Jump to content

Арабы лезут в Формулу!!!

Ruslan
 Share

Recommended Posts

:eek: По сообщениям "СПОРТ-ЭКСПРЕСС":

Паддоки "Гран-при Великобритании" взбудоражены сенсационным известием о том, что правящая династия шейхов Дубая - Аль Мактум - ведет переговоры о покупке команды "Формулы-1".

В официальном коммюнике, опубликованном пресс-службой шейха Ахмеда бин Сайда Аль Мактум, название конкретной команды не указывается, однако сказано, что предложение о покупке со стороны королевского семейства было сделано трем конюшням. Естественно, что в паддоках сразу же сделали предположение, что это - страждущие аутсайдеры "Минарди" и "Джордан", а вот третьей почему-то называют благополучный БАР. Ни одна из трех этих команд не подтвердила подобных предположений.

Охереть!!!

По ящику кстати тоже показывали.

У этих арабских шейхов денег много, так что может быть скоро какая нибудь Минарди поднимется! Вот будет здорово.

У этих арабских шейхов денег много, так что может быть скоро какая нибудь Минарди поднимется! Вот будет здорово.
Только это будет уже не Минарди, а какая-нибудь Аль Мактум Рэсинг.

Мне кажется, что это хорошо, наконец-то частные команды будут ездить не только в качестве статистов
Что касаемо этого сезона, то про статистов можно было и не упоминать :)

Guest banzay
Арабские шейхи не такие бедные люди, чтобы покупать дешевые вещи - Минарди им и на хрен не нужна. Они будут брать что нибудь покруче.

Арабские шейхи не такие бедные люди, чтобы покупать дешевые вещи - Минарди им и на хрен не нужна. Они будут брать что нибудь покруче.

...а кто им продаст. Формула 1 - это для нас спорт, а для владельцев команд в первую очередь очень прибыльный бизнес, который им не хотелось бы потерять. Они могут расчитывать только на команды находящиеся в нелучшем финансовом положении, которым некуда деваться. Все равно Минарди рано или поздно вылетит. Она сейчас то уже на грани.

Большие деньги еще не гарантия успеха. Пример - Тойота. Бюджет 400 млн, а результатов пока нету. Но в Тойоту я верю, она еще заявит о себе в полный голос: японцы народ упертый в технологиях. А вот арабы ... Кроме денег еще и команда должна быть.

...а кто им продаст. Формула 1 - это для нас спорт, а для владельцев команд в первую очередь очень прибыльный бизнес, который им не хотелось бы потерять. .

любой бизнес стоит конкретных денег, продается и покупается

Что-то не нравится мне это...

Сразу вспоминаю кино-бредни типа, "Пятого элемента", где весь мир (и штаты то же) полностью, если можно так сказать, "овосточились".

любой бизнес стоит конкретных денег, продается и покупается

Ну может быть. Арабы торговаться то умеют :) ! Если заломят хорошую цену, то может что нибудь хорошее возьмут.

Guest banzay
насколько мне известно речь шла о Джордане

Вот о них я и подумал в первую очередь.

насколько мне известно речь шла о Джордане

Точно! И у меня та же инфа. А че? TAG, которая спонсирует Маков (и вроде бы даже их акционер) - арабская компания, насколько я понял. Правда, с арабами надо быть осторожным: в Ле Мане несколько пилотов и команд не вышли на старт из-за лохотрона с одним из спонсоров с Ближнего Востока.

...а кто им продаст. Формула 1 - это для нас спорт, а для владельцев команд в первую очередь очень прибыльный бизнес, который им не хотелось бы потерять. Они могут расчитывать только на команды находящиеся в нелучшем финансовом положении, которым некуда деваться. Все равно Минарди рано или поздно вылетит. Она сейчас то уже на грани.

МакЛареном владеет араб - Мансур Ойех(это для общего развития)

Джордан - без бабок - продацца не откажецца

Заубер тоже может продацца - не вечно же у Тода атсасывать за движки