Jump to content

Кризис Ф1. Доигрались.....

Alexx
 Share

Recommended Posts

Guest СУПА
Мне кажется кризис пошел с 2002-го года........В 1998-99 годах хоть маки и были быстрее всех, но быстро потеряли свое преимущество, а вот Ферры за последние пять лет не только не потеряли, но и очень сильно укрепили, и как мне кажется надолго.......Во-многом здесь заслуги немца. И то, что с Ф1 пр-ит чичас можно списать и на его счет.

я уж думал Степа пропустит Мумия...ан нет. Ну слава Богу.

• Replies 155
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мне кажется кризис пошел с 2002-го года........В 1998-99 годах хоть маки и были быстрее всех, но быстро потеряли свое преимущество, а вот Ферры за последние пять лет не только не потеряли, но и очень сильно укрепили, и как мне кажется надолго.......Во-многом здесь заслуги немца. И то, что с Ф1 пр-ит чичас можно списать и на его счет.

Ну, кризис - это не только, что видно вооруженным взглядом сейчас... Сначала следуют предпосылки. Одна. Другая. Третья. Потом начинаются недомогания. Потом выступает пот. Далее следует тот самый визуально-наблюдаемый кризис. Но! Самое главное! За кризисом, как правило, следует период затишья и гармонии.

Любой организми переживает период, когда у него не все в порядке... Нужно терпеливо ждать. Недолго осталось.

Немец говорите? Может ему и следует уйти. В отпуск. Но и винить его за то ,что он отался - не совсем разумно. Может он ждет вызова? От любой команды? Не его вина, что Макларен переоценил свои силы, а Вильямс, похоже, недооценил, поругавшись с пилотами.

по теме:

цитата:

"Чемпионату нужны гонщики с характером, яркие личности. Раньше с гонщиками можно было поговорить, над чем-то посмеяться, а сейчас они если и говорят, то только о своих спонсорах. Мы не слышим никаких громких заявлений, никакой критики, никаких скандалов только потому, ведь это может отразиться на сумме контракта, помешать отношениям с покровителями. Гонщики стремятся как можно больше получить и как можно меньше сделать, хотя их работа - развлекать публику, а они считают, что весь мир им задолжал".(С) Берни http://www.amh.ru/news/2004/jul/13/berni.phtml

согласен на 100%

Авас, извини, ты говоришь о гонщиках или невротиках-скандалистах? Могу порекомендовать посмотреть реслинг или шоу Бенни Хила - там тебе и торты в лицо, и сканадльцики, и развлекалово.

Кто, простите, сказал, что гонщики ДОЛЖНЫ РАЗВЛЕКАТЬ???? Расскажи это, например, легкоатлетам, соревнующимся в толкании ядра, что они должны развлекать кого-то. Как далеко они тебя закинут???

Гонщики и команды должны соревноваться и побеждать. Сколько? Да столько, сколько смогут! Это спорт и тут побеждает сильнейший.

Авас, извини, ты говоришь о гонщиках или невротиках-скандалистах? Могу порекомендовать посмотреть реслинг или шоу Бенни Хила - там тебе и торты в лицо, и сканадльцики, и развлекалово.

Кто, простите, сказал, что гонщики ДОЛЖНЫ РАЗВЛЕКАТЬ???? Расскажи это, например, легкоатлетам, соревнующимся в толкании ядра, что они должны развлекать кого-то. Как далеко они тебя закинут???

ну это говорю не я, я только соглашаюсь

а вот твой пост - это классический прием из учебника риторики

Ты когда смотришь Ф1 работаешь или развлекаешся? (работать во время просмотра не считается)

а закинут недалеко, я длинный и тяжелый