CspC Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Ну нет - это образное выражение. Поскольку оно короче чем посыл по копирайту Короче-то оно короче, но как-то пугает... ИМХО, Стас и его копирайт это не есть синонимы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Нахуй, ненавижу когда издеваются над фразами, сразу хочу в ебло дать Ну так и дай! В реале. Нарисуй на своем плюшевом мишке белыми буквами MSFAN, и пи.зди его ногами! По морде! В пах! Порви его слолочную натуру опилковую! Говорят, легчает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Как, Стас уже ТАМ?? Стас еще не ТАМ. Но мы впятером (или даже вшестером) уже в пути http://forum.f-one.ru/showthread.php?t=7005&page=15&pp=20 начиная с сообщения 284 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Я уже тоже начинаю так думать........Но так уж я воспитан - когда мне бросают вызов, я не могу не ответить. Не могу промолчать. Не могу задавить тему. Прошу простить мне эту черту характера, если она не подходит по рамкам к этому форуму. Может мне следует уйти с этого форума, чтобы не протестовать против того, кто меня задевает ??? Видишь ли форум, как большая система не заметит этого. Потому лучше делать так - как тебе самому лучше. Если тебя выводит из равновесия общение здесь -то подумай оно тебе надо? А если все ж удовольствие, получаемое от пребывания здесь перевешивает негативные эмоции от общения с отдельными личностями -то опять же подумай как оптимизировать процесс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Я уже тоже начинаю так думать........Но так уж я воспитан - когда мне бросают вызов, я не могу не ответить. Не могу промолчать. Не могу задавить тему. Прошу простить мне эту черту характера, если она не подходит по рамкам к этому форуму. Может мне следует уйти с этого форума, чтобы не протестовать против того, кто меня задевает ??? Дело не в наличии\отсутствии ответа, а в его форме... Вот Михы Каккинен тоже всегда отвечает, но как-то убедительнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 14, 2004 Author Share Posted July 14, 2004 Steps, ты не прав... Или "лавры Десавора" покоя не дают? Думаешь, посыл аппонента прилюдно, на заглавной странице, - это КРУТО? Ошибаешся... Весьма ошибаешся. Мне, хотя бы стыдно (в некотором роде) за мои перепалки с Десавором (торжественно заявляю ), но ЗАЧЕМ??????? Да причем тут Десавор......Я же не посылаю всех на*, кто меня не понимает.......Естесственно, мне это не нужно. Но когда начинают касаться личной жизни, и тем более говорить о том, о чем понятия не имеют - это уже слишком.......Тему я создал с одной целью: попросить у вас малость поддержки и выяснить, что же следует сделать, а потом тихо слить её в сортир. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Стас еще не ТАМ. Но мы впятером (или даже вшестером) уже в пути угу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Стас еще не ТАМ. Но мы впятером (или даже вшестером) уже в пути НИХАЧУ!!!!!!! МАМА, НЕ ПУСКАЙ МЕНЯ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Я уже тоже начинаю так думать........Но так уж я воспитан - когда мне бросают вызов, я не могу не ответить. Не могу промолчать. Не могу задавить тему. Прошу простить мне эту черту характера, если она не подходит по рамкам к этому форуму. Может мне следует уйти с этого форума, чтобы не протестовать против того, кто меня задевает ???Да тут пол-форума таких, кто мимо не пройдет, так что ИМХО ты как раз вписываешься! Просто пожалуйста, не переживай так мне почему-то кажется, что тот же MSFAN не хотел обидеть или оскорбить твою семью, он хотел подъебнуть тебя, а получилось... ну что получилось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Короче-то оно короче, но как-то пугает... ИМХО, Стас и его копирайт это не есть синонимы... Не синонимы. Это скорее особенности моих ассоциативных рядов и их краткого словесного выражения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 14, 2004 Author Share Posted July 14, 2004 Видишь ли форум, как большая система не заметит этого. Потому лучше делать так - как тебе самому лучше. Если тебя выводит из равновесия общение здесь -то подумай оно тебе надо? А если все ж удовольствие, получаемое от пребывания здесь перевешивает негативные эмоции от общения с отдельными личностями -то опять же подумай как оптимизировать процесс Мне нравится общаться здесь, мне нравятся точки зрения здешних обитателей и завсегдатаев, иначе я бы тут не был. Но некоторые личности ломают весь кайф от общения, как ложка дегтя в бочке мёда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Ну что тут мона казать - "... но виновен не жираф, а тот, кто крикнул из ветвей, жираф большой - ему видней" Высоцкий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Мне нравится общаться здесь, мне нравятся точки зрения здешних обитателей и завсегдатаев, иначе я бы тут не был. Но некоторые личности ломают весь кайф от общения, как ложка дегтя в бочке мёда. знаешь... Пошли их нахх про себя и высмеивай... Такие личности больше всего боятся показаться смешными... