирует на смерть, как на нечто чуждое (то есть не испытывает психологического дискомфорта) - это ненормально. Это смотря как её воспринимать, и как к ней относиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts