Jump to content

Кризис Ф1. Доигрались.....

Alexx
 Share

Recommended Posts

Да, это уже не смешно. Когда таких сообщений много и исходят они из разных источников - это уже не слухи.

1. Рон Деннис имеет твёрдое желание завершить свою деятельность в Ф-1.

2. Фрэнк Вильямс устал, да и правильно, здоровье, седьмой десяток лет.....

3. Эдриан Ньюи - контракт заканчивается в 2005 году. Потом, скорее всего, уйдет из Ф1.

Старая гвардия устала.

Тотальное превосходство дуэта Феррари + Муми здесь играет не последнюю роль.....

• Replies 155
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Имхо, но пока пока Деннис и Френк не поднимут команду до уровня чемпионов они не уйдут. Уходить побежденными как-то не очень, чтобы очень ... :(

Да, это уже не смешно. Когда таких сообщений много и исходят они из разных источников - это уже не слухи.

1. Рон Деннис имеет твёрдое желание завершить свою деятельность в Ф-1.

2. Фрэнк Вильямс устал, да и правильно, здоровье, седьмой десяток лет.....

3. Эдриан Ньюи - контракт заканчивается в 2005 году. Потом, скорее всего, уйдет из Ф1.

Старая гвардия устала.

Тотальное превосходство дуэта Феррари + Муми здесь играет не последнюю роль.....

Ну уходят. И что с того? они первые, кто уйдет из Ф1, что ли? Уходил Барнард, уходил Нойбауэр, заканчивал карьеру Мауро Форгьери... да мало ли кто... И ничего, не развалилась Формула.

А когда ушел Колин Чэпмен, Энцо Феррари - погибла ли Ф1?

А говорить, что клинический максималист Рон уйдет потому, что его побили несколько раз подряд, это значит ничего не знать о дяде Роне...

Guest Nevada
Вот именно, что фак... :(
я говорил про влияние на эти решения доминирования Ферров+МШ...

Ну, блин...

Что касается Френки - на то есть объективные причины - здоровье.

Ньюи? Так он давно собирался свалить, если не ошибаюсь, лодочки проектировать. Лет эдак пять назад. Рон? Эээээээ! Дудуки! Этот тип, пока не получит для команды титул - никуда не уйдет!

А тотальное превосходство Шумахера и Феррари наоборот является стимулом дополнительным - догнать и обогнать. Это как сабачьи бега за кроликом: есть кролик - есть гонка (забег, т.е.). Нет кролика - нет соревнования. И (самое главное!) - кролика-то ведь догнать по любому не получится :D :D

Да и о каком тотальном преимуществе речь? В прошлом году? Едва-едва красные чамп не спустили. В этом году? Во первых, еще не вечер. А во вторых - только половина сезона прошла. Чего плакатца-то? Впереди Германия, Венгрия. Да и в Сильвере Кимка если бы не канючил столько кругов нв хвосте Феррари, а смело кинулся обгонять, какой бы сейчас разговор был?

Пусто это все...

И ради чего это разводить нюни?

Guest Nevada
Ну, блин...

Что касается Френки - на то есть объективные причины - здоровье.

кушайте здоровые, богатые витаминами и минералами бананы!:)

Ньюи? Так он давно собирался свалить, если не ошибаюсь, лодочки проектировать. Лет эдак пять назад.

мама дорогая... это ж какие лодочки-то получатся...:D

. И (самое главное!) - кролика-то ведь догнать по любому не получится :D :D
Ну ты не забывай, что есть ещё и охотники с ружьем, а не только "сабаки":D

И (самое главное!) - кролика-то ведь догнать по любому не получится :D :D
Получится.

Да и в Сильвере Кимка если бы не канючил столько кругов нв хвосте Феррари, а смело кинулся обгонять, какой бы сейчас разговор был?
Тогда бы сейчас шумососы, не сомневаюсь, в своём стиле бы развели вопли и ор на тему грубияна Райкконена: "Как он посмел оттолкнуть Величайшего Шестикратного? Это безобразное поведение должно быть немедленно наказано!" :D

Нахх надо? :rolleyes:

Получится.