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 14, 2004 Author Share Posted July 14, 2004 Да тут пол-форума таких, кто мимо не пройдет, так что ИМХО ты как раз вписываешься! Просто пожалуйста, не переживай так мне почему-то кажется, что тот же MSFAN не хотел обидеть или оскорбить твою семью, он хотел подъебнуть тебя, а получилось... ну что получилось... ну-ну.......ты все его посты читал насчет этого ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Мне нравится общаться здесь, мне нравятся точки зрения здешних обитателей и завсегдатаев, иначе я бы тут не был. Но некоторые личности ломают весь кайф от общения, как ложка дегтя в бочке мёда. Тогда надо заняться оптимизацией процесса. Мне кажется ты в чем-то похож на мадлопта "в молодости" - он тоже жутко заводной. Но мне кажется ему удалось справиться с тем, чтоб не реагировать слишком остро на некоторых (типа меня ) и весьма успешно. Может тебе с ним пообщаться - его опыт может оказаться для тебя полезным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 14, 2004 Author Share Posted July 14, 2004 знаешь... Пошли их нахх про себя и высмеивай... Такие личности больше всего боятся показаться смешными... Скорее не смешными, а неправыми, а в отсутствие аргументов начинают докапываться до всего, и отмазываться........хотя и смешными тоже..........Так пожалуй и сделаю....)))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 14, 2004 Author Share Posted July 14, 2004 Тогда надо заняться оптимизацией процесса. Мне кажется ты в чем-то похож на мадлопта "в молодости" - он тоже жутко заводной. Но мне кажется ему удалось справиться с тем, чтоб не реагировать слишком остро на некоторых (типа меня ) и весьма успешно. Может тебе с ним пообщаться - его опыт может оказаться для тебя полезным Знаешь, после общения с тобой, у меня о тебе сложилось благоприятное впечатление, как о человеке понимающем, умеющем сочувствовать и принимающим точки зрения других. Но всего этого я не могу сказать об МС ФАНе, хоть я и общался с ним раз в десять больше, чем с тобой, мне удалось узнать его натуру, и на тебя он не похож никаким боком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 14, 2004 Author Share Posted July 14, 2004 Ну так и дай! В реале. Нарисуй на своем плюшевом мишке белыми буквами MSFAN, и пи.зди его ногами! По морде! В пах! Порви его слолочную натуру опилковую! Говорят, легчает... Пусть он мне оплатит билет до Эстонии, тогда и поговорим с ним. Я не обломаюсь и приеду. А он стопудово зашкерится, ссыкло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 14, 2004 Author Share Posted July 14, 2004 Прямой пример: читай последний пост http://forum.f-one.ru/showthread.php?p=262628#post262628 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 А темка-то популярная! Уже пять страниц налабали... Steps, а "игнором" не пробовал пользоваться? Ну, типа того: http://forum.f-one.ru/profile.php?do=addlist&userlist=ignore&u=867 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Знаешь, после общения с тобой, у меня о тебе сложилось благоприятное впечатление, как о человеке понимающем, умеющем сочувствовать и принимающим точки зрения других. Но всего этого я не могу сказать об МС ФАНе, хоть я и общался с ним раз в десять больше, чем с тобой, мне удалось узнать его натуру, и на тебя он не похож никаким боком. Ну не всегда получается. Всякое бывает настроение. У меня тоже есть форумчане с которыми просто "коса на камень". - но речь не об этом - просто это я так пошутила. Так что думаю мадлопт даст тебе совет как победить ситуацию, и даже подозреваю, что он может оказаться похожим на совет Олдмана Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 14, 2004 Author Share Posted July 14, 2004 А темка-то популярная! Уже пять страниц налабали... Steps, а "игнором" не пробовал пользоваться? Ну, типа того: http://forum.f-one.ru/profile.php?do=addlist&userlist=ignore&u=867 Не умею. И что это дает ? То есть я знаю, что это дает, но не знаю как это на форуме отразится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 А темка-то популярная! Уже пять страниц налабали... Просто многие сами оказывались в ситуации "завелась.... ". Вот и делятся накопленным опытом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Пусть он мне оплатит билет до Эстонии, тогда и поговорим с ним. Я не обломаюсь и приеду. А он стопудово зашкерится, ссыкло. Остынь. Тебя там на границе divert устроят . Представляю себе картину на КПП: "Цеель приеез-даа?" "Бить е.ало MSFAN'y!!!!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 14, 2004 Author Share Posted July 14, 2004 Просто многие сами оказывались в ситуации "завелась.... ". Вот и делятся накопленным опытом За это я вам очень благодарен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts