Jump to content

НУ КОГДА ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ???

Desavor
 Share

Recommended Posts

Если они все перейдут в другую команду, то я тоже думаю, что через некоторое время они победят, ибо их новая команда будет отличаться от Феррари только названием.

Ты привязываешь к Шумахеру еще и Бирна-Брауна и ко и говоришь, что их никто не может объехать. В этом контексте я согласен.

Это ясно, как божий день.

Я же говорю только о пилотах. Если один Шумахер без Брауна и Бирна уйдет например в Джордан, то сколько бы он не пыжился, такого же успеха он не добьется

Но и те же Браун-Бирн ничего не смогут сделать без немца.... Я уже об этом говорил. Эта троица не разделима, в какой-то степени.

Но черт-возми! Немец пришел в Феррари в 1996г, года там не было ни Брауна ни Бирна и закончил чемпионат на третьем месте, следом за Хиллом и Вильневым, вытащив Феррари на второе место в КК! И выиграл три гонки! Сколько до него в Феррари выиграли Алези и Бергер? По одному разу, если не ошибаюсь. Бергер не помню где и как, а вот Алези - в свой день варенья, после схода Шумахера.

• Replies 211
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Это ясно, как божий день.
тогда фразу " у Шумахера нет достойных соперников" следует произносит как "у Феррари нет достойных соперников". Это будет более близко к истине :D

Но и те же Браун-Бирн ничего не смогут сделать без немца.... Я уже об этом говорил. Эта троица не разделима, в какой-то степени.

Но черт-возми! Немец пришел в Феррари в 1996г, года там не было ни Брауна ни Бирна и закончил чемпионат на третьем месте, следом за Хиллом и Вильневым, вытащив Феррари на второе место в КК! И выиграл три гонки! Сколько до него в Феррари выиграли Алези и Бергер? По одному разу, если не ошибаюсь. Бергер не помню где и как, а вот Алези - в свой день варенья, после схода Шумахера.

В 96 Шумахер возможно и был самым быстрым гонщиком, может и нет. Я говорю про последние пару лет

ничего. мы подождем. прийдет и нашу улицу праздник :)

Я не сомневаюсь! вот только будет ли он настолько продолжительным, как наш? :o

ты думаешь нету, я думаю что Кими как пилот быстрее МШ.

"Быстрее" - это очень субъективное понятие. Чем быстрее? Быстрее в поворотах? Думаю, эти ребята по любому едут на пределе.

Вопрос весь в том, как долго может пилот ехать в таком режиме? Шумахер доказывал неоднократно, что может долго. Практически всю гонку.

Кими? Помоему, ему пока не доводилось ехать в таких режимах... То техника не позволяла, то опыта не хватало.

Я не сомневаюсь! вот только будет ли он настолько продолжительным, как наш? :o
посмотрим может и будет. Вот уйдет Бирн на пенсию, вроде как собирался, тадысь придут и наши времена. правда МШ скорее всего тоже свалит при таком раскладе

"Быстрее" - это очень субъективное понятие. Чем быстрее? Быстрее в поворотах? Думаю, эти ребята по любому едут на пределе.

Вопрос весь в том, как долго может пилот ехать в таком режиме? Шумахер доказывал неоднократно, что может долго. Практически всю гонку.

Кими? Помоему, ему пока не доводилось ехать в таких режимах... То техника не позволяла, то опыта не хватало.

Быстрее - это значит быстрее :D.

Техника не позволяла да, а вот опыта? В какой гонке проявилось по-твоему это отсутствие опыта?

Я старый болела М.Ш. и 13 лет переживаний и радостей просто так не выбросишь. Подобные темы сродни ситуации, когда при мне, кто-то на улице, назовёт мою жену шлюхой, а детей уродами. Думаешь я это проглочу? Нет!

Ну ты сравнил.... тоись Шум тебе настолько близок как жена и дети?

да..... этож надо какое боление.....

Уверен - нет.

У М.Ш. два реальных и опасных противника (по мастерству и таланту) на данный момент, это Кими и ХПМ. Предпочтение отдаю Райкконену.

PS. Напомню, Кими в моих симпатиях занимает третье место среди пилотов Ф-1, и обвинения в пристрастии здесь не уместны. (см. тему «Кто мы и сколько нас»)

тогда фразу " у Шумахера нет достойных соперников" следует произносит как "у Феррари нет достойных соперников". Это будет более близко к истине :D

А Беннетон в 1994-1995?

В 96 Шумахер возможно и был самым быстрым гонщиком, может и нет. Я говорю про последние пару лет

Вообще, что за глупость "самый быстрый пилот"? Опытный и тонко чувствующий болид, может все таки?