Тогда бы сейчас шумососы, не сомневаюсь, в своём стиле бы развели вопли и ор на тему грубияна Райкконена: "Как он посмел оттолкнуть Величайшего Шестикратного? Это безобразное поведение должно быть немедленно наказано!" :D

Кими испугался фанатов Шуми? :D

Guest Жорик
Тогда бы сейчас шумососы, не сомневаюсь, в своём стиле бы развели вопли и ор на тему грубияна Райкконена

Ну нет, я вот за МШ болею, но уже с прошлого года и за Кими болеть стал, так что у меня щас раздвоение личности настало, мне щас будет неплохо если хоть тот хоть этот выиграют :)

Получится.

Зачем попусту трепаишся? Влюбом случае, грубости бы было на порядок меньше. Разве только в ответ на грубость, но сут сорри.

В прошлом году, года Кими выдавил Михаэля - много было криков и воплей? :D

Зато из вашего лагеря после Имолы уж столько какашек вылелось, ужас просто.

:D

P.S. Не кипятись, плиз. Все путем ;)

А говорить, что клинический максималист Рон уйдет потому, что его побили несколько раз подряд, это значит ничего не знать о дяде Роне...
Кстати, где то я читал, что Рон фиг уйдёт пока не выйграет два кубка в чемпионате

Он это сам говорил.

пилять не могу найти сцылку

Кстати, где то я читал, что Рон фиг уйдёт пока не выйграет два кубка в чемпионате

Он это сам говорил.

пилять не могу найти сцылку

он об этом также говорил в интервью в одном из журналов, если я не ошибаюсь это было в f1racing. правда не помню на счет двух кубков, но на счет одного точно

Ну что можно сказать, мир снова изменился, кончается эпоха Concorde Agreement, потихоньку уходят все, кто стоял у корней, что начинается, сказать трудно - эпоха GPWC или как его там, производителей в общем...

Интересно, БМВ купит Вильямс? А Мерседес Макларен?

Тяффкай, тяффкай :D
Если кто тут вечно и тявкает, так это ты, из своей помоечной Эстонии. Скажи мне лично в лицо всё то, что ты говорил. Да ты побоишься. Ты просто трус... http://forum.ixbt.com/down.gif

Если кто тут вечно и тявкает, так это ты, из своей помоечной Эстонии. Скажи мне лично в лицо всё то, что ты говорил. Да ты побоишься. Ты просто трус... http://forum.ixbt.com/down.gif

Desavor! Тебе не надоело?

Зачем попусту трепаишся? Влюбом случае, грубости бы было на порядок меньше. Разве только в ответ на грубость, но сут сорри.
Млиа! Просто ангелы какие-то, с небес спустившиеся! Я куею, дорогая редакция! :rolleyes: :D

В прошлом году, года Кими выдавил Михаэля - много было криков и воплей? :D

Зато из вашего лагеря после Имолы уж столько какашек вылелось, ужас просто.

Супа это постоянно делает. И воплей от нас немного. Просто в Имоле это было откровенно по-хамски, далеко и безо всякого наказания - короче, перешло все границы, в чём нас тщетно пытались разубедить шумососы... :rolleyes: :D

Млиа! Просто ангелы какие-то, с небес спустившиеся! Я куею, дорогая редакция! :rolleyes: :D

Не ангелы. Но и до говнокладства в адрес соперников не опускаемся.

Супа это постоянно делает.

Как же "постоянно", если он никого не обгоняет на трассе? :)

И воплей от нас немного.

Мда... После каждой гонки немного. Особенно от тебя ;)

Просто в Имоле это было откровенно по-хамски, далеко и безо всякого

наказания - короче, перешло все границы,

Какие границы, кем выдуманные? Тобою? За что наказание? За выдавливание в повороте соперника на траву? :D

Значит маневр Кими был не настолько хамским, что бы заклеймить фина в гадостях?

Или Монтоя у нас пай-мальчик? Сама корректность, жентельмен колумбийский, ё..тыть...

Или тебе напомнить, как Сенна с Простом ездили и по титулу за счет чего получили?

:mad: :mad: :mad:

Я то не побоюсь, а вот ты явно побоишься. Это для тебя будет пострашнее, чем то, от чего ты в штаны делал сидя за компом :D