А теперь представь: Панис, чувствует деталь копчиком, говорит, что мол вот то-и-то надо переделать в машине, что бы она так-то вела себя в поворте. Анализ. Надо менять технологию в самом начале производства детали. А напарник Паниса говорит, что это все фигня, он не прав. Как ты думаешь, японцы послушают Паниса, или его соседа? Думаю, ни того, ни другого ... Если и да - то не прямо сейчас, а чуть погодя, собрав данные, все проанализировать, короче, месяца через три-четыре. А вообще, на какой хрен это делать, если Панис в следующем году не будет у нас кататься? :D Придет Ральф, у него будет свои взгляды.

Браун говорил (можете считать это трепом, как угодно), что немец может четко и вразумительно объяснить, что ему не нравится в болиде. А Феррари (или Беннетон), наверняка, могут очень быстро отреагировать на замечания, обо преславутая "вера в пилота" (авторитет) в коллективе очень сильна. И это очень много значит.

Если Иллиен больше года цапается с Мерседесом, увольняются сотрудники, назначаются виновные, а Рон и повлиять на них не может, это о чем говорит?

ИМХА, разумеется..

Ну ты сравнил.... тоись Шум тебе настолько близок как жена и дети?

да..... этож надо какое боление.....

Не волнуйся, я с ним не сплю и под ручку не гуляю, и фоторгафии под подушкой не прячу.

Могу сказать иначе: моего друга обзовут козлом и придурком - реакция и отношение не изменятся.

посмотрим может и будет. Вот уйдет Бирн на пенсию, вроде как собирался, тадысь придут и наши времена. правда МШ скорее всего тоже свалит при таком раскладе

А пока он собирает сливки, пожинает плоды многолетнего труда (и своего то же!). И в чем его винить?

Быстрее - это значит быстрее :D.

Техника не позволяла да, а вот опыта? В какой гонке проявилось по-твоему это отсутствие опыта?

В гонке.... Опыт - правильно подготовиться к гонке. И правильно подготовить и настроить болид. А потом безошибочно проехать положенные круги. И выиграть при этом.

А Беннетон в 1994-1995?

напишу еще раз, я говрю про последние два года. В 94-95 я не смотрел Ф1, а посему никакие выводы делать не могу

Вообще, что за глупость "самый быстрый пилот"? Опытный и тонко чувствующий болид, может все таки?

А теперь представь: Панис, чувствует деталь копчиком, говорит, что мол вот то-и-то надо переделать в машине, что бы она так-то вела себя в поворте. Анализ. Надо менять технологию в самом начале производства детали. А напарник Паниса говорит, что это все фигня, он не прав. Как ты думаешь, японцы послушают Паниса, или его соседа? Думаю, ни того, ни другого ... Если и да - то не прямо сейчас, а чуть погодя, собрав данные, все проанализировать, короче, месяца через три-четыре. А вообще, на какой хрен это делать, если Панис в следующем году не будет у нас кататься? :D Придет Ральф, у него будет свои взгляды.

Браун говорил (можете считать это трепом, как угодно), что немец может четко и вразумительно объяснить, что ему не нравится в болиде. А Феррари (или Беннетон), наверняка, могут очень быстро отреагировать на замечания, обо преславутая "вера в пилота" (авторитет) в коллективе очень сильна. И это очень много значит.

я не умаляю заслуг МШ в Феррари и считаю Шумахера очень сильным и стабильным гонщиком, я всего лишь не согласен с фразой "у Шумахера нет достойных соперников". Вот и все.

Если Иллиен больше года цапается с Мерседесом, увольняются сотрудники, назначаются виновные, а Рон и повлиять на них не может, это о чем говорит?

ИМХА, разумеется..

ну уж наверное не о том, что Кими херовый пилот? Правильно?

А пока он собирает сливки, пожинает плоды многолетнего труда (и своего то же!). И в чем его винить?

позвольте, а где я его в чем-либо обвинял?

В гонке.... Опыт - правильно подготовиться к гонке. И правильно подготовить и настроить болид. А потом безошибочно проехать положенные круги. И выиграть при этом.

Считаю, что такой опыт есть. Насчет выиграть - машина пока не позволяет

напишу еще раз, я говрю про последние два года. В 94-95 я не смотрел Ф1, а посему никакие выводы делать не могу

Зря. Я формулу смотрю с 1991.

я не умаляю заслуг МШ в Феррари и считаю Шумахера очень сильным и стабильным гонщиком, я всего лишь не согласен с фразой "у Шумахера нет достойных соперников". Вот и все.

Соперников, сумевших с помощью команды создать конкурентноспособный болид - нет. В последние пять лет...

ну уж наверное не о том, что Кими херовый пилот? Правильно?

Да им плявать на Кими! Кими для Рона - расходный материал.

Как и Хуан с Ральфом для Френки. Эти команды уверены, в первую очередь, в своей крутизне и значимости. Они ставят, в первую очередь, на СЕБЯ. А уже во вторую - на пилота.

Феррари (и Беннетон в меньшей степени), ИМХО, пошли по другому пути. Итальянцы пригласили в команду немца, которого не любили Тифози. Команда не выгнала опростоволосившегося немца ни после гребанного Хереса, ни после 98, ни после 99г. Итальянцы поставили ВСЕ - и деньги бешенные и репутацию свою на Шумахера. Позволили ему очень многое - положение первого пилота, возможность иметь бабло за торговлю безделушками с символикой Феррари! В конце-концов намертво связали имя Шумахера и имя Феррари вместе. Результат - четыре титула подряд. РЕЗУЛЬТАТ, единственный за всю историю Ф1.

:)

позвольте, а где я его в чем-либо обвинял?

Не ты конкретно. Без обид.

Считаю, что такой опыт есть.

Насчет выиграть - машина пока не позволяет

Значит пусть работает! Пусть доказывает, что он в состоянии заставить команду побеждать вместе с ним! После кучи неудачь.

Не сможет этого сделать - ничего не докажет.

А что же тогда руководство Феррари не выкинет нафик этого зажравшегося бюргера и не посадит в кокпит №1 молодую звезду, которая как пилот лучше Шумахера? (с)твой

• Confused 1

А что же тогда руководство Феррари не выкинет нафик этого зажравшегося бюргера и не посадит в кокпит №1 молодую звезду, которая как пилот лучше Шумахера? (с)твой

Потому что придется менять не только весь персонал, но и конструкцию, к-я после этого уже самовозкой не будет. Чем более выражены особенности езды МШ, тем специфичнее машина, а строить среднестатистический вариант они, имхо, уже разучились. Так что уйдет МШ - о Феррари мы еще на 20 лет забудем.

Не волнуйся, я с ним не сплю и под ручку не гуляю,

Уж простите за злую иронию, но в этом мы и не сомневаемся.

ЭТО позволяется только избранным...

Так что уйдет МШ - о Феррари мы еще на 20 лет забудем.

Бедный Баррик! Как же он ездит на этой странной до удивления машине?

Почему же тогда ее называют самовозкой, если никто, кроме МШ, на ней ездить не может? Как же патетичные заявления, что на машине Шумахера выиграет любой??

Guest Nevada

Почему же тогда ее называют самовозкой, если никто, кроме МШ, на ней ездить не может? Как же патетичные заявления, что на машине Шумахера выиграет любой??

Ну на самом деле не в бровь, а в глаз...

ушёл долго думать...

А я вот издревле был сторонником теории, что Бирн с Брауном владеют искусством изготовления не абы какой самовозки, а самошумахеровозки. И - кстати - хотя некоторые на такие заявления обижаютася, но я лично в этом ничего подсудного не наблюдаю.

Guest Ping_Win
Бедный Баррик!

Нет. Нет не выиграет. Раз это уже проходили: Бергер, Алези, Барикелло, Пике и т.п. :D

Guest Ping_Win
Потому что придется менять не только весь персонал, но и конструкцию, к-я после этого уже самовозкой не будет. Чем более выражены особенности езды МШ, тем специфичнее машина, а строить среднестатистический вариант они, имхо, уже разучились. Так что уйдет МШ - о Феррари мы еще на 20 лет забудем.

А может в этом и весь секрет? Шумахер на шумахеровозке непобедим, но как только другой пилот садится в его болид - сливает...

Guest Nevada

ГЫ(с) а баум-как-его-там-хрен-выговорише-возка вообще в природе реальна??

(вот тока не надо мне говрить, что нет сынок, это фантастика) :-)))))))

А я вот издревле был сторонником теории, что Бирн с Брауном владеют искусством изготовления не абы какой самовозки, а самошумахеровозки. И - кстати - хотя некоторые на такие заявления обижаютася, но я лично в этом ничего подсудного не наблюдаю.

Полнейший ППКС!

ГЫ(с) а баум-как-его-там-хрен-выговорише-возка вообще в природе реальна??

(вот тока не надо мне говрить, что нет сынок, это фантастика) :-)))))))

Сомневаюсь. А при определенном стечении обстоятельств в брунивозку поверить могу